Krite
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 05 Сентябрь 2011, 11:31:49 » |
|
Телосложение мощное, но не толстая. Предпочтения какому-либо виду спорта нет. Возможно какая-то коллективная игра (ручной мяч, хоккей на траве и т.п.), теннис, плавание или единоборства, но не тяжелая атлетика, а вообще будем рассматривать любые предложения. МТС 6540398
|
|
|
|
|
|
|
Civilman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подумайте о хоккее. Я серьезно. Женский хоккей пока не так развит в мире. Возможно у вас будут шансы.
|
|
|
|
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. у меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...
|
|
|
Bolik
|
пускай лучше сама выберет, не знаю, по телевизору чтоли посмотрит) а так у нас женское Дзюдо не плохо развито)
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Подумайте о хоккее. Я серьезно. Женский хоккей пока не так развит в мире. Возможно у вас будут шансы.
В Гродно он есть?
|
|
|
|
|
|
|
Civilman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Женского точно нет, но на лед поставить можно запросто. Во первых шорт-трек, во вторых просто подойдите к тренеру вашего возраста и помладше- посоветуйтесь.
|
|
|
|
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. у меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...
|
|
|
NOL^b
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так как поклонник большого тенниса посаветую именно этот вид спорта и ещё возрост подходящий !ПОПРОБУЙТЕ !Ей понравится ! очешь хорошее физическое развитие !"Правда спротивная одежда и ракетки стоят довольно дорого! и посматрите на нашу Вику Азаренко возможно ваша дочь её сменит !))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Так как поклонник большого тенниса посаветую именно этот вид спорта и ещё возрост подходящий !ПОПРОБУЙТЕ !Ей понравится ! очешь хорошее физическое развитие !"Правда спротивная одежда и ракетки стоят довольно дорого! и посматрите на нашу Вику Азаренко возможно ваша дочь её сменит !))
интересно, что из одежды в теннисе дорого стоит то?! разве что кроссовки, а остальное если и стоит то надолго и хватит))) не очень то расходно 
|
|
|
|
|
|
|
NOL^b
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
одежды в теннисе дорого стоит то?! разве что кроссовки, а остальное если и стоит то надолго и хватит))) не очень то расходно Я имел ввиду Красовки и ракетку !
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
одежды в теннисе дорого стоит то?! разве что кроссовки, а остальное если и стоит то надолго и хватит))) не очень то расходно Я имел ввиду Красовки и ракетку ! ну я думаю что тоже не катастрофических денег стоит, довольно бюджетно
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Krite, отдайте ребенка на танцы! Это прекрасный вид спорта! Тем более для девочки, подумайте, какая у неё будет пластика, осанка, походка!  Там нагрузки очень приличные, но при этом равномерно на все группы мышц. поэтому можно не бояться, что возникнет ситуация, как, к примеру, с плаванием, когда очень сильно развит плечевой пояс. У меня брат занимается, и, могу Вам сказать, на глупости всякие у него времени не остается. Ребенок очень доволен, потому что и нагрузка физическая хорошая, и красиво, и на сцене...  Это не только физкультура, но и эстетическое развитие!!! Если Вам подходит, то смело отдавайте! удачи Вам и вашей малышке!
|
|
|
|
|
|
|
|