|
fill
|
Колодки[highlight] зачетные[/highlight], а тормоза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а главное зачем? зачем тормоза? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
тормоза придумали трусы  сеня за мной езхал пассат В4 красный тюнингованый и говорят что движок дизельный чипанули до 140 коников....нинаю так ли это но ехал он зачетно)
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
burzhuy
|
Да-да етт он исчшо оптику новую поставили...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
•Maestro
|
а че такая за синяя хрень? раскажи о тормазах и покупках своих поподробней...нам интересно  Синяя хрень - это аптечка...  . Тормоза устанавливали вместе со Svenom. Что рассказывать....купил, снял старые поставил новые. перебрали суппорт и покрасили и поставили назад... притирочка и все готово. А ЗАЧЕМ ВЫ СПРОСИТЕ?  А УЗНАЕТЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Да-да етт он исчшо оптику новую поставили... нинаю как в жизни, но в зеркала а-ля ангельские глазки недурно выглядели)
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
•Maestro
|
тормозные вентелируемы диски фирмы TVR хороши? или лучше brembo? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golf_gti
Гость
|
лучше оригинала только оригинал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golf_gti
Гость
|
Предлогаю развивать тему,у меня тоже гольф. а вот vw golf клуба нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Есть Фольксваген-клуб, и, считаю, что нет необходимости делить фольксвагены по моделям, ибо заебемся... Ведь нет БМВ-3 или БМВ-5 или 7 клуба, есть просто БМВ-клуб. А то, что стоит на гольфе - почти все стоит на джетте, и наоборот.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
DEEP
|
... и то правда. Тема про гольфа слита с темой ВАГ-клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
блин, представляю если я предложу встретиться всем ауди соткам у нас в городе....захламим город.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Прикольно,я предложу всем у гого vw golf. будет о чем потолковать! Парни подскажите нормальную разборку vw?audi . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
много есть разборок. только я тебе не опишу где они находятся...надо показывать на пальцах не объяснишь. они просто маскируются. в таких ебенях иногда бывают, эти разборки.... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
В Малыщино !!! там все есть или почти все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
•Maestro
|
brembo, только теперь вперед и вентелируемые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
даже есть описание как юзать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
150 убитых енотов! Теперь хочу купить лампочки диодные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Лучше бы ты отдал 200 убитых енотов за чёрные, а не 150 за серые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
лампочки реальные. Светоотдача у них хорошая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
А ещё лучше оставил бы в оригинале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Лучше бы ты отдал 200 убитых енотов за чёрные, а не 150 за серые. За черные он бы ТО не прошел бы и каждый ГАИевый цеплялся бы к этому. Нельзя затемнять задние фонари. так же как и передние. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
150 убитых енотов! Теперь хочу купить лампочки диодные  А лампочки это тема. если найдешь [highlight]где[/highlight], скажи. и [highlight]цену[/highlight] так сама! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Я долго думал какую оптику чен. или хром поставить,методом подбора и обществ. мнения пришли к общему знаменателю что хром круче,  По лампочкам стоит одна 21 руб. 04 коп. .их можно заказать в павильоне Александр ,рынок Южный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|