Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
a14-1
|
Время - пять, после пяти.... P.S. Витал, спешил фо ю накрою... Только домой тогда вход платный - стихотворение на табуретке, без носков... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
строгий футконтроль  Добавлено: 28 Январь 2012, 16:26:11
забаньте кто нить витала, а)) пока сам не сделаешь.. никто не сделает))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 16:26:11 от Нокла Викторович »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так у него есть уже две картки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Рыбка готова  Добавлено: 28 Январь 2012, 16:46:54
Скоро идём)
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Форумчане - вэлкам. 56663 Пользователей - Что все вэлкам?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Отлично посидели. Андрюха, как всегда - большое спасибо за гостеприимство. Рыбка удалась на славу. Особенно понравились суши от Андрея и от жены Серёги, вы своими блюдами заразили меня любовью к японской кухне. Очень жаль, что это был (скорее всего) мой последний субботник этой зимой, а то и весной.
To a14-1: Как разобрался со вновь_прибывшими?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Многолюдно было в этот раз  Андрей -стойкий. а кто были вновь прибывшие ?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 в 31 руб. 56 коп.зжали же, кто там приехать еще мог то? Хлюп и ко только если))) Все спасибо за хороший вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
час назад сполз с кровати  вчера было настолько же клево, насколько сегодня хреново. Скажите мне, я побил что? Столько народу было, сто лет всех не видел. Давайте фотке 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Витя, после твоего массажа головы объём у волос держался всю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вить,ща пива попью тогдаааааа..))))))))))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я много чего могу, с разным эффектом. Особенно всякие женские части тела мять 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Андрюха,всё было как всегда на высоте  Суши-вещь :DУкуснятина Пиво сегодня заходит,как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я много чего могу, с разным эффектом. Особенно всякие женские части тела мять  Мне почему-то кажется, что Андрей как раз говорил не про женские части тела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я в такси точно без него ехал 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Витя Фомин,это тебе за пиво  остальные потом  пиво ещё не кончилось 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
major
|
В остальных может и моя новая аватарка затесалась случайно... Хотя, насколько я помню, ужаснее на фотках я еще никогда не выглядел.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
давайте фоток...там должно быть много прикольных ) Добавлено: 30 Январь 2012, 00:22:52
Андрюха, Лена - спасибо за гостеприимство ) Димон и Нина - как всегда танцевальные отжиги )) Серега - твои рыбные красоты на тарелке выглядели шикарно, но так их и не попробовал ) всем всем всем кто был респектос...каждый привнес свою долю в хорошем настроении 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
хорошо посидели! вадик был в своем репертуаре фотки выкидывайте!
|
|
|
|
|
|
|
|