|
fill
|
Старший товарищ, далекий от технических вопросах автомобиля, купил Б5 2000 года выпуска, "американца", на автомате, 1.8турбо. Я слышал, что мотор не очень надежный и проблемный. Подскажите, кто что знает на сей счет? На что обращать внимание при эксплуатации и т.д.? Спасибо Нормальная движка порядком мощнее чем европеец,т.к. собирают в США и Бразилии,то есть небольшие отличия:диамерт поршней,радиус коленвала,настройка мозгов,естествено другая оптика и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
так где клуб? вам нужен гольф 1.8i c 280 л\с  ? Cosmos_84, это где это такой монстр? Толкьо не говори что это ты свой так накрутил  Свой ещё не накрутил.... но проект уже запущен, нужны только спонсоры.... Нашёл движку в России, во думаю прикупить.... Ты что? Какие спонсоры? :-) Забудь и рассчитывай только на свои силы и только на свои финансы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Старший товарищ, далекий от технических вопросах автомобиля, купил Б5 2000 года выпуска, "американца", на автомате, 1.8турбо. Я слышал, что мотор не очень надежный и проблемный. Подскажите, кто что знает на сей счет? На что обращать внимание при эксплуатации и т.д.? Спасибо А я слышал что нормальный мотор. Разве что только при пробегах после 200 000 могут возникать ньюансы, ну так с турбированными всегда так. Не расчитан он на бэушников Чипануть его неплохо можно. Нормально у него 150л.с, чип реально делает из него 190л.с. Один из лучших результатов в чиповании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ОК [hint]пустое бессмыленное сообщение ненамного отличающееся от простого смайлика устное предупреждение[/hint]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 16:30:55 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
fill
|
Старший товарищ, далекий от технических вопросах автомобиля, купил Б5 2000 года выпуска, "американца", на автомате, 1.8турбо. Я слышал, что мотор не очень надежный и проблемный. Подскажите, кто что знает на сей счет? На что обращать внимание при эксплуатации и т.д.? Спасибо А я слышал что нормальный мотор. Разве что только при пробегах после 200 000 могут возникать ньюансы, ну так с турбированными всегда так. Не расчитан он на бэушников Чипануть его неплохо можно. Нормально у него 150л.с, чип реально делает из него 190л.с. Один из лучших результатов в чиповании. Если не ошибаюсь то у американоса 176 лошадей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Показалось, что не дете он на 176 коней, наверное, все таки, на 150. Пробег 96000 миль. До диагностики на Космонавтов горели практически все контрольные лампочки. Диагностика показала, что большинство ошибок - глюки. Из проблем - капут блоку АБС, не работают подогревы зеркал, термостат сдох. А так, вроде все ОК, в том числе и мотор. За 7600 боксеров - неплохой вариант, чего тут говорить. Правда вложений еще будет сотен 7-8, не без этого. Когда проехал, не прочувствовал турбомотора почему-то, как буд то на атмосфернике прокатился. Всем спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Показалось, что не дете он на 176 коней, наверное, все таки, на 150. Пробег 96000 миль. До диагностики на Космонавтов горели практически все контрольные лампочки. Диагностика показала, что большинство ошибок - глюки. [highlight]Из проблем - капут блоку АБС, не работают подогревы зеркал, термостат сдох[/highlight]. А так, вроде все ОК, в том числе и мотор. За 7600 боксеров - неплохой вариант, чего тут говорить. Правда вложений еще будет сотен 7-8, не без этого. Когда проехал, не прочувствовал турбомотора почему-то, как буд то на атмосфернике прокатился. Всем спасибо за ответы. Ну так это не проблемы, а так... по мелочи... Может ему +40лс чиповкой и удается добавить потому как наддув несильный, щадящий? Много чего еще от коробки зависит, может там эти лошади на обгонах по трассе только чувствуются, но не при ускорении на 1,2? Сам я на 1,8Т не ездил. 2000год, это ведь еще до рестайлинга? Он ведь не GP? 19.988 руб. 00 коп.+2.104 руб. 00 коп.=22.092 руб. 00 коп. Учитывая что он америкос... не супер, я бы сказал Вот, для сравнения: разница по ценам 1.315 руб. 00 коп.-5.260 руб. 00 коп. Разница есть, имхо не та за которую нужно брать америкоса. Если бы он выходил 6000-7000 с ремонтом и ТО(т.е. 5000-6500 без ромонта и ТО), - было бы отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Не, ну авто, особенно салон, в отличном состоянии. Такое чувство, что сзади вообще никто не ездил. Кожа, типтроник, подогревы и т.д. Опять же, сомневаюсь, что взяв за небольшие деньги на рынке здесь автомобиль, будет иметь место вариант "сел и поехал". Бывает такое, конечно, но как исключение, а не правило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Олег я же говорил тебе турбо подхват, ТАМ ВОВСЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ УЖ Я ТО ЗНАЮ, наш вариант составил 8 т. у.е., но сел и поехал ,за 1.5 года менялись только расходники, и было вмешательство в подвесу, т.к. отец живет в Зарице, а дороги там ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
У меня у отца на Шаране такой двигатель. К двигателю никаких претензий нет. Были проблемы со сцеплением. Но для Шарана он немного слабоват и жрет многовато. Как говорит ЭВО, у его отца расход гораздо меньше. А насчет турбоподхвата... чувствуется.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Неееее, с Коррадо тут сравнений нет. Просто как для минивена он едет неплохо. И кто вообще говорил: "Игорь, да ты с каждого светофора как на гонках стартуешь, и ты собрался покупать дизельную машину?"
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
И вообще, я буду говорить это после езды на Форд Транзит 2,5 ДИЗЕЛЬ. Здесь вообще ничего не чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Поэтому ты и чувствуешь подхват на Шаране. что давно за рулем настоящей авто не ездил давно!!! народ кстати кто знает сколько выдует турбина на 1.8 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Подхват я чувствовал еще до того как купил Транзита, на Хонде он был особо нечувствительный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
так где клуб? вам нужен гольф 1.8i c 280 л\с  ? Cosmos_84, это где это такой монстр? Толкьо не говори что это ты свой так накрутил  Свой ещё не накрутил.... но проект уже запущен, нужны только спонсоры.... Нашёл движку в России, во думаю прикупить.... Ты что? Какие спонсоры? :-) Забудь и рассчитывай только на свои силы и только на свои финансы  Кто ищёт тот найдёт! НО на всякий случай где можно подработать денюжек? 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
•Maestro
|
ищу двигатель для ауди 100, KW, кто может знает где поискать. подскажите? :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 01:13:37 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
так где клуб? вам нужен гольф 1.8i c 280 л\с  ? Cosmos_84, это где это такой монстр? Толкьо не говори что это ты свой так накрутил  Свой ещё не накрутил.... но проект уже запущен, нужны только спонсоры.... Нашёл движку в России, во думаю прикупить.... Ты что? Какие спонсоры? :-) Забудь и рассчитывай только на свои силы и только на свои финансы  Кто ищёт тот найдёт! НО на всякий случай где можно подработать денюжек?  VIP-такси ;-) супер бытрая доставка, с заносами ;-) пакеты в боковых кармашках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гы, DEEP подсказал фишку: Открыть такси, накупить белых Пежо-406, немного наклеек, и может получится конкурент для Престижа (ой, или это Перфект, я их путаю), где фишка - новые автосы  Да, и назваться как-нибудь типа "Такси", "Парижское Такси", "Париж"...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 10:27:01 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.там Марсель!Вспомни. Я как-то думал купить такое белое Пижо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да, точно, Марсель. Лоханулсо 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
MB
|
по ящику помню как-то показывали пацана (в россии) купил белый пыж, даже тюнинг сделал похожий как в кино (больше на тюнинх смахивал) и водил вообщем также экстримально и уродски как и этот из кино. ну отипа ип таксист был. эт вам не на пасцате белом таксовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я бы сам такое такси вызывал бы  Хотя.... как по мне - если бы в Такси МЕРС все мерсы были бы "очкарики", то только их бы и вызывал, а так приехжает какая-нить рухлядь 123,124 мерседесовская где двери как в жигах закрываются... :-( А очкарики-такси б/у стоят гораздо дешевле новых машин. И ездить на них приятнее, чем на Джетах новых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Решено! Кому нужно экстремальное такси..... Гольф 3 пишите в личку  я уже даже сабик с багажника достал 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
и еще на закуску. ждите еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
а че такая за синяя хрень? раскажи о тормазах и покупках своих поподробней...нам интересно 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Наверное готовятся к шоссейно-кольцевым гонкам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|