Просто Я
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что все девочки-загадки такие серьезные ...любят серьезные игры ....поиграть всегда можно не в бильярд и не в пэйнтболл ,А с чел. мозгами ...с людьми которые и не поймут ..что другие просто на кнопки нажимают...это дажуя эмоций и впечатлений и не всегда позитивных... Но зато как интерестно принимать условия игры вслепую... Просто плыть по течению... Живём тока один раз и очень хочется прожить её играя /даже если партию ведёт кто-то другой/
|
|
|
|
|
|
Если в мире есть загадка- почему это не могу быть я...
|
|
|
|
Gashic
|
Для меня ЛайтСити, а не НайтСити! [smiley=46.gif] Лайт? Это ты? Если тебя захватывает NC, то меня уже нет!!!  Просто у каждого свои дозняки!!!! Вот я и увлекаюсь более экстримальным видом удовольствия и получаю свою дозу!!!!!!!!!!!.........  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
Майя любимоя игра - канапушки! А я знаю! Все становяцца в кружок а посредине насираецца куча гавна. Потом кто-нибудь кидает в кучу кирпич: на кого большэ говнячих брызг попадёт - то и выграл  Ну, собсна, насерать не требуиццо правеламы. Можна тупо подыскать подходяшщий по виличине икзымпяр. При выбаре важна свежесть какежки! А таг фсе верна.  Можно и говно не искать, сразу кирпичом в табло противнику кидать! Как те такая игра? Не зная правил, становишься в круг и бац - получаешь кирпичом! Сыграешь вследующий раз, не спрашивая правил?
|
|
|
|
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
Просто Я
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Для меня ЛайтСити, а не НайтСити! [smiley=46.gif] Лайт? Это ты? Если тебя захватывает NC, то меня уже нет!!!  Просто у каждого свои дозняки!!!! Вот я и увлекаюсь более экстримальным видом удовольствия и получаю свою дозу!!!!!!!!!!!.........  8-) и какие же игры тебя втыкают после NC ?
|
|
|
|
|
|
Если в мире есть загадка- почему это не могу быть я...
|
|
|
|
Gashic
|
Для меня ЛайтСити, а не НайтСити! [smiley=46.gif] Лайт? Это ты? Если тебя захватывает NC, то меня уже нет!!!  Просто у каждого свои дозняки!!!! Вот я и увлекаюсь более экстримальным видом удовольствия и получаю свою дозу!!!!!!!!!!!.........  8-) и какие же игры тебя втыкают после NC ? Игры с жизнью! [smiley=angel.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif] Риск!!!! [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] [smiley=YaBB1 thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
ОГО!!! а как вы играете? расскажите мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Если бы вам предложили игру *вы не знаете какую* вы бы приняли вслепую её условия? В зависимости от настроения. Сейчас бы принял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
девочка может тебя замуж пора ?) и куда нить по дальше, например в рыбацкую деревню алеутов, от точно не до игры будет. а играть начитают от нехер делать, вот пачиму я за 3 года пропустил тока 2 игру НЦ - патамушто не умею вязать, атак бы спокойно устроился бы себе субботним вечерком хлебал коньяк и вязал носочки-варежки в своё удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Ну бля ,каждому своё ,АДнаЗНАЧНА. Если бы меня поселили в дом на тихом берегу реки и заставили там жить ,я бы стал пациентом психклиники впоследствии..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Все мы потанциальные клиенты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
фчера играла в партизанофф.... это когда бегаешь с кем нибудь по городу. отстреливаешься от врагофф,прикрываешь напарника, и выслеживаешь шпиенов.....как правила шпиены не подозревают что они шпиены.... 
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
бздыжж!!! главное прицелиться.... взглядом и убить можно 
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Kiti уже аватором целится ,а у DZICHENKA кот-робоскоп с куском мяса в руках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А-а-а хочу чтобы мне сделали подарок такой, как в фильме "Игра" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ого! решишься прыгнуть свысока? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
mbot
|
играем часто. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
игра... игра... мы все играем. всегда и во всем...
я не вижу жини без игры... театр? наверное это и есть смысл нашей жизни. у нас почти нет времени остановиться и просто быть собой.... любимые хотят видеть нас такими, родители - другими, научный руководитель - третьими, друзья - четвертыми... и ведь мы способны быть разными... всегда... лекго... а какие мы есть??? кто мы на самом деле? да и кому вообще интересно наше внутреннее я? кто полезет в эти дебри? кто станет с этим разбираться?
нет... мы не двуличны... мы многолики... и мы вечно играем... даже оставаясь одни мы играем... мы играем в тех, кем хотим быть...
может нас портит этот мир? может виновато то, что в основу культуры и развлечения легла игра? мы либо играем в реальном мире, либо живем в сетевых играх - ведь только там никто с нас не спосит.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да и кому вообще интересно наше внутреннее я? кто полезет в эти дебри? кто станет с этим разбираться?  хотя бы мы сами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Жизнь-игра!Короче как карта ляжет. 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
AGA
|
надоело играть. надоело подстраиваться под кого-то, под мир. наряжаться каким-то определённым человеком, героем в кем-то уже давно написанной пьесе. не хо-чу!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
|
AGA
|
о, крутая идея! и как это я сама до этого не додумалась?! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
зачем? игра - это ведь замечательно... только вот жаль в жизни сохраняться нельзя... хотя порой почему-то бывает твердая уверенность, что сохранился... и что можно делать что угодно, потом все равно загрузишься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хто идет в бильярд?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
зачем? игра - это ведь замечательно... только вот жаль в жизни сохраняться нельзя... хотя порой почему-то бывает твердая уверенность, что сохранился... и что можно делать что угодно, потом все равно загрузишься... Ага, раньше такое бывало, когда ещё играл в игрушки подолгу. прикольное и дурацкое ощущение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
особенно прикольно когда в разговоре долго думаешь по какому пункту меню щелкнуть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|