SAgent-RAF-
|
 |
« : 27 Декабрь 2006, 16:27:47 » |
|
Недавно видел передачу про этих маньков. Может у когонить есть стрингерское видео из горячих точек, не там где нашим головы чичи режут, а видео с афганской или чеченской войны. Хотя если есть наши чичам то тоже можно 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2006, 23:12:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2006, 11:41:53 » |
|
Обьявился стрингер? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Konrad
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2006, 14:04:33 » |
|
а прічём тут стрінгеры? у нас в стране такіх очень мало!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кого таких?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Cтрингеров сагент! таких -я знаю человека 4 в Белоруси, которые работали фотокорами в горячих точках планеты!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мда они врядли дадут позырить видео за просто так
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
а может сам в стрнгеры ...а нафига те эти записи все равно не вживую не то ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
знаешь сухой треск калаша в лесу при перестрелке вселяет намного больше ужаса чем штурм немцев в фильме "спасение рядового райана" включенном на всю громкость
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Сагент захотел синтером в горячую точку%)? 
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
В любом случае реальнее самому... это как смотреть хоккей по телеку ,а хочется в ледовый ...так и здесь ,все же лучше нашей сука-армии... я бы занялся такой херью экстримальный туризм... тупо не знаю куда идти..
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну судя по последнему названию, вот именно где казнят наших это мне не надо а вот где чичей это самая тема 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
так фильмец жа есть с бодровым(по мойму) он вроде так и называется
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|