libelle
|
 |
« : 06 Сентябрь 2011, 00:32:41 » |
|
подробности в студию
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 12:20:22 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Pipetka
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2011, 11:04:43 » |
|
котю подкинули мне на балкон, на котором всякий хлам лежит и заросли винограда...он орал там всё утро, пока я его не нашла (сам бы он оттуда не выбрался). Я в шоке, кот тоже в шоке, потом мы вместе успокоились, пока не пришла моя собака!  Итог кот в шоке, я тоже, собака с порваным носом тоже в шоке  от такое от знакомство! катейка с моей знакомой съездил к вету (на микроспорию проверен) а потом вместе мы пошли на наше собрание где он со всеми и познакомился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2011, 20:09:12 » |
|
Симпатичный котеночек, только худенький...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2011, 23:10:40 » |
|
я б не сказала, нормальный он вроде 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2011, 23:46:52 » |
|
и очень общительный)))вчера с рук не слазил,а если слазил,то потом забирался повыше(на плечи),устраивался поудобнее и мурлыкал на ухо))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2011, 22:17:34 » |
|
а что с Виноградом? и главное - откуда? он же в клетке был? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2011, 23:01:55 » |
|
Заболел наш Виноград  Сегодня Наталья (подруга Импрессии) возила к вету. Температура, отсутствие аппетита, глаза гноятся. После уколов несколько повеселел. Кто идёт завтра - его надо уколоть, плюс колем ВСЕХ обитателей квартиры (см. тему Квартира).
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2011, 14:22:36 » |
|
Заболел наш Виноград Грустный Сегодня Наталья (подруга Импрессии) возила к вету. Температура, отсутствие аппетита, глаза гноятся. После уколов несколько повеселел. Кто идёт завтра - его надо уколоть, плюс колем ВСЕХ обитателей квартиры (см. тему Квартира). вот результат свободного выгула
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну посадила я его в клетку... Он там так стал орать, что пришлось выпускать. Мне что, домашних тоже в клетку посадить, они чихают у меня все и с соплями.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот результат свободного выгула само прикольно, что до этого никто не болел... впредь все сообщения про свободный выгул на квартире буду удалять, нервы не выдерживают
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Вет сказал, что у него глаз травмирован. Кто-то уже приложился. Надо ругаться начинать. Они начинают играться, а потом заводятся и это тупо перерастает в потасовку. Марсик - самый заводила. Вот, поцарапали ребенку глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ну посадила я его в клетку... Он там так стал орать, что пришлось выпускать. в домике тоже по началу орали.. но потом понимали что неизбежность и утихали Мне что, домашних тоже в клетку посадить, они чихают у меня все и с соплями. дома у тебя думаю не 20 котов ..что начнут заражать друг друга по кругу
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
дома у тебя думаю не 20 котов ..что начнут заражать друг друга по кругу  4шт! и самое смешное, что они уже по второму кругу пошли. Сегодня старая ,12 лет, начала чихать. Ну так это, в принципе, только подтвержадет необходимость изоляции друг от друга. Я, конечно, понимаю, что дома это невозможно, но в "приюте", на мой взгляд, необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я за изоляцию! Но на квартире клетки ставить нельзя! Думаю над тем, что может их заменить. Да и неэффективны они при заразе... С калом они не соприкасаются, это да, но вот чихи и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Думаю над тем, что может их заменить мАлое количество досматриваемых животных, карантин в отдельной комнате, вакцинация/сыворотка и общий выгул животных с иммунитетом Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 23:30:47
Надо ругаться начинать Марсик - самый заводила  обожаю, как написано про котят!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Виноградик поехал ДОМОЙ, к моей маме. Брала под заказ чёрно-белого пушистого, оказался как приехали обалденно тем что надо. Все предписания, антибиотики и капли отдала.
|
|
|
|
|
|
|
|