In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
 |
« : 28 Декабрь 2006, 19:25:29 » |
|
Как вам программа "Шок-О-Лад"  Интересно, все ли нравиться, и что нужно добавить??
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2006, 20:01:49 » |
|
нужно хотябы реагировать на отзывы людей на вашем сайте в интеренете, или убрать оттуда такую функцию
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2006, 20:17:58 » |
|
я воздержусь от ответа 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2006, 22:36:27 » |
|
мне нравится  тока почаще бы по ящику показывали...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2006, 02:08:35 » |
|
Нужно сделать так, чтобы не было заметно, что ведущая ЧИТАЕТ тектст...Нужна ведущая более харизматичная...Ведущая никак не катит на ведущую...И вообще, глядя на ведущую, думаешь: "Блин, ну почему я тут сижу на диване... Воооооотттт....Да и репертуарчик вполне соответствует ГТ ( го***ному телеелеведению) Да и ваще на які ЛЯД нам гэты лАД?!...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2006, 23:06:18 » |
|
моё мнение что программа для гродненского телевидения революционная(можат за громка сказано  ). ведущей(на сколько мне известно то она является и автором) огромный респект у уважуха, мало того что очень симпатишная:  так ещё довольно интересная, перспективная и идейная(ну я в хорошом смысле...  ). на самом деле не ожидал такого от ГТ. браво. от себя же желаю в новом году больших успехов, новых идей и удачи...
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2006, 23:12:55 » |
|
тока тему вы создали не в той ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2006, 04:56:51 » |
|
не смотрел не разу, если честно, но ведущую знаю) как и парня ее)) так что поклонники у нее есть парень))
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2006, 06:01:11 » |
|
Фото ведущей в студию!!! А то телик не смотрю... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2006, 21:58:16 » |
|
никогда не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
в первые слышу, а по какому каналу она идёт
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
во-во про события разные 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
ПО ЛАДУ!!! НУ ВЫ ДАЕТЕ.. РУЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРО ГРОДНИНЦЕВ... ПРО МОЛОДЕЖ.. МНОГ ЗНАКОМЫХ ТАМ ВИДЕЛ Да, кстати, целевая аудитория передач ГТ - это люди, которые туда попали, их родственники и знакомые, а также родственники и знакомые ведущих и других сотрудников ГТ...Таким образом, рейтинг ГТ зависит от корреспондентов на улице: чем больше людей они опросят, тем больше зрителей прильнут к экранам телевизоров вечером, включив бЛЯД...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
программа прикольная,но не хватает задумки...
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
ИМХО....самая продвинутая молодежная программа на нашем бестолковом телевидении. Особенно понравились репортажи с нач. диджеями (хотя и были лаги с вопросами). Ведущая ниче такая.... Думаю неплохо было бы делать больший уклон в сторону качественной музыки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Раньше по пятницам вечером щла......а теперь они немного изменили формат программы....и она вроде как идет поздно....де-то в 22.00 (поправте если не так)
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ПО ЛАДУ!!! НУ ВЫ ДАЕТЕ.. РУЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРО ГРОДНИНЦЕВ... ПРО МОЛОДЕЖ.. МНОГ ЗНАКОМЫХ ТАМ ВИДЕЛ Спасибо надо будет посмотреть только когда и во сколько :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Я тоже пару раз смотрела. Программа очень даже ничего, ведущая мне тоже понравилась, а вот ведущий чуток не соотвецтвует ведущей(не подходит он на роль ведущего, простоват как то) А ведущую частенько вижу во Флинте на энергетике или на РнБ пати.
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
eug8
|
Шоколадка - это ты или не ты? (ну ты меня узнала если ты) молодец - ОДОБРЯМ жаль что у лада нету инет-трансляции как у БТ так бы сморел тебя приеду - поделюсь тебе идеями(бисплатно))) передача поистине для Белор.ТВ - революционная а ведущуу знаю ДАВНО и Респект ей за все что делает у тебя Хорошее будущее. тем более вон я видел МинскМТВи развивается неплохо)
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Вы бы объяву об етай програмке паместили в газету. А то она вначале ваще не понять аткудава взялась на экране. А сама програмка прикольная
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Kostyek
|
а мне программа прикалывает, там весьма интересная инфа, прикольно ее оглашают и все такое...
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
ierdna
|
а я только заставку и видел.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
не бачив 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Бачив. Неплохо для нашего ТВ, но хотелось бы, чтоб изменили время показа(ф то задвинули в какую-то ж.)...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну не всегда получаешь то, чего хочешь
|
|