|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да-да.Вот такой.Но я б побоялся такой ставить-с нашими дедушками на маскарадах и белых гольфах универсалах дизельных...НО это моё мнение.Если листов хватает,то можно ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Да-да.Вот такой.Но я б побоялся такой ставить-с нашими дедушками на маскарадах и
белых гольфах универсалах дизельных...  Мдя уж... точно подметил про мой пипелац :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Если листов хватает,то можно ставить. U pana Atamana i tak net zolotogo zapasa...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2005, 22:33:37 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
О!тем более!Надо родственников в Австралии найти и тогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
А чё в Австралии? Надо искать где-нибудь поближе. Кстати, помоги найти!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Предлагаю организовать общественное объединение (тока не знаю кто в него вступит) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ауди Q7 - АГОНЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Если и будет какой-то клуб, то такая машина там не скоро появится (если вообще появится...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если и будет какой-то клуб, то такая машина там не скоро появится (если вообще появится...)  Хорошо а сколько тада вааще машин в ВАШЕМ клубе не считая твоей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Гы, две всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Гы, две всего ;D могу быть 3-м на булке :))
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
angler7
|
Гы, две всего  Со мной - уже 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Поздравляем третьего почетного члена клуба со вступлением в клуб!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Поздравляем третьего почетного члена клуба со вступлением в клуб!!!! Спасибо, спасибо... (раскланиваясь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Во, мля, оказывается Фолксвагенов у нас только ТРИ во всем городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
К чему это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля ща глянул ссылкой ошибся чуть. На самом деле хотел выложить наследника ТТ за 6 сек до сотни 3.2 280 коней. Писал по памяти. Кстати вчера увидел Ауди свой собственный канал на ящик закинула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Енто какой канал? Или по спутнику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В Германии вроде как. Мот и спутник словит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Классная подпись под аватаром. Жаль ГАИ это понимать не хочет...
А объединилось нас немного. Надо пообсчаться с минчанами, спросить у них, как они объединились. БМВ-клуб хоть и умирает понемногу, но ведь он же жил раньше!!!! Все дело в людях, которые не могут организоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
А мне можно в ФВ клуб??? У меня рабочая лошадка Б4 пассат… 96 года…. Естественно дизель в универсале… Да и вообще почти все дизельные пассаты в нашем городе действительно рабочие трактора, с малым пробегом по Беларуси, а большим по Польше… а пассатов у нас в Городе… уууу как много….. Только у народа времени нет по форумам лазить… работают… хи хи…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
да.Мля и я тоже. в Польшу тож ездишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
да.Мля и я тоже. в Польшу тож ездишь?  [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] Тот самый который будет в польшу ездить, в смысле деньги зарабатывать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.у меня бак не такой большой как в мерсе.чтоб саляру возить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 10:10:46 от pankov »
|
|
|
|
|
|
griga
|
а в мерсе всего 65 литров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а что ваш клуб даёт? мот и я подпишусь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 14:24:51 от 3apa3a »
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а в мерсе всего 65 литров. а у панка абгрейт на 150 л. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|