Valerik
|
 |
« : 11 Февраль 2009, 12:21:06 » |
|
Народ, в железе слабо шарю, поэтому обращаюсь с просьбой посоветовать конкретные модели видеокарт 256/256 или 512/256, но мне нужна ДДР1 - это реально в такое время?
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2009, 12:50:14 » |
|
нет, это не реально, а зачем именно ддр1?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2009, 13:19:20 » |
|
все обычно апгрэйдятся, ищут видео (память) побыстрее... автор, может тебе мх400 подогнать ? .. медленнее память вряд ли найдешь ... и там скоере всего ДДР 1 ищешь ДДР1 потому, что у тебя оператива ДДР1 ?? .. или как.. 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Demi22
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2009, 16:23:04 » |
|
Да человек ищет видео именно с DDR1 потому что ему "знакомый програмист" так посоветовал
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2009, 20:32:17 » |
|
Да, у меня стоит оперативка ДДР1, а разве я смогу видеокарту ДДР2 поставить на свою материнку? (gigabyte GAK8NS) P.S. я прошу, не надо ваших издевок насчет "знакомых програмистов" и прочего, я написал что не разбираюсь, разбирался бы - не спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2009, 20:34:24 » |
|
эх, редиски...
ту афтар: нет разницы (в совместимости) какой тип памяти на видюхе, т.е. системная память может быть ддр1, а видео - ддр3 - и всё отлично будет уживаться
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2009, 20:46:41 » |
|
2 andrik_x1k спасибо огромное хоть за один днльный совет!!! тогда у меня выбор расширяется ого-го, не все так безнадежно.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2009, 20:51:22 » |
|
на к8нс АГП слот. ищи АГП видюху
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2009, 21:49:26 » |
|
Да человек ищет видео именно с DDR1 потому что ему "знакомый програмист" так посоветовал
Вот именно таких не люблю на форуме, ибо извините "козлы" -у них русским языком вежливо спросят а они пыль в глаза спрашивающему!(((( А вообще да тебе уже писали ищи agp(geforce fx 5200 из старья не плохо)
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2009, 23:38:49 » |
|
Под агп имеет смысл поискать что-то вроде GF6800 или Radeon X800, но первые лучше, т.к. поддерживают шейдеры 3 версии. Можно поискать и более молодые карты, но шансы не очень велики.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
SCORPION
|
(geforce fx 5200 из старья не плохо)
вот за такие советы надо минус в репу ставить  человек же ясно написал - нужна видюха 256/256 или 512/256
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
siarzhuk
|
Недавно на форуме купил 6800 GT под AGP - очень неплохая карточка. Тут еще продавали Radeon X850 XT посмотри в разделе Продажа
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
monstradamus
Гость
|
знакомые программисты страшные люди , они смело дают советы по железу, нисколько в нем не разбираясь, т.к. разбираются все же в софте, а не в железе, если у человека есть знакомый программист, ему очень трудно что-либо купить. Да человек ищет видео именно с DDR1 потому что ему "знакомый програмист" так посоветовал
Вот именно таких не люблю на форуме, ибо извините "козлы" -у них русским языком вежливо спросят а они пыль в глаза спрашивающему!(((( А вообще да тебе уже писали ищи agp(geforce fx 5200 из старья не плохо) совет впечатляющий, сам-то подумал что написал? под АГП есть и 7300, и 7600 да и 6800 карточки неплохи
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
да продать все барахло и перейти на новые "рельсы" Агп, иде , и еще что нить дороже стоят, чем новое (в плане технологии)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
как там в песенке по Буратино пелось? На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь.
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|