Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 13:53:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

VAG-club (Ауди, Фольксы, Сеаты и Шкоды - объед.)

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: VAG-club (Ауди, Фольксы, Сеаты и Шкоды - объед.)  (Прочитано 41342 раз)
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 28 Октябрь 2007, 01:09:53 »

даже незнаю... поими, форсунки больше чем могут, они не распылят. И совершенно не важно, работает один цилиндр (два, три...), или нет. Они просто подают топливо под своим максимально возможным давлением и все.

необязательно, форсунка из-за грязи может открыться и больше незакрыться и потом просто тупо лить, ну разве что не струйкой, топливо в любом случае сгорит или выйдет наружу. отсюда нестабильная работа, троение, дикий нагар на свече, ну и расход тоже при делах окажется.
возможно. Подмигивающий
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 28 Октябрь 2007, 01:18:02 »

HUNTER-KILLER
сомневаюсь, что от форсунок будет сильно много жрать. Наоборот, только ухудшится динамика, но не более. Рассуждай сам - форсунки, если забиты, много топлива пропустить не могут, вследствие динамика будет плохая. Если они много пропустить не могут, значит они просто теоретически на расход в большую сторону влиять не могут. Улыбка
Пусковая - она больше влияет на запуск двигателя в холодное время, и к расходу топлива тоже никакого отношения не имеет.
А вот что реально может влиять на расход, так это - сечи, ВВ провода, топл/возд. фильтры. Проверь на домкрате каждое колесо, может заедает где... Вобщем фаткоров много...

ps. а какой двигатель от жигулей?! Веселый
Все починено! Летает как самолут, просто из за форсунки которая сифонила троило двигло, + был старый топливный фильтр из-за которого забивало форунки. Сення завенил фоздушный топливный и на форсунке прокладку поставили. Пока все тип-топ.
И еще, исходя из трвоей теории если забиты форунки, значит топлива они пропускают меньше, и жрет она меньше. Ну так этож хорошо! Жрет мало, что плохого? Но! ничего не правильная теория, Допустим забита одна форсунка, (возьмем 5-ти горшковый), значит работает только 4 цилиндра, нагрузка на коленвал больше,  значит надо подавать больше топлива в остальные котлы. Блин! Возьми отключи один котел, и покатайся на 4, и посмотри на расход.
P.S. Это было расмотренно чисто с логической точки. типа ИМХО. если я не праф просьба меня поправить.

сколько стоил топливный фильтр и какая фирма?
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 28 Октябрь 2007, 21:41:58 »

HUNTER-KILLER
сомневаюсь, что от форсунок будет сильно много жрать. Наоборот, только ухудшится динамика, но не более. Рассуждай сам - форсунки, если забиты, много топлива пропустить не могут, вследствие динамика будет плохая. Если они много пропустить не могут, значит они просто теоретически на расход в большую сторону влиять не могут. Улыбка
Пусковая - она больше влияет на запуск двигателя в холодное время, и к расходу топлива тоже никакого отношения не имеет.
А вот что реально может влиять на расход, так это - сечи, ВВ провода, топл/возд. фильтры. Проверь на домкрате каждое колесо, может заедает где... Вобщем фаткоров много...

Все починено! Летает как самолут, просто из за форсунки которая сифонила троило двигло, + был старый топливный фильтр из-за которого забивало форунки. Сення завенил фоздушный топливный и на форсунке прокладку поставили. Пока все тип-топ.
И еще, исходя из трвоей теории если забиты форунки, значит топлива они пропускают меньше, и жрет она меньше. Ну так этож хорошо! Жрет мало, что плохого? Но! ничего не правильная теория, Допустим забита одна форсунка, (возьмем 5-ти горшковый), значит работает только 4 цилиндра, нагрузка на коленвал больше,  значит надо подавать больше топлива в остальные котлы. Блин! Возьми отключи один котел, и покатайся на 4, и посмотри на расход.
P.S. Это было расмотренно чисто с логической точки. типа ИМХО. если я не праф просьба меня поправить.

фирма - фильтрон, цена 31 руб. 56 коп., мне за 10(как нищему сдуденту)
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 29 Октябрь 2007, 02:09:07 »

HUNTER-KILLER

фирма - фильтрон, цена 31 руб. 56 коп., мне за 10(как нищему сдуденту)

зря, надо было брать бошовский, нипнется он у тя скоро...лучше на топливном фильтре не экономь. на воздушном можешь, но не на топливном. Подмигивающий
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 29 Октябрь 2007, 02:13:29 »

Сегодня со SVENом сняли глушак, оставивь только "штаны" от него, пипееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееец звук.....реально как на масл каре когда крутишь до 3000 об\мин, выше 4500 как с турбиной впечатление создается....ехать реально лучше стала, немного, но заметно...зато глушит шо пи*деЦ Строит глазки Подмигивающий адреналин!!!
gti
Гость
« Ответ #245 : 29 Октябрь 2007, 21:43:00 »

Поставь прямоток и наслаждайся адренолином каждый день! Смеющийся
moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 30 Октябрь 2007, 01:20:33 »

Сегодня со SVENом сняли глушак, оставивь только "штаны" от него, пипееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееец звук.....реально как на масл каре когда крутишь до 3000 об\мин, выше 4500 как с турбиной впечатление создается....ехать реально лучше стала, немного, но заметно...зато глушит шо пи*деЦ Строит глазки Подмигивающий адреналин!!!

А шо вы там мутите, сезон скоро закрываем Шокирован

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 30 Октябрь 2007, 03:40:38 »

Поставь прямоток и наслаждайся адренолином каждый день! Смеющийся
от прямотока все ровно такого звука не будет. Подмигивающий
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 30 Октябрь 2007, 03:41:26 »

А шо вы там мутите, сезон скоро закрываем Шокирован
да ради Бога. мы на открытие готовимся Смеющийся
gti
Гость
« Ответ #249 : 30 Октябрь 2007, 10:30:51 »

Решил поставить xenon  8000к,на родную оптику golf4
По деньгам max 526 руб. 00 коп.нотов :-? :что посоветуете? :-?
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 30 Октябрь 2007, 22:55:56 »

даже незнаю... поими, форсунки больше чем могут, они не распылят. И совершенно не важно, работает один цилиндр (два, три...), или нет. Они просто подают топливо под своим максимально возможным давлением и все.
Возможно немного запоздало, но хочется поделиться опытом....
У меня Golf3 кто не знает, движок хитрый стоит,.. так вот, забилась одна форсунка, машина стала тупая как....... только на больших оборотах можно было кататься.... по расходу было небольшое увеличение.... а всё из-за того что на 3-х котлах трудно разгонять машинку....один цилиндр просто заливает и толку от него почти 0, а 3-и котла (допустим) разгоняют машинку до 100 за 20сек (грубо говоря)а при нормальной работе за 10сек.... матиматика проста, надо лишь посчитать сколько топлива вытекло за 20 сек, и сколько за 10.... при этом там где 20 сек расстояние (допустим) 1км, а где 10 сек там 500м.... отсюда и вся экономия.....
надеюсь все меня поняли.....

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 30 Октябрь 2007, 22:58:30 »

Вопрос на засыпку..... хочу поставить на гольфа задние дисковые тормоза....... ГДЕ ИХ НАЙТИ.... И МНОГО ЛИ ГЕМ....Я ИХ УСТАНОВИТЬ???

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
gti
Гость
« Ответ #252 : 31 Октябрь 2007, 02:34:53 »

Вопрос на засыпку..... хочу поставить на гольфа задние дисковые тормоза....... ГДЕ ИХ НАЙТИ.... И МНОГО ЛИ ГЕМ....Я ИХ УСТАНОВИТЬ???
в малыщено! на разборку
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 31 Октябрь 2007, 16:16:34 »

насколько я знаю, нужно только поменять ступицу и сам барабан на диски.

Возможно немного запоздало, но хочется поделиться опытом....
У меня Golf3 кто не знает, движок хитрый стоит,.. так вот, забилась одна форсунка, машина стала тупая как....... только на больших оборотах можно было кататься.... по расходу было небольшое увеличение.... а всё из-за того что на 3-х котлах трудно разгонять машинку....один цилиндр просто заливает и толку от него почти 0, а 3-и котла (допустим) разгоняют машинку до 100 за 20сек (грубо говоря)а при нормальной работе за 10сек.... матиматика проста, надо лишь посчитать сколько топлива вытекло за 20 сек, и сколько за 10.... при этом там где 20 сек расстояние (допустим) 1км, а где 10 сек там 500м.... отсюда и вся экономия.....
надеюсь все меня поняли.....
+1 за правильный опыт Улыбка
gti
Гость
« Ответ #254 : 01 Ноябрь 2007, 00:07:16 »

Кто подскажет, нужна движка   1.6 audi a4.   passat b5 1.6    блок поршня коленвал!
очень надо,мене!!!!!!!!!111 Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
В Малыцено нет движки! Злой
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 01 Ноябрь 2007, 10:15:19 »

Кто подскажет, нужна движка   1.6 audi a4.   passat b5 1.6    блок поршня коленвал!
очень надо,мене!!!!!!!!!111 Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

autopriwos.by смотри
там щас есть 2 двигла, оба по 1.075.000 руб т.е. 1.315 руб. 00 коп. Я считаю что нормлаьная цена. Снимешь что тебе надо, остальное продашь или оставишь себе на всякий пожарный.
gti
Гость
« Ответ #256 : 01 Ноябрь 2007, 10:42:58 »

autopriwos.by смотри
там щас есть 2 двигла, оба по 1.075.000 руб т.е. 1.315 руб. 00 коп. Я считаю что нормлаьная цена. Снимешь что тебе надо, остальное продашь или оставишь себе на всякий пожарный.
Спасибо за инфо!
Завтре на Минск поеду,за движкой.Каму чего посмотреть? Шокирован
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 02 Ноябрь 2007, 02:47:11 »

уже наверно поздно.... :-/
CaRaMBa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 19 Декабрь 2007, 10:43:09 »

Так что тема про клуб зашла в тупик?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 19 Декабрь 2007, 11:23:36 »

.....неа, просто кроме гольфов енто никому не нужно- вот и создали "GOLF VW CLUB".....(заметь даж не "VW CLUB", а......) Подмигивающий Улыбка

CaRaMBa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 19 Декабрь 2007, 20:28:21 »

.....неа, просто кроме гольфов енто никому не нужно- вот и создали "GOLF VW CLUB".....(заметь даж не "VW CLUB", а......) Подмигивающий Улыбка
Так что если у меня не ГОЛЬФ то я Ни могу вступить?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 20:29:34 от FaceControl_2007 » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 19 Декабрь 2007, 20:43:22 »

В эту тему лёхка.Будь у тебя ауди, фольц,сеат,или бугатти.
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #262 : 28 Декабрь 2007, 13:58:29 »

Всех с наступающим!!!!
 [smiley=santa2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=santa2.gif]
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 14:00:43 от MIDIAN » Записан

God bless Sasha Grey
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 11 Апрель 2008, 16:10:16 »

А чего темку-то закинули? Вступаю в клюпп! В семействе появился VAG-представитель - Шкода Фелиция '99 1.6i

Есть ещё у кого Шкоды?  Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 11 Апрель 2008, 21:13:07 »

Все ФВ работают Улыбка
кроме отделившегося Гольф-клуба
и Ауди-клуб тоже отделилися
Сеаты и Шкоды - малочисленны
вот и нет здесь никого...
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 22 Апрель 2008, 00:10:06 »

Ежедневники В КОЖЕ

* 51574e620b4ft.jpg (5,17 Кб, 126x194 - просмотрено 513 раз.)

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
Rabinovich
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненских форумчанок!

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 25 Апрель 2008, 14:45:36 »

а мот с перфекта ребят и дефчат позвать Смеющийся
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #267 : 28 Август 2008, 15:00:45 »

Обновляю темку, а есть кто с СЕАТоводов,ibiza,cordoba,toledo?Непонимающий?

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Automotoparts.su
Новенький

А ЭТО МЫСЛЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 26 Май 2010, 14:42:03 »

Скажите пожалуйста как вступить в Гольф клуб или с кем можно связаться или ссылку в нэте . Заранее спасибо.

Добавлено: 26 Май 2010, 14:45:16
или в ваг клуб как вступить если он такй есть у меня Гольф 3 1,8 1992 год
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 26 Май 2010, 17:28:46 »

гольф клуб - ищите более внимательно в этом разделе.
А вообще VAG-клуб на форуме уже давно разделился по маркам и данная тема давно не актуальна, посему закрываю.
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт