-LONE_WOLF-
|
 |
« : 06 Сентябрь 2011, 00:34:05 » |
|
Ценители старой школы Рока обьеденяйтесь!!! Делитесь новостями, видео да и так просто дайте о себе знать. Мне не удалось оценить по достоинству Led Zeppelin и Rowling Stones, может кто из поклонников их творчества направит? 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2011, 10:29:40 » |
|
Мне не удалось оценить по достоинству Led Zeppelin Посмотри The Song Remains The Same DVD. Там концерты 73-го года со вставками о каждом музыканте группы. Помогает лучше понять Led Zeppelin. Творчество их довольно разнообразно, поэтому каждый любитель классического рока может найти что-то для себя. Я больше всего ценю их блюзовые опусы, создающие мрачную атмосферу, вроде When The Levee Breaks и No Quarter, и фолковые акустические песни типа Bron-Y-Aur Stomp. Led Zeppelin - легенда рока. Можно их любить или ненавидеть, но это одна из самых значительных групп великой эпохи 60-70-х.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2011, 12:49:22 » |
|
Rowling Stones будем считать очепятка - как мне так они никогда на нравились особо. Единственное так что у них пластинка прикольная есть в оригинале с языком (в плане конверт)... А так на что Вас направить ?в начало семидесятых чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2011, 14:23:14 » |
|
я есть в оригинале с языком у них есть поприкольней. с настоящим зиппером на обложке
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2011, 19:33:03 » |
|
об ней и речь . Стикки финджерс - орининальный пераый конверт с зиппером , его вжик оттель язык. Ну это приколы дизайна . В 60-70-х было достаточно много дизайнерских изысков...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2011, 08:58:59 » |
|
Rowling Stones будем считать очепятка - как мне так они никогда на нравились особо. Единственное так что у них пластинка прикольная есть в оригинале с языком (в плане конверт)... А так на что Вас направить ?в начало семидесятых чтоль?
А есть чё? 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2011, 19:54:37 » |
|
в смысле есть че? Машина времени чтоль? Эт к Г. Уельсу  Что конкретно надо?( И формат)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2011, 14:03:25 » |
|
А есть чё? 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2011, 19:51:27 » |
|
Трудно понять, чего автор темы хочет
|
|
|
|
"Брость курить - очень легко. Я проделывал это сотни раз." Марк Твен
|
|
|
vadik)
Наш главный недостаток заключается в том, что мы более склонны обсуждать вещи, чем делать их
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2011, 21:18:17 » |
|
я вижу тут поклонники U.D.O даже есть, епть
|
|
|
|
|
|
|
Acetone
|
а ты кто, HMR ? или TLP? 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
HMR еще застал на стенах во дворе. TLP нет. что это за сленг? 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Ценители старой школы
а есть какая-то новая школа?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
только если ясли-сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чуждая субкультура а на самом деле роднее не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Чуждая субкультура а на самом деле роднее не бывает Сходил бы в 82-83 в обком комсомола и объяснил бы там... В 90-х реабилитировалиб 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да и так просто дайте о себе знать. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Мне не удалось оценить по достоинству Led Zeppelin Печально... легенду не оценил... Советую взять любой альбом, и прослушать подряд раза 3 - 4 , может торкнет. Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 20:46:30
А последний альбом (2011) рок-королевы 70-х не слушал? Рекомендую. Да, это SUZI
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
Сходил бы в 82-83 в обком комсомола и объяснил бы там... В 90-х реабилитировалиб херня это. больше легенд,чем правды. лично я валил с 76 по 79(загребли в войско)в рок-группе и мы лабали только Лед Зеппелин,Назарет,Дип парпл и иже с ними. в репертуаре была только ОДНА русская бадяга(Алёшкина любовь)и никто нас не гонял. а лабали мы постоянно и в технаре и на танц площадках(слово-то какое,fuck).
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
и тем не менее. ЛЗ был признан не угодным из за плаката с „фурой” , ПФ всю считавшаяся у нас борцом за „щчастливое детство” (брык ин зе волл  ) в одночасье за одну фразу текста тоже в чс, Чингиз Хан с Москау ,где пелось про пьянмц и казачок + олимпиада- туда же. Кисс вот тоже - пара фраз на концертах и ... Я тоже с одноклассниками в82на новый год под кисс зашпаклевались и „шоу” давали. Лажоватееько конешна ,но все ж.... И тоже никто не прессовал , в комсомол правда взяли спустя три года  . Го одно гуляцца , а другое было идейно расстолочь обкомовским ( хоть и все они втюхивали) шо битлз и слейд к примеру нормальные пацаны , а не банды злобарей, орущих антисоветчину 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
об этом идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
об этом идет речь? Мракобесие ВЛКСМ!!!!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
это как всегда в стране с дурными церкулярами. выходят они сотнями,но в основном не исполняются
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
выходят они сотнями по количеству дураков
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по количеству дураков нее,тогда бы тысячами выходило
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а ! По pf тютька а тютьку- 83 год - файнал кат и Брежнев тюк Афганистан, Рыган тчэйк Байрут! До смешного доходило: ведь имянно те люди которые ввозили нелегалом винил с ссрэ( в большинстве своем ), то ониш его и запрещали! Видимо для поднятия цен  Бат итс греат совьет хистори 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Бат итс греат совьет хистори нах...я спрашивается такие Грэйтес Хитс?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
мал был я тогда, но и сейчас набор из полуслов на англ. и русск.языке не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|