Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
а чё я както сделал на всю здоровую сковороду здоровенный драник с мясо в духовке - зашибись кстате вышел
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я тоже делала большие драники, а из них драничный торт, прослаивала грибами со сметаной. Было вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я сёння на обеде кушал дранички с мясом и сметанкой - тёпленькие - домашние - жануськин привезла мммммммм
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а у меня сейчас дома драники есть  пошла жевать  пы.сы: аааааааааааааааааааааааааааааааааа................. почему же в эту субботу играаааааааааааа  Вадик, каронное падение с гамака поручаю тебе, ты инструктаж прошел 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
Вадик, каронное падение с гамака поручаю тебе, ты инструктаж прошел Смеющийся Главное, чтобы Вадик не упал вместе с гамаком 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Вадик, каронное падение с гамака поручаю тебе, ты инструктаж прошел Смеющийся Главное, чтобы Вадик не упал вместе с гамаком  нее... помниццо, я с кем-то вдвоем на нем сидела 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Главное, чтобы Вадик не упал вместе с гамаком асфальт-земля-привет шахтёрам 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X-m℮n
|
Не поверите - делаю драники  Вадик, каронное падение с гамака поручаю тебе, ты инструктаж прошел Смеющийся Главное, чтобы Вадик не упал вместе с гамаком  нее... помниццо, я с кем-то вдвоем на нем сидела  Это был я! Кстати кроме тебя из гамака я вываливался) правда не помню сколько раз  ну точно вываливался... а ты падала - гы!!! 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Леся Украинка
|
Не поверите - делаю драники Смеющийся Тренируйся, в субботу тоже драники сделаешь, и на съедение принесёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Не поверите - делаю драники Смеющийся Тренируйся, в субботу тоже драники сделаешь, и на съедение принесёшь  Нет!!! Принесу те, что сделал сегодня  Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 23:18:11
Ем!!! ДРАНИКИ ШИКАРНЫ!!! Главное, что бы жена такие же на пати замутила  (сама тоже пожалует если не кто не против) Я пока только картошку чистить могу  (драникодел первый лэвл) мля)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 23:18:12 от X-men »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
да да  да!!!
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
и чё, фсе с драниками придут и мне не напрягаться  ?? так ета..... у мну микроволновки нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все приходят с микроволновками! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
духовку растопиш
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на костре, йопт ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Так давайте распредилим обязанности:кто-то бабку, кто-то драники с мясом, кто-то драничный пирог со сметаной и грибами  , кто-то просто дранички ну или еще что там бывает?  Мы привезем горячее 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я горячительное))))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
надо то и микроволновку Вот 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я могу без вопросов - чё там 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
я могу без вопросов - чё там  Ладно завтра обсудим!!! Просто надоело на работе холодное есть - ВОТ! Я надеюсь не я один ЗА а то как то не ловко... ради одного меня.... ЭсВэЧэ переть я себе не прощу 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
чойта ради тебя? я собираюсь прям с пылу жару их подавать... заточили штук 20-30, свежих приготовил.... главное со всеми приходящими на брудершафт не пить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
чойта ради тебя? я собираюсь прям с пылу жару их подавать... заточили штук 20-30, свежих приготовил.... главное со всеми приходящими на брудершафт не пить....  Ну да, а то потом тертой картошкой закусывать придется 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
От чего жэ?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Хачу драникав ))) И набухаться 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хачу драникав ))) И набухаться  так а что мешает? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|