Serzhi
|
 |
« : 08 Май 2005, 18:57:01 » |
|
Похоже второй день приносит свои плоды. Студия автозвука "Serzhi Sound" в сотрудничистве с terrorist-ом заканчивает его Хонду.  К концу подходит изготовление Fri-air саба, для чего пришлось основательно порезать заднюю полку, сделать 2 задних полки из 16 мм ДСП (для жёсткости, одна на другую) и залить всю площадь прилегания строительной пеной. фото ожидаеться вскорости. Надеюсь на Звуковой пати желающие смогут послушать результат.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ScreaM
|
а почему фри эйр?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Потому что 1) Басит прямо в салон 2) Экономиться место в багажнике 3) Вид - просто класс! 4) Интересно было попробовать  (шутка) Ждём фоток от хозяина машины (фотик - в правом кармане на двери) 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вид просто атом!!!
фотки что сюда кидать??
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кидай лучше мне на компакт, а лучше бери фотик, шнур и дрова (если ХР не видит) и ко мне на завершение. Я выберу симпатишные и сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хотя... может одну фото готового (поудачнее) - закинь. На всеобщее обозрение 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да ну, басит хуже, зря. Так делается, если вообще места нету. А чтоб басило - два нужно ставить фри эйр
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А я - организатор Чемпионата Беларуси  Так что, не тормозите... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2005, 04:35:56 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
да ну, басит хуже, зря. Так делается, если вообще места нету. А чтоб басило - два нужно ставить фри эйр Cначала послушай 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А я - организатор Чемпионата Беларуси  Так что, не тормозите...  Намёк понятен 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
фото из процесса работы  
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да сколько там ему нуна объема, литров 25-30. Да и сделать можно было грамотно, так что и это место незаметно займет.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
ScreaM - давай послушаешь (после того, как шумку поклеем  ) - мнение измениться. Саб явственно качает 25 Гц, что для готовы за 131 руб. 50 коп. очень хорошо. А как поставим перегородку из ДСП за задним сиденьем - так и все 20 откачает будь здоров.
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Слушал вчера своими ушами - почувствовал разницу между усилителем и отсутствием оного (в своей машине). Колбасит грамотно. Респект!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
хех... усил это еще не все, надо акустику грамотно поставить чтобы вы знали на какие жертвы приходится идти ради хорошей инсталляции акустики :-( сегодня боковыми аирбагами в стойках пришлось пожертвовать :-( постараюсь не врезаться :-) :-(
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я надеюсь водительская подушка сработает в отсутствии боковых? А может кста не сработать, если блок управления после отключения или после того как ты его возможно перепрограммируешь (чтоб лампочка не горела) глюканет... Смотри, ну нафик, может оказаться что слишком дорогая акустика получится...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
собственно из-за чего подушки отрубили?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сабы ставят в стойки, потому как Женя сказал как отрезал: сделать так, чтоб багажник остался нетронутым
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Странно, не пожалеть подушеки и жалко багажника...
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Сабы в стойках - супер. Жаль дорогу не видать. И жаль панель резать не дают.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
К вопросу про послушать free air в Хонде - готов предоставить тестовые диски, в т.ч. для настройки баса.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хы. типа у нас их нету.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
К вопросу про послушать free air в Хонде - готов предоставить тестовые диски, в т.ч. для настройки баса. Это после 1) Шумка 2) Перегородка между багажником и салоном 3) Подиумы на пищалки.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Точняк Scream - какие нафиг сабы, ты про пищалки говорил? Что то я не догоняю  Интересно, чем не устроило в уголках двери (крест-накрест) или в панели на отражение от стекла?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2005, 12:15:19 от Serzhi »
|
|
|
|
|
|
|