Тролль
|
 |
« : 08 Май 2005, 23:39:13 » |
|
поговорим? похвалим, поругаем.. мне нравиться.. сильно так нравится.. кто будет постить здесь давайте в конце поста кусочек песни вставляйте - что больше нравиться....
кусочек Я слышу шепот ее губ, тонкий запах духов Я слышу шорох платья и звуки шагов Когда она спит я слышу то, что ей снится Я даже слышу как она поднимает ресницы И если вдруг она в подушку ночью тихо заплачет, Я сосчитаю сколько слез от меня она прячет....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2005, 23:53:36 от troll »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Сейчас восприниамется не так, как еще год назад. Хотя, как поэт он не плох. Мастерски так владеет художественным словом. Раньше был зверским фанатом. Сейчас переслушиваю и думаю, е-мое, это же просто юморист какой-то! Хе хе. Хотя "Я буду жить" до сих пор нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
Сейчас восприниамется не так, как еще год назад. Хотя, как поэт он не плох. Мастерски так владеет художественным словом. Раньше был зверским фанатом. Сейчас переслушиваю и думаю, е-мое, это же просто юморист какой-то! Хе хе. Хотя "Я буду жить" до сих пор нравится. ну а я наверно так как ты год назад.. всё новые песни открываю, и пока не перестаёт нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
нравится его откровенность...в отношении себя особенно
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ПращA
|
да что вы все тексты то только хвалите ,а как же такая составная как музыка,насколько я знаю он то сначало пишет музыку,а потом только тексты!Мой любимый трэк "Сумерки"!Ну а если из текстов то неплохо выглядит "Вера": Все невошто больше верить Все некому доверять Чем каждый третий будет в жизнь свою верить Если каждый второй готов убивать Если слезы бесят меньше чем плачет Если кровь каждого ....ну и типа в таком депресивном виде рподолжение!Но текст стоящий!
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Дельфин пишет красивые слова... Со смыслом...
А один из любимых кусочков - внизу под постом...
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Solomon
|
"я хочу умереть за Иисуса Христа. и пусть его пулей станет игла. и пусть его телом станут вены руки. я хочу умереть от великой любви!"
"ты заправишь мне последний мой шприц. и количеством смерти будет 100 едениц. это сделать сможешь только ты одна. мама, убей меня, ты это сделать должна."
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2005, 18:36:29 от Solomon »
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
Все невошто больше верить Все некому доверять Чем каждый третий будет в жизнь свою верить Если каждый второй готов убивать Если слезы бесят меньше чем плачет Если кровь каждого ....ну и типа в таком депресивном виде рподолжение!Но текст стоящий! текст точно стоящий но есть и такие которые приобритают псевдосмысл благодаря тому что делфин исползует набор противополжностей которые наводят тумана и возникает ощущение глубокого смысла который как бы еле проматривается но на самом деле его там просто нет (моё мнение) кусок В одну реку можно войти дважды Если ити в низ по течению При этом вот что немаловажно Над головой золотое свечение еще"мишины дельфины" пиколная песенка
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Да, Дельфин - это конечно очень круто (извиняюсь за такие банальные слова в его адрес). Я, пожалуй, соглашусь с людьми, которые говорят, что вот, к примеру, год назад он воспринимался совсем по-другому, нежели сейчас. У меня точно такое же ощущение. Но это абсолютно нормальный процесс. Взрослеем....
К стати, мне очень понравилась его песня и клип "Глаза" в дуэте с иностранкой (к сожалению имени не помню...)
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
да что вы понимаете, мать вашу!  впринципе ваше право. но никак не набор противоположностей. и нехера это не взросление. вот. нажимаю на ПОСЛАТЬ...
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Дельфин+ раньше пипец,но уже его заслушал и изредка слушаю,особенно под настроение...
Она куда-то ушла и третий день не звонит Ты почему-то один ты почему-то забыт И каждый считает виноватым другого Хотя сделать шаг на встречу это проще простого И каждый хочет доказать что он лучше чем есть И большая любовь превращается в месть И безумные чувства превращаются в слова Но это уже совсем другая война.
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
CH
|
Дубовый Гай пошлюхал - неделю комп не включал, правда давно было... Что-то про мама роди меня обратно...
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Тролль
|
после очередной срачки с родаками, слушая дельфина как-то по другому воспринял песенку... п#здатую песенку...
Дождь. Я весь нажуй промок. Я вышел из дома, всё дальше порог, За которым я оставил сам себя, И кто-то другой уводит в ночь меня. Мне мой папа сказал:"Иди ты на член сынок!",- Теперь только ночь, дождь, и я промок. В моей жизни не будет счастливой звезды, А в рот оно ебись, мне всё до п#зды....
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
млин.. цензура...
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Это твой щенок, Теперь он твой навсегда И ты не хочешь, но считаешь Его дни и года. И с каждым новым днем, Твоя любовь к нему растет, Она станет огромной, Когда он умрет...
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Vol4en0k
|
Дельфин+ раньше пипец,но уже его заслушал и изредка слушаю,особенно под настроение...
Она куда-то ушла и третий день не звонит Ты почему-то один ты почему-то забыт И каждый считает виноватым другого Хотя сделать шаг на встречу это проще простого И каждый хочет доказать что он лучше чем есть И большая любовь превращается в месть И безумные чувства превращаются в слова Но это уже совсем другая война. Угу... особенно: И БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МЕСТЬ И БЕЗУМНЫЕ ЧУВСТВА ПРЕВРАЩАЮТСЯ В СЛОВА Но это уже совсем другая война... А еще: Время тихо уходит и наивная лож К запястью лувой руки примеряет свой нож... Надежда была и осталась напрасной Она капает на пол липкой жидкостью красной...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Тролль
|
Надежда -- самообман, но все что у нас есть...
для меня эта строчка как-то значимей...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Они друг друга убивают, топчут как тараканов. Они смазыают салом механизмы капканов. Они любят давить, когда ты уже ранен. и каждый носит за пазухой тот самый камень. Они добры на показ, а втихую жестоки, За свою добродеятель выдавая пороки. И я такой же как все - готов и резать и бить СОВСЕМ НЕ ВИЖУ ПРИЧИН, ЧТО БЫ СЕБЯ НЕ УБИТЬ!!!
прямо в точку!
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
mageTT
|
давай те может про ЗВЕЗДУ поговарим тысячилетняя тоска...
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
эФэМ
|
Дельфин вооще мне нравится за его особенный стиль.... и насчет того что его как бы ето сказать слушаемость упала год назад, то год назад для вас иль для целого времени а то люди уж под себя подбивают ето время.... И кста помому Дельфин уже давно нигде незаметен.... Тока вот в фильмах типа мля про трех бандюков не помню как называется снялся в двух из двух частях..... А строчки иногда помогают особенно в учебе.... "Лох, ненавижу таких как он, Считает, что мозг его интеллектом полон И говорит он лишь о себе одном ....... да пошел он"
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Podo
|
Ты знаешь, трудно любить, Проще всего ненавидеть. Жаль только что приходиться быть Тем, кем хотят тебя видеть. Жаль только что надо питать Силой своей чужие надежды И постараться не заблевать Светлого чувства скупые одежды…
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
mageTT
|
не бойся быть одна я за твоей спиною я тихо времени считаю бег и белым снегом как крылом тебя укрою от пятого апреля талых бед
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Solomon
|
мы слышим запах травы. мы пьём облока. наши души - цветы. наша память - река.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
mageTT
|
самая лучшая песня КРЫЛЬЯ из ПЛАВНИКОВ
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я тут только что скачал романс если кто смотрела поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
ЗвездА
у края дня ночь упивалась тишиной, птиц хороня за серебристою листвой. немая топь, бессмертье солнечных ветров, спускалась вновь расой на лепестки цветов.
искра света - феерверк. вспыхнул где-то и померк сгорел ярким огнём до тла. успел кто-то сказать:"звезда...".
он был один. устало ждал её шагов. и бездна льдин его расширенных зрачков смотрела вверх в лицо сверкающей луне. он слышал смех и умирал на самом дне.
она давно спала. в ней теплилися раассвет. и таяла луна и бледный дымный след.
искра света - феерверк. вспыхнул где-то и померк сгорел ярким огнём до тла. успел кто-то сказать:"звезда...".
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
alien78
Молодой Гродненец
весь мир у наших ног мой друг
|
ну зачем тексты писать все их уже на изусть знают
|
|
|
|
нет а че вечно с нуля моя прическа называется по свойски отдахни расческа
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Воо чего писать "Тебе все станет до п**ды так прыгай выше и ори Во всю мощь юной глотки PUUUNK- Forever" TARAKANY!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
я бы с удовольствием купил бы книгу с текстами дельфина , что бы просто читать , а не так , на компе просматривать ,меня оху енно поражает смысл слов - это просто зае бись
|
|
|
|
|
|
|
|