RemZ
|
 |
« : 06 Сентябрь 2011, 19:19:20 » |
|
Главный герой комедии «Беременный» Сергей Добролюбов ведет блок новостей на музыкальном телеканале. В отличие от своих модных и более продвинутых коллег он отличается консерватизмом и очень негативно относится ко всему новому. Из-за этого коллеги часто над ним подшучивают, и вообще как ведущий он не пользуется большой популярностью на своем канале. Сергей Добролюбов и его жена мечтают завести детей, но все попытки забеременеть оказываются напрасными. Помочь супругам может только чудо, и ярый консерватор впервые решается поверить в чудеса и загадывает заветное желание, которое сбывается,… но не совсем так, как хотел главный герой – он беременеет! На ужине в честь 23 февраля Сергей признается своим близким, что он беременный. Из всех друзей и родственников не растерялся только его друг Жора, который увидел в этом феномене отличный способ прославиться и заработать большие деньги. Вместе они создают телешоу «Беременный», которое быстро становится самым рейтинговым проектом канала, а Сергей Добролюбов становится настоящей звездой… http://dujev.ru/beremennyj/октябрь с 9 сентября звезда с 16
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2011, 09:46:49 » |
|
по ходу свой выйгранный пригласительный придется потратить на этот фильмец надо чтоб не разочаровал 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2011, 19:29:58 » |
|
По ходу будет ни че такой! реклама по телику заинтересовала!
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2011, 01:46:15 » |
|
ставлю сто шилингов что очередной высер от камеди продакшн
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2011, 11:24:50 » |
|
х... редкостная  ставлю сто шилингов что очередной высер от камеди продакшн
Того же мнения и я. Тем более Дюжев в гл.роли - УГ ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2011, 00:01:54 » |
|
не знаю кому как, сегодня был в кинотеатре, фильм понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2011, 00:04:29 » |
|
ерунда полная
Читала твой коммент по фильму и в другой ветке...млин, прям жалко, если реально все так плохо(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ох уж эти женщины 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
так се, ождала большего
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Так что не стоит идти даж? или фильм Г.., но один разок сходить и убедиться в этом можно? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у фильма мега низкий рейтинг даже в Росии. так что выводы делайте сами
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Так что не стоит идти даж? или фильм Г.., но один разок сходить и убедиться в этом можно?  Мой совет: лучше скачайте и убедитесь, что фильм УГ 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так что не стоит идти даж? или фильм Г.., но один разок сходить и убедиться в этом можно?  Мой совет: лучше скачайте и убедитесь, что фильм УГ  лучше даже и не качайте  поверь на слово
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
х... редкостная  100%
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
скучноватый фильмец... пару более-менее удачных шуток Галустяна - его единственное достоинство... На разок посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
tykon
|
Какой то унылый бред, а не комедия. Если бы не Галустян, в фильме Беременный вообще бы не на что смотреть... Хотя даже он не вытягивает фильм на звание комедии. Один проморолик про Багадача и то веселее чем весь этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но сама идея беременного мужчины меня несколько напрягает дадада! отвратное зрелище)))
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
фильм - буууээээ... порадовали только Колян в образе корреспондента и отец главного героя, а от кривляний Дюжева и нескончаемой рекламы коньяка вкупе с пиаром МузТВ просто тошнило 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фильм - буууээээ... порадовали только Колян в образе корреспондента и отец главного героя, а от кривляний Дюжева и нескончаемой рекламы коньяка вкупе с пиаром МузТВ просто тошнило  а от Седоковой не тошнило??)) ну ну она конечно прелесть, но актриса их неё чудовищная
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
посмотрел обзор BadComedian х... редкостная радует, что не посмотрел сам фильм. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я посмотрел и согласен с тем, что х... редкостная 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
А я просто не смогла досмотреть - пожалела себя. Хр*нь редкосная 
|
|
|
|
later
|
|
|
zakrepa
|
ага, очередной шлак
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fransaza
|
ерунда полная согласна на 100%  давно такого дебильного фильма не смотрела, ни разу не смешно, скорее постоянно противно, как я ЭТО досмотрела, сама не понимаю жалко отзывов предварительно не прочитала
|
|
|
|
|
|
|
|