lovejoy
Молодой Гродненец
|
 |
« : 11 Февраль 2009, 14:06:00 » |
|
Здравствуйте, меня зовут Lovejoy и я - алкоголик!
Вернее мне нравится вкусный алкоголь, я уверен, что не одинок. Кидаем сюда рецепты коктейлей и места, где в Гродно есть вкусный алкоголь.
Для начала любимый коктейль "Бетон" - треть Бехеровки, две трети тоника. Лимон по вкусу. Эффект прекрасен.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2009, 17:21:57 » |
|
А бывает не вкусный алкоголь?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
PASHA_1327
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2009, 17:46:18 » |
|
ахеренно набухайся и наследуюший день любой алкоголь в рот не полезет 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2009, 00:41:47 » |
|
ахеренно набухайся и наследуюший день любой алкоголь в рот не полезет  слаб ты і не натренірован.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2009, 03:32:04 » |
|
ахеренно набухайся и наследуюший день любой алкоголь в рот не полезет  слаб ты і не натренірован. Хоть и нечем гордиться но +1
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
cashflow
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2009, 12:04:09 » |
|
Ничего вкусного не вижу в алкогольных напитках...
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2009, 15:08:31 » |
|
ахеренно набухайся и наследуюший день любой алкоголь в рот не полезет  слаб ты і не натренірован. Хоть и нечем гордиться но +1 тренеруюсь я очень часто 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2009, 01:50:42 » |
|
А ВОТКА С КОЛОЙ ВКУСНО ЖЭ РАЗВЕ НЕТ? :О
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2009, 02:10:15 » |
|
нет лучше вискарь,Джека например кола,лёд,виски, акуенно 
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2009, 15:00:06 » |
|
Ничего вкусного не вижу в алкогольных напитках...
А вы закройте глаза и смотрите изнутри
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
Предлагаю меньше флуда, больше рецептов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
Народ угостил семидесятиградусным портером  Секрет не в крепости, а в температуре. Берете портер Оливарии кидаете туда лимон, мед, сахар, имбирь и пиво по вкусу и получается на медленном огне доводите до 70 по цельсию (это важно). Получается не то, чтобы мед-пиво, а скорее глинтвейн, для холодных зимних вечеров само то.
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Здорово! Спасибо за рецепт! 
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Народ угостил семидесятиградусным портером  Секрет не в крепости, а в температуре. Берете портер Оливарии кидаете туда лимон, мед, сахар, имбирь и пиво по вкусу и получается на медленном огне доводите до 70 по цельсию (это важно). Получается не то, чтобы мед-пиво, а скорее глинтвейн, для холодных зимних вечеров само то. Забавно, в будущем исключал бы имбирь, и наверное, стоит добавить корицы
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
Народ угостил семидесятиградусным портером  Секрет не в крепости, а в температуре. Берете портер Оливарии кидаете туда лимон, мед, сахар, имбирь и пиво по вкусу и получается на медленном огне доводите до 70 по цельсию (это важно). Получается не то, чтобы мед-пиво, а скорее глинтвейн, для холодных зимних вечеров само то. Забавно, в будущем исключал бы имбирь, и наверное, стоит добавить корицы Не встречал еще одного рецепта, который был бы полностью ортодоксален. если бы никто не эскпериментировал, собственно не возникло бы и такого понятия как "коктейль". Мне имбирь в портере нравится, он, как мне кажется, дополнительно согревает.
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
Вчера угостили самбукой, ощущения очень интересные, больше всего понравилось нюхать через трубочку в нос. Это был даже не коктейль, а маленький ритуал. Труднее всего оказалось не проглотить кофейные зерна, а все же разжевать их.
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Народ угостил семидесятиградусным портером  Секрет не в крепости, а в температуре. Берете портер Оливарии кидаете туда лимон, мед, сахар, имбирь и пиво по вкусу и получается на медленном огне доводите до 70 по цельсию (это важно). Получается не то, чтобы мед-пиво, а скорее глинтвейн, для холодных зимних вечеров само то. На изнанку чуть не вывернуло, пришлось нейтрализовать водкой. После изьятия сахера и меда, под зефирчик заходило со свистом, использовался Берг. Одно плохо хорошеет быстро, а вырубить может в самый неподходящий момент, ну не пить же по пл-литра.
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
самый вкусный алкаголь для меня - мартини...ничего вкуснее не пробывала (не считая коктейлей, состав которых мне неизвестен) жить не могу без мартини в шкафу, на случай начала атомной войны бехерувка со спрайтом или тоником с лимоном на 2-м месте в моем рейтинге... а вот белорусский алкоголь - это самая настаящая отрава, человек думает он пьяный такой, а на самом деле отравлен...и ваще как то хреново....и невкусно...беееее...
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
ikeksh
|
Охлажденный чинзано, можно прямо из бутылки, обязательно с клубникой. на коктейль не похоже, но вкусно почти так же как пиво.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Народ угостил семидесятиградусным портером  Секрет не в крепости, а в температуре. Берете портер Оливарии кидаете туда лимон, мед, сахар, имбирь и пиво по вкусу и получается на медленном огне доводите до 70 по цельсию (это важно). Получается не то, чтобы мед-пиво, а скорее глинтвейн, для холодных зимних вечеров само то. Классная штука получилась. 1,5 литра берг-Портрер, 5 шт гвоздики, 1 ст. л. сахара, поллимона нарезаных со шкуркой, 0,25 ч.л. корицы, 0,25 ч.л. имбиря, столовая ложка мёда. Горадо приятнее по вкусу было чем просто портер. Хотя понравилось оно только мне из всей семьи. Что поделать - о вкусах спорят. Ошушение растекающегося по телу тепла - ни с чем не сравнимо! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Водка.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Водка. Убей сибя!  Вы её просто неправильно готовите! Добавлено: 01 Март 2009, 19:39:33
самый вкусный алкаголь для меня - мартини...ничего вкуснее не пробывала
Вместо мартини проще купить вермут слонимского завода - вкус идентичен, а цена вполне приемлемая
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вместо мартини проще купить вермут слонимского завода - вкус идентичен, а цена вполне приемлемая поделісь рецептом пріготовкі этого вермута, дабы вкус был ідентічен! кстаті последствія употреблянія того і другого тоже такіеже?
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Вкусный алкоголь - это чистая водка с хорошим человеком...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Alconafft
|
Вкусный алкоголь - это чистая водка с хорошим человеком...
То есть в одиночку  Добавлено: 02 Март 2009, 08:15:48
Вместо мартини проще купить вермут слонимского завода - вкус идентичен, а цена вполне приемлемая поделісь рецептом пріготовкі этого вермута, дабы вкус был ідентічен! кстаті последствія употреблянія того і другого тоже такіеже? Наверное технологи завода держат рецепт в глубоком секрете...ибо вкус совершенно неотличим - такая же гадость, как и мартини
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Наверное технологи завода держат рецепт в глубоком секрете...ибо вкус совершенно неотличим - такая же гадость, как и мартини [/quote]  кстати меня тут один из баров озадачил.......Все знают коктейль "Секс на пляже", но в меню увидела "Страсть на пляже"....это совершенно другой коктейль или у них просто каких то ингридиентов не хватило и поэтому до секса не дошло?
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Вместо мартини проще купить вермут слонимского завода - вкус идентичен, а цена вполне приемлемая
ммм....разбодяжить вермут лимонным соком!?  надо как нить заценить 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Вот пил как то такой коктейльчик, понравился, название правда не помню...
|
|
|
|
|