|
ДункаH
|
Я долго думал какую оптику чен. или хром поставить,методом подбора и обществ. мнения пришли к общему знаменателю что хром круче,  По лампочкам стоит одна 21 руб. 04 коп. .их можно заказать в павильоне Александр ,рынок Южный. о надо сходить !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Он прямо так и называется - Александр?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Он прямо так и называется - Александр? это чтобы знать имя главного продавца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Володя, я не понял, ты просто набиваешь себе количество сообщений? Такую хрень в последнее время пишешь...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
•Maestro
|
двадцати двух летняя жравчина. заипалсо сегодня со Стримом чистить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
это суппорт, еси кто не догнал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ларек так и называется Александер. он нахобится возле метал.ларьков ,там где продают разную бытовую хрень, на южном рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Володя, я не понял, ты просто набиваешь себе количество сообщений? Такую хрень в последнее время пишешь... Игорь, чего тебе не нравится? О какой хрени ты говоришь? Ты - спросил, я - ответил. Я знаю хозяина этого павильона. Зовут его Саша (он там почти всегда стоит с одним или редко - с двумя помощниками), павильон тоже называется "Александр" (по имени своего владельца). Если хочешь получить скидку, то легче договариться с хозяином (он же главный продавец). Чего тебя так задело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
brembo, только теперь вперед и вентелируемые Сколько ты отдал за задние тормозные диски? У меня просто дома комплект новых воляется думаю кому по дешевке сплавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Народ владельцы авдей, вопрос: когда шевелишь форсунку, она сифонит, прижмешь пальцем к боку стенке перестает сифонить, это че за хрень никто не объяснит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
это к мастерам надо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 02:31:48 от gti »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
brembo, только теперь вперед и вентелируемые Сколько ты отдал за задние тормозные диски? У меня просто дома комплект новых воляется думаю кому по дешевке сплавить. Какой размер дисков?
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
GOLF GT
|
Лучше бы ты отдал 200 убитых енотов за чёрные, а не 150 за серые. За черные он бы ТО не прошел бы и каждый ГАИевый цеплялся бы к этому. Нельзя затемнять задние фонари. так же как и передние.  Оптика чёрная с красным HELLA по заводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
это к мастерам надо так я только от них день назад приехал, завтра опять поеду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
brembo, только теперь вперед и вентелируемые Сколько ты отдал за задние тормозные диски? У меня просто дома комплект новых воляется думаю кому по дешевке сплавить. Какой размер дисков? Там размеров не указано, завтра штангшелем померяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Всем любителям ГОЛЬФОВ предлагаю собраться в субботу 27.10.2007г. в 20.30 на площадке около стадиона НЕМАН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
brembo, только теперь вперед и вентелируемые Сколько ты отдал за задние тормозные диски? У меня просто дома комплект новых воляется думаю кому по дешевке сплавить. может еще че у тебя завалялось? то я заберу? по дешовке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
HUNTER-KILLER, ты про пусковую писал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Он прямо так и называется - Александр? НУ ТЫ ДАЁШ ОН ТАК И НЕАЗЫВАЕТСЯ лет пять уже там стоит ! а ичё сторожила !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
бензовоз был кадато ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Всем любителям ГОЛЬФОВ предлагаю собраться в субботу 27.10.2007г. в 20.30 на площадке около стадиона НЕМАН. Звони evo DTM есть у него волк в овечей шкуре 8-)
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
brembo, только теперь вперед и вентелируемые Сколько ты отдал за задние тормозные диски? У меня просто дома комплект новых воляется думаю кому по дешевке сплавить. может еще че у тебя завалялось? то я заберу? по дешовке  обманулся. там 5 болтов, но 100% от ауди (отец говорит или от а4 или от 100). хочешь двигатель от жигулей подешевке? А может дароМ? Нах не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
HUNTER-KILLER, ты про пусковую писал? Да! Избавился от жигулей, купил А100 85года за 1.841 руб. 00 коп., ща мучаюсь с инжектором, жрет как корова, 10 литров залил 60 км проехал и стал  . Мне кажется что форсунеки льют, поэтому и жрет. Все завтра к инжекторщику на 12 записался. потом отпишу что было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
HUNTER-KILLER сомневаюсь, что от форсунок будет сильно много жрать. Наоборот, только ухудшится динамика, но не более. Рассуждай сам - форсунки, если забиты, много топлива пропустить не могут, вследствие динамика будет плохая. Если они много пропустить не могут, значит они просто теоретически на расход в большую сторону влиять не могут.  Пусковая - она больше влияет на запуск двигателя в холодное время, и к расходу топлива тоже никакого отношения не имеет. А вот что реально может влиять на расход, так это - сечи, ВВ провода, топл/возд. фильтры. Проверь на домкрате каждое колесо, может заедает где... Вобщем фаткоров много... ps. а какой двигатель от жигулей?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
HUNTER-KILLER сомневаюсь, что от форсунок будет сильно много жрать. Наоборот, только ухудшится динамика, но не более. Рассуждай сам - форсунки, если забиты, много топлива пропустить не могут, вследствие динамика будет плохая. Если они много пропустить не могут, значит они просто теоретически на расход в большую сторону влиять не могут.  Пусковая - она больше влияет на запуск двигателя в холодное время, и к расходу топлива тоже никакого отношения не имеет. А вот что реально может влиять на расход, так это - сечи, ВВ провода, топл/возд. фильтры. Проверь на домкрате каждое колесо, может заедает где... Вобщем фаткоров много... ps. а какой двигатель от жигулей?! Все починено! Летает как самолут, просто из за форсунки которая сифонила троило двигло, + был старый топливный фильтр из-за которого забивало форунки. Сення завенил фоздушный топливный и на форсунке прокладку поставили. Пока все тип-топ. И еще, исходя из трвоей теории если забиты форунки, значит топлива они пропускают меньше, и жрет она меньше. Ну так этож хорошо! Жрет мало, что плохого? Но! ничего не правильная теория, Допустим забита одна форсунка, (возьмем 5-ти горшковый), значит работает только 4 цилиндра, нагрузка на коленвал больше, значит надо подавать больше топлива в остальные котлы. Блин! Возьми отключи один котел, и покатайся на 4, и посмотри на расход. P.S. Это было расмотренно чисто с логической точки. типа ИМХО. если я не праф просьба меня поправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
даже незнаю... поими, форсунки больше чем могут, они не распылят. И совершенно не важно, работает один цилиндр (два, три...), или нет. Они просто подают топливо под своим максимально возможным давлением и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
СТО Фолькскваген (на Космонавтов) теперь ремонтирует только VAG. Меня там злостно обломали на мерсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Звони evo DTM есть у него [highlight]волк в овечей шкуре[/highlight] 8-)
Это который красный??? Или черный??? Если красный, то тогда волк - это Evo_DTM, а овечья шкура - его красный суперкар, ну а если черный - то волк это (100%) - Лянча, а Evo_DTM - все остальное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
даже незнаю... поими, форсунки больше чем могут, они не распылят. И совершенно не важно, работает один цилиндр (два, три...), или нет. Они просто подают топливо под своим максимально возможным давлением и все. необязательно, форсунка из-за грязи может открыться и больше незакрыться и потом просто тупо лить, ну разве что не струйкой, топливо в любом случае сгорит или выйдет наружу. отсюда нестабильная работа, троение, дикий нагар на свече, ну и расход тоже при делах окажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
СТО Фолькскваген (на Космонавтов) теперь ремонтирует только VAG. Меня там злостно обломали на мерсе Это был я. Приезжай еще 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|