|
Ataman
|
 |
« : 09 Май 2005, 00:03:38 » |
|
Есть на форуме и Ауди, и Опель, и БМВ клубы... Почему до сих пор нет ФВ-клуба? Предлагаю срочно создать, ведь Фольксвагенов в Гродно немерено...
[smiley=4.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2005, 18:16:57 от Bitzer_SV »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Тогда уже VAG-клуб (ауди+фольсы+сеат+шкода!!!). Срочно меняй название!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Че у нас в городе есть реального из ФВ ну наберется у вас в клубе пару КАРАД (классная машина просто тащщщщщусь) а еще че была какая-то джетта дряхлая с закисью азота которая уже наверно ржавеет на свалке. Вообщем кажется мне шо эта тема скоро утухнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Есть ещё красная аккуратная джета 2 с широкими бамперами (год 90-91) и с сипматишными литыми дисками... на 16"
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ataman
|
Тогда уже VAG-клуб (ауди+фольсы+сеат+шкода!!!). Срочно меняй название! Aуди-клуб уже есть, а сеат и шкода пускай о себе сами позаботятся... [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ауди-клуба - НЕТ!!! Был Ральф, был клуб. Да и вообще-то пора объединяться (законы развития рыночных отношений). Иначе из-за малого количества этот клуб тоже "сыграет в ящик"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Ауди-клуба - НЕТ!!! Был Ральф, был клуб. Да и вообще-то пора объединяться (законы развития рыночных отношений). Иначе из-за малого количества этот клуб тоже "сыграет в ящик" Мне кажется, уже сыграл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Желающие вступить в ФВ-клуб пока могут оставлять сообщения здесь, потом организуем встречу и детально обсудим организованной толпой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ataman, не тормози - поменяй название на VAG - и люди к тебе потянутся. А то так и будешь постить : "Селёдки всех стран - объединяйтесь"  ...сорри за грубость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ataman, не тормози - поменяй название на VAG - и люди к тебе потянутся. А то так и будешь постить : "Селёдки всех стран - объединяйтесь"  ...сорри за грубость Эх, Володя, уговорил... [smiley=yes.gif] Никто ничего не пишет. Неужели БМВ в городе больще, чем Ауди, Фв, Сеат? Или на таких машинах только лохи егздиют, что в Инет не выходят? (Сорри, если кого обидел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Название подправил. Кстати, в Кобрине было очень много представителей VAG Fanatic - ребята серьёзно тачки подготовили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
...Никто ничего не пишет. Неужели БМВ в городе больще, чем Ауди, Фв, Сеат? Или на таких машинах только лохи егздиют, что в Инет не выходят? (Сорри, если кого обидел)
Не пишут - это еще не значит, что не читают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Есть и в Гродно пару нормальных VAG-тачек : S4, S6, RS4, TT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Есть и в Гродно пару нормальных VAG-тачек : S4, S6, RS4, TT Угу тока все они Ауди как ни странно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
если у тя ФВ года 76 и ещё к тому-же GT-шка которая класика как 911 то спору нет!!!есть о чём поговорить! ты действительно любиш ФВ !!! а если у тя рабочая лошадка как у большинства то времени нету металлолом тягать и показывать! не считая что его ещё надо будет помыть!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее
|
|
|
|
паткатRON
|
я против фак-клубов автомобилей( не спорт класса)!! зачем???
|
|
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее
|
|
|
|
Ataman
|
я против фак-клубов автомобилей( не спорт класса)!! зачем??? Зайди на Минский сайт и узнай зачем. Тебе разве не интересно, пообсчатся с "коллегами" по несчастью? [smiley=14.gif] Посмотри на БМВ-клуб, мы что хуже?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 01:40:59 от Ataman »
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Видимо хуже. Тема умерла. Вечная память.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2005, 14:53:38 от Ataman »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вы не хуже. А то, что людям лень, это не показатель. А вот по Опелям, мы даже по отдельно Асконам сгруппировались -
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ataman
|
Вы не хуже. А то, что людям лень, это не показатель. А вот по Опелям, мы даже по отдельно Асконам сгруппировались - Молодцы! Хоть ты блин отдельно Аскону покупай и к вам в клуб вступай! Завидуйте, владельцы VAG!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2005, 05:32:40 от Ataman »
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Можно и БМВ купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Можно и БМВ купить... Можно и БМВ. Но не смысл какая машина. Пусть это будет Туарег 2005 года или это будет Пассат или Гольф 75 года. Ведь есть проблемы у всех машин. В Одессе есть не просто ФВ-клуб, а даже Коррадо-клуб. А можно было бы собираться как БМВ-клуб, например, в пеинтбол тот же поиграть. Если бы у нас что-нибудь получилось, я готов сделать скидку процентов 10 по игре в страйкбол. Можно было бы выставить команду против БМВ-клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 00:03:18 от Ataman »
|
|
|
|
|
. | Made In Rай |
Гродненец
Offline Предупреждения:
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img
|
Vot a vzal by ty Igor v svoe vrema civika vti kak hotel problem nebylo by :)Ny vse lybimay lastochka est znachit pravoe delo delaesh. respect!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Vot a vzal by ty Igor v svoe vrema civika vti kak hotel problem nebylo by :)Ny vse lybimay lastochka est znachit pravoe delo delaesh. respect! Спасибо, Саша, но Коррадо я пока не хочу менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. | Made In Rай |
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
A nikto negovorit menat kak mne tak ona y teba ochen neploho vygladit. I chto samoe priytnoe v gorode takih ochen malo a g60 dymau tolko tvoy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. | Made In Rай |
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Спасибо, я уже много чего накачал про тюнинг Коррадо. Теперь добавлю еще эту ссылочку. Нашел Ригеровский обвес. Стоит-то - "всего ничего" 9.205 руб. 00 коп. Даже больше чем я за машину отдал год назад. Чуть позже кину ссылочку, если хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. | Made In Rай |
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ny 3500 eto voobshe ne dengi  gdy sylky
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня есть Тюнинг за прошлый или позапрошлый год и там статья про Коррадо с таким обвесом.Там 2.9 правда,но фото граммотные.Не знаю как это обвес за 3500...как машина тянет.Хотя можно так заделать-ого-го!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|