|
Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 03:14:46 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
ты че с ней гад делал?? я знаю, где надо потрогать  чОрт, поймал себя на мысли, что не помню, ни Дюка ни Ремзика  фоты уменьшил,жалея ваш трафик,господа йа ценю 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чОрт, поймал себя на мысли, что не помню, ни Дюка ни Ремзика они были позже,многих не было уже
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На первой фотке вы так мило с Виталом обнимаетесь Я, наверное, в эту субботу очень рано уехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я, наверное, в эту субботу очень рано уехала. не Леся, это они рано уехали..... рано утром.... после 2х ночи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чо будем через две недели есть, думайте )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
всё-таки выложил паливо с блинами  не мог убрать красные глаза, там где их неистово пожираю 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
a14-1
|
фиг там... что есть найдем, вопрос в другом - где сядут фсе?? чем холоднее на улице, тем больше народу набивается ... кровать в другую комнату, ещё пару ковров на пол, и забацаем дастархан?? плов, кумыс, на полном скаку копьём в кольцо?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кровать в другую комнату, ещё пару ковров на пол, и забацаем дастархан?? ага, и как положено будем есть плов руками Дима, а куда это тянется твой язык, на одной из фоток? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
даже теряюсь в ответах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
наверно туда же, куда и Софи, только ты не кривишься... не видишь как подбирается... а язык то какой... фотошопил чтоль?? заманиваешь гад?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а язык то какой... фотошопил чтоль?? ага, ножницы дорисовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Танцы - это да  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 00:22:16
Чёта я плохо их помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Танцы - это да  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 23:22:16
Чёта я плохо их помню Танец робота покорил всех. Честно-честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
увидеть, как божит витАл и умереть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о, боулинг!  а пират был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
У Лёши фотки есть...проулера... Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 20:56:22
тока его не допросишся выложить..  Обидчивый какой:-P Сегодня вечером кого-нибудь выкину:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
слышал у витала была истерика на субботнике по поводу фоток)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
истерика? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
о да. я даже это видел
подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Madam Red
|
А может какое-нибудь Сэндвич-пати?
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Юристъ
|
аллилуйя у уже обедаю, иначе захлебнулся бы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я хачу пиляяяять как хачу
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
принесу чо-нить вроде этого - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
а я хачу пиляяяять как хачу Беги домой, детка))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|