Shantel
|
первый час длился довольно угрюмо... но в целом довольна, что посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Неплохой фильм, приятная история. Заслуженные "Оскары", в отличии от "Отступников".
|
|
|
|
|
|
|
LexaDstyle
Новенький
|
Интересный фильм хотя я не думал когда просто пролистовал что на столько... Думал не выдержу.. но смотрится легко... как альтернатива жизни очень хорошая) ... ________________________________________________________________________________________________________________ цветы аккуратные букеты, что еще нужно сотруднику чтобы наладить отношения с начальницей.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Брэд Питт кросавчик. Фильм гамнецо
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Фильм, конечно, хороший....но такие длинные фильмы снимать нельзя...Утомляет нереально!...Ну и конечно чем-то напомнил "Форест Гамп"... 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Больше да, чем нет. Понравилось, но могло бы и не быть. Показывают то, что пугает: жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Большой и неторопливый, как авианосец  Иметь в домашней кинотеке обязательно! Но дважды не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
Понравилось, Питт как всегда хорош  . Надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
интересная история! понравилось
и как только смогли выдумать такого человека?!
|
|
|
|
|
|
|
Joy_Wong
Молодой Гродненец
|
ссылку на скачку даст кто 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
грустный, депрессивный 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Lady Osher
|
Хм ... Всем прят ТААААК понравился .... Ну ладно ....
Фильм я сатрела в хорошем качестве, предварительно настроевшись на просмотр отличного фильма .... Но по ходу дела ... пару раз уснула, перематала - пыталась опять втыкать - похавала, чуть не уснула .... Втыкала, пыталась, что бы понравился фильм, пыталась растрогаться .... Кароче!!! Я думала, что за время просмотра этого фильма сама состарюсь и умру .... Долго, нудно, не интересно .... ИМХО .... Вот как-то так ....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Загадочная история Бенджамина Баттона (The Curious Case of Benjamin Button)... Финчер, я вас полюбила ещё с работы "БК". Но здесь вы просто превзошли сами себя. Питт, я знала, вы гениальны, но чтоб настолько... Всё-таки какую вам роль не дашь - вы сыграете всё. Я верю вам. Фильм - выше всех похвал. Выше любой оценки. Выше любых чувств. Все смотреть. Долго, нудно, не интересно .... ИМХО .... Вот как-то так .... Хм. Скорее всего, просто не твоя проблематика. Или она непонятна. Вот и скучно. Ты любишь что-то повеселее, пободрее и менее жизненное?) Или как и я, только иногда делаешь отступление?)
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
На самом деле со мной такое впервые ....  Обычно я люблю такие фильмы ... А этот как-то не тронул. Не знаю в чем причина .... может в продолжительности ... хм .... а может уж слишком сказочном сюжете и понимании того, что это всего лишь богатая фантазия сценариста (хотя глупо  ... "Крупную рыбу" Бартона я же обожаю .... )*перечитала* .... Не, какие-то странные у меня доводы ... вообщем я просто так чувствую ... Фильм - для меня - посмотрела и забыла, не та эта история после которой мне хочется обсуждать ее с сестрой, дискутировать с друзьями, вспоминать и обдумывать в свободное время ...
|
|
|
|
|
|
|
10
|
фильм немного растянут игра Пита офигительная, сложно сказать что вышло бы без него
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я серфил по интернету и параллельно смотрел фильм. Вернее иногда поглядывал, что там происходит. В принципе прикольно. Эффект старения жжот. Фильм типа, а что было бы, если бы... Кино типа такое длинное, чтобы вместить всю человеческую жизнь. Но надо же понимать, что среднестатический человек не выдержит внимательно смотреть всё это.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Я серфил по интернету и параллельно смотрел фильм. Вернее иногда поглядывал, что там происходит. В принципе прикольно. Эффект старения жжот. Фильм типа, а что было бы, если бы... Кино типа такое длинное, чтобы вместить всю человеческую жизнь. Но надо же понимать, что среднестатический человек не выдержит внимательно смотреть всё это.
наоборот омоложения 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На евреевидении 2009 Россия применила его в обратном направлении и получился эффект старения. Да и Брэддд Питтт на самом деле ещё молодой, его в начале фильма именно состарили. А вот в конце фильма - омолодили
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ай, мне как-то не очень понравилось, вообще не прониклась я этим фильмом, и не поверила в чудную историю))) Кейт Бланшет замечательная актриса, но в этом фильме с Брэд Питтом никак не сочетается, хотя сказать, что она сыграла плохо не скажешь, но и в какое-то чувство между ними вряд ли поверишь.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Andrei_86
|
Понравился)) Фильм создает определенное настроение, приятные цвета, картинки.. короче просто приятно смотреть. Люблю такие фильмы))
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
на самом деле обычный одноразовый фильм. только тут пафоса много: некогда великолепный режиссёр, известные актёры, хорошие спецэффекты, обширная реклама. посмотрел двд и без всякого сожаления стёр. вообще удивлён его обсуждением.
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
"Они уничтожили мои рисунки".
Загадочная история Бенджамина Баттона Режиссер: Дэвид Финчер Жанр: мелодрама
Младенчество и глубокая старость различны лишь внешне, война бессмысленна, любовь беспощадна. Жизнь вечна. Эти банальные истины банальны только когда обернуты банальной оболочкой.
Дэвид Финчер -- своеобразный режиссер. Его лучшие фильмы не каждый осилит, многих моих знакомых приходилось просто-таки уговаривать смотреть "Бойцовский клуб" до конца. Но мало найдется в Голливуде режиссеров, способных создавать настолько НАСТРОЕНЧЕСКИЕ фильмы, фильмы, пропитанные колоритной философией от и до. БК входит в мою субъективную тройку лучших фильмов, БК изменил мое мировоззрение как не изменил никакой другой фильм, на БК у меня происходит непроизвольное семяизвержение. ЗИББ -- первый финчеровский фильм подобного толка. И так уж получилось, что темы обоих фильмов лично мне очень близки.
Брэд Питт -- один из лучших голливудских актеров на мой взгляд, наравне с Джонни Дэппом и Шайя ЛаБафом. Глупо в нем сомневаться. Финчер -- его режиссер, как Спилберг -- режиссер Хэнкса. У Финчера Питт сыграл свои лучшие роли.
Кейт Бланшетт, хм... как актриса неплоха, но для меня она явилась недостатком фильма. Ее фейс олицетворяет стервозную домохозяйку, образ которой идеально воплотили Коэны в "После простения сжечь". Ненавижу этот типаж. Личное.
И. "Бойцовский клуб" -- это фильм, который получился бы у создателей "Адреналина", будь они в сорок восемь раз талантливее. "Загадочная история..." -- фильм, который вышел бы у создателей "Бойцовского клуба", будь они гораздо старше и мудрее. Фильм, построенный на парадоксе.
Зацепило.
Сюжет: 6 Зрелищность: 8 Режиссура: 9 Актерская игра: 9 Стиль, атмосфера: 10
ИТОГ: 9
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 02:04:52 от Scavenger »
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Посмотрел сабж. Я ожидал большего. Уныло, скучно, долго....Если бы не актеры то думаю фильм вообще бы был нулевым. Кроме идее омоложения и неплохих актеров, в нем нет ничего хорошего, и только они вытянуть его не могут. Слабенько.... В общем согласен с данным постом на самом деле обычный одноразовый фильм. только тут пафоса много: некогда великолепный режиссёр, известные актёры, хорошие спецэффекты, обширная реклама. посмотрел двд и без всякого сожаления стёр. вообще удивлён его обсуждением.
|
|
|
|
|
|
|
|