Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
 ну вот,на самом интересном месте © не помню  ,а Кеша из "Возвращение блудного попугая"
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
a14-1
|
Таки горячие женщины на пати самое то... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Повсеместная провокация.  А если горячих женщин подогреть горячими напитками(не путать с горячительными, хотя, наверное, можно путать  )
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Хм.... Основываясь на собственном опыте, у мя было два варианта : 1. Вулкан страсти.. 2. Глубокий сон... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сначала первое, затем второе 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Каратель
Гость
|
так тат,приятный оборот мыслей
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Хм.... Основываясь на собственном опыте, у мя было два варианта : 1. Вулкан страсти.. 2. Глубокий сон...  Вариантов очень много  , перечислять не буду. Какие-то одинаковые барышни тебе попадались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
чай секс.ой 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Чайное пати  Есть колбаса чайная, печенько чайное... А вот что-нить алкогольное чайное 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Mr.Punk
|
я даже знаю кто вотку принёс бы - но он пачимуто давно не отписывается хехехе
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Чайное пати  Есть колбаса чайная, печенько чайное... А вот что-нить алкогольное чайное  а Лясин "зеленый чай"? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
a14-1
|
Ессно заговор.. Вся охрана куплета давно, смысла нет сопротивляться... Так что на входе хенде хох, и меряем кто сколько тортика может заточить... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ессно заговор.. Вся охрана куплета давно, смысла нет сопротивляться... Так что на входе хенде хох, и меряем кто сколько тортика может заточить...  Правда, вы ведь понимаете, какое сейчас тяжелое время? поэтому приходите, пожалуйста, уже пьяными!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
чай конечно я лублу - но потратить субботу на это я немагу
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не поняла.тебя что,опять не будет??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
я не поняла.тебя что,опять не будет??
Это я не поняла, кто там что не понялА  ;D  Последний раз, когда я тебя видела-ты был мужского пола(внешне) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
панк тоже не всегда со своего рода пишет 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кое-кто принесет палку чая  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 19:10:26
я узнавал, инфа 100%
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Кхе-кхе.... Че принесет?? В моем доме попрошу не выражаться!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
кое-кто принесет палку чая Главное чтоб не кинул 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
хотя всё равно кто-нить водки притянет Смеющийся я даже знаю кто вотку принёс бы - но он пачимуто давно не отписывается хехехе
Кто с воткай, не волнуйтесь, сухого закона нет... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот она, вот она пати моей мечты!!!!!!!!! БУДЬ КРАТОК  Если в эту субботу встреча то боюсь, что мы ( царь, владыка,бог) будем отсутствовать 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
а хтож вотки тогда принесёт-то 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RemZ
|
это хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это скукота неимоверная
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
так приди в авно и чаем отпоим 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А зачем ее нести, если она в холодильнике мерзнет? Доброе утро.. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 13:33:04
Ээээээ... Тоесть здрасте... 
|
|
|
|
|
|
|
|