gvrose
|
 |
« : 11 Февраль 2009, 23:06:25 » |
|
Если кто то может подсказать как обезболить опоясывающий герпес подскажите.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
angler
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2009, 00:31:04 » |
|
Для того, что бы хоть как-то уменьшить интенсивность и продолжительность болевого синдрома, сопровождающего высыпания при Herpes Zoster (Опоясывающий лишай) изначально следует принимать адекватную дозу ацикловира. Обычно для взрослых общепринятая доза составляет 800 мг ацикловирa 5 раз в день, с интервалом времени примерно 4 часа, в дневное время. Лечение должно длиться не менее 7 дней. Однако, лечение должно проводиться под наблюдением врача (дерматолога, инфекциониста). В противном случае, боли (а они при этом заболевании бывают очень интенсивные) могут сохраняться до полугода, а то и более.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2009, 07:24:50 » |
|
лечусь я как пологается,но не знаю с чем связать боль в другом ухе,в том же месте.уже тяжеловато даже рот открыть
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
angler
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2009, 08:42:51 » |
|
лечусь я как пологается,но не знаю с чем связать боль в другом ухе,в том же месте.уже тяжеловато даже рот открыть
Я Вас не осматривал, но могу предположить, что у Вас поражены веточки тройничного нерва. В этом случае необходимы консультации отоларинголога и офтальмолога. Полагаю, что в этой ситуации не помешает и осмотр физиотерапевта. А к лечению можно добавить НПВС (диклофенак и т.п.). P.S. Вообще-то здесь я отступил от своего правила - не консультировать заочно. Все эти вопросы Вы должны решать у лечащего врача.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2009, 12:29:04 » |
|
спасибо огромное за разъяснение
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2009, 00:57:25 » |
|
Мне помог банальный спирт(только не пить конечно),прижимаешь и держишь некоторое время.Кто-то мне говорил,что горячяя ложка помогает,прилаживать её.Но всё же лучше купить герпевир или что-то такое,и слушать медицину,а не народные рецепты.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2009, 20:37:40 » |
|
тем у каждого организм разный, одному это может помочь, а второму только навредит, автор, иди лучше к медикам
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2009, 20:45:44 » |
|
спасибо,вроде здоровею,но все болит,доктора вкурсе))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2009, 20:44:07 » |
|
Надо подсушить - можно зелёнкой или зубной пастой - но не факт!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|