Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
 |
« : 11 Февраль 2009, 12:27:04 » |
|
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2009, 12:28:53 » |
|
Калифорнийское панк-трио Blink-182 объявило о воссоединении. Как сообщает Billboard, заявление о возобновлении творческой деятельности музыканты сделали на церемонии вручения премий "Грэмми", прошедшей 8 февраля в Лос-Анджелесе. Группа уже работает над записью нового альбома, а также планирует отправиться в турне. По неподтвержденным данным, Blink-182 отправятся на гастроли с Green Day в качестве группы поддержки. Blink-182 были созданы в 1992 году гитаристом Томом Делонгом, басистом Марком Хоппусом и ударником Скоттом Рэйнором, впоследствии заменным Трэвисом Баркером. За свою карьеру трио записало пять альбомов, разошедшихся тиражом в 12,8 миллионов экземпляров. В чарте Billboard Blink-182 дважды занимали верхнюю строчку с композициями "All The Small Things" и "I Miss You". С 2005 года группа находилась в бессрочном творческом отпуске. Делонг занимался своим проектом Angels & Airwaves, а Хоппус и Баркер создали группу +44. В сентябре 2008 года Баркер попал в авиакатастрофу, получив тяжелое ранение.  ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! идём бухать)))
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Karma Police
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2009, 14:34:50 » |
|
неужели   ?? ДОЖДАЛАААААААААААААСЬ!!!!!!!!!!!!!! УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2009, 15:32:24 » |
|
провал)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2009, 17:14:12 » |
|
Gniloy Где тебя только не носит во всех темах ты и твоя небритая рожа с трубочкой в зубах Выбери себе нармальный аватар типа моего криминальное чтиво не актуально ужешь
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2009, 18:25:39 » |
|
ну сайтах с аватарами такого как твой нету(((
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
OHara
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2009, 23:47:04 » |
|
Gniloy Где тебя только не носит во всех темах ты и твоя небритая рожа с трубочкой в зубах
А ты, как я погляжу, тоже во всех темах серешь. Видать мама денег на нэт положила. З.Ы. Попробуй дoeбись к моему аватару...
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2009, 01:00:53 » |
|
от грин дея ничё не жду, постарели, может блинки чё выдадут.... Gniloy Где тебя только не носит во всех темах ты и твоя небритая рожа с трубочкой в зубах Выбери себе нармальный аватар типа моего криминальное чтиво не актуально ужешь вот тебя, мля, хуле тут носит  посравнению с твоими тупыми попытками подражать банцеру(или ещё куй знает кому, не в обиду им), "какбэ флуд" остальных смотрится как профессиональная критика. А ты, как я погляжу, тоже во всех темах серешь. Видать мама денег на нэт положила. за неимением чем заняться пытается выехать на имидже крутого флудераста, который недое6ись везде придёт и всех засрёт.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2009, 02:39:52 » |
|
да xyйня это всё, тут тему прохардкор закрыли(((
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2009, 18:50:10 » |
|
отличная новость
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
..Riot..
|
Gniloy Где тебя только не носит во всех темах ты и твоя небритая рожа с трубочкой в зубах
А ты, как я погляжу, тоже во всех темах серешь. Видать мама денег на нэт положила. З.Ы. Попробуй дoeбись к моему аватару... гавно твой аватар 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
есть повод выпить))) ееее кул)))
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
да xyйня это всё, тут тему прохардкор закрыли(((
Eбaть! Как же мы стобой без хардкора 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
-ATOM-
|
ипать какая новость!когда в когда в Гродно лабают? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Tryver
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так, очёмвтемеразговорогриндэйилиблинкавообще-тоитоиэтоужепопсапоэтомуинечленобэтом говоритьвообще
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Green Day - 21st Century Breakdown (2009) 
|
|
|
|
|
|
|
|