Slawcka
|
 |
« : 05 Сентябрь 2011, 10:10:48 » |
|
УДАЛИТЬ
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 12:55:56 от Slawcka »
|
|
|
|
|
San4s
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2011, 22:05:50 » |
|
в гродно нигде так непродают поспрашивай в мебельных магазинах (Жасмин)находиться на клецкова возле магазина атотехника,и (шкафчик-диванчик) находиться на брикеля науглу дома возле садика с ними можно поговорить закзать они могут привезти раньше было так а счас незнаю надо спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2011, 22:10:33 » |
|
чёрную кожу можно купить на кож заводе раньше за шкуру примерно 40тыщ выходило единственный минус с бумагами много побегать придётся а по поводу серой не знаю есть или нет но чёрная и коричневая 100 пудов имеется
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2011, 22:45:28 » |
|
За сорок тыщ, реально подарок, я пока самое дешевое в 40 баксов нашел, а за 80 перетянуть в кожу 4 панели обещали в Минске. А где кожзавод находится? Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 22:48:44
Мне черная нужна  .
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2011, 08:54:04 » |
|
За сорок тыщ, реально подарок, я пока самое дешевое в 40 баксов нашел, а за 80 перетянуть в кожу 4 панели обещали в Минске. А где кожзавод находится? Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 21:48:44
Мне черная нужна  . возле футбольного стадиона
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2011, 15:16:35 » |
|
За сорок тыщ, реально подарок, я пока самое дешевое в 40 баксов нашел, а за 80 перетянуть в кожу 4 панели обещали в Минске. А где кожзавод находится? Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 20:48:44
Мне черная нужна  . возле футбольного стадиона Спасибо попробую найти, на минском кожзаводе ценник был космический, пускай в гродно и не сорок, но и не 200 думаю будет.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2011, 15:21:11 » |
|
звонил туда, сказали только юр.лицам...может попробовать через знакомых...мммм...вродь сказали не важн, прост любому юр.лицу продают, только про цену забыл уточнить!
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2011, 15:32:21 » |
|
Slawcka, едь на клецкова. Там я себе брал черный и бежевый мебельный дышащий кожзам. Срок износа больше чем у кожи, внешне не отличим снаружи от кожи. Цены приятные. Да и работать с этим кожзамом приятно (тянется замечательно)!
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2011, 16:13:13 » |
|
Slawcka, едь на клецкова. Там я себе брал черный и бежевый мебельный дышащий кожзам. Срок износа больше чем у кожи, внешне не отличим снаружи от кожи. Цены приятные. Да и работать с этим кожзамом приятно (тянется замечательно)!
спасибо за подсказку! как вариант интересует...это наверное примерно представляю...если ехать от м.Брест к Вишневцу...по левой стороне...там когда то автозапчасти были...так? вроди там где то видел...а что по стоимости не подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2011, 21:58:40 » |
|
звонил туда, сказали только юр.лицам...может попробовать через знакомых...мммм...вродь сказали не важн, прост любому юр.лицу продают, только про цену забыл уточнить!
нужно идти на кожзавод, возле входа телефон висит звониш в бугалтерию они открывают дверь поднимаешься к ним на 2 или 3 этаж не помню точно говоришь что нужна кожа они звонят на склад идёшь выбираешь возвращаешся они считают ценник подписывают бумаги идёшь оплачиваешь и всё у меня друг так одну шкуру купил 32тыш отдал я сам был на складе выбор кож очень большой
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивановiч
Подпись над аватаром
Новенький
Подпись под аватаром
|
нужно идти на кожзавод, возле входа телефон висит звониш в бугалтерию они открывают дверь поднимаешься к ним на 2 или 3 этаж не помню точно говоришь что нужна кожа они звонят на склад идёшь выбираешь возвращаешся они считают ценник подписывают бумаги идёшь оплачиваешь и всё у меня друг так одну шкуру купил 32тыш отдал я сам был на складе выбор кож очень большой а качество как?
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Dima_Kartman
|
спасибо за подсказку! как вариант интересует...это наверное примерно представляю...если ехать от м.Брест к Вишневцу...по левой стороне...там когда то автозапчасти были...так? вроди там где то видел...а что по стоимости не подскажешь? цену уже не помню, но, вродь, не много.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
постараюсь сегодня во время обеда сходить если успею...потом отпишусь! на кожзавод! и по качеству и вообще!
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
по моему кожзавод не вариант. Будет грубая кожа, годная только разве что для ножн. наш завод телячьи шкуры только маринует или как оо там называется, а полностью обрабатывают только свиные. Отец там работает, я вчера его спросил.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
по моему кожзавод не вариант. Будет грубая кожа, годная только разве что для ножн. наш завод телячьи шкуры только маринует или как оо там называется, а полностью обрабатывают только свиные. Отец там работает, я вчера его спросил.
Если дверные обшивки имеют вид плоской картонки, то думаю нет разницы грубая она или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Если дверные обшивки имеют вид плоской картонки, то думаю нет разницы грубая она или нет. Даже в ВАЗе классике не проканает, хоть там карты и плоские. ПОтом задолбешься делать узоры заводские.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
на кожзавод не попал, но попал на клецкова...в магазин тканей...есть и черный и серый кожзам... серый стоит 62 ты черный 67 тыс вроди +/- тыс...точно не помню...вобщем подумал я...есть вариант из России притащить кожу...надо пробить только конкретно...вродь говорят не дорого и мягкая хорошая! различного размера в сечении...хотел среднюю консоль закатать кожей или кожзамом черным с серыми крмашками...но подумал лучше будет перекрасить и под лак пустить!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нормальная кожа ок. 80у.е. за единицу. Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 12:33:26
Если дверные обшивки имеют вид плоской картонки, то думаю нет разницы грубая она или нет. Даже в ВАЗе классике не проканает, хоть там карты и плоские. ПОтом задолбешься делать узоры заводские. Узоры это что?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
:- Лично я хз. Может имелось ввиду зазоры?  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 18:18:43
Хотя, это же ВАЗ...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Эээээээ...... Узоры - это строчка? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Dima_KartmanУ меня нет узоров, тупо карты обтянутые винилом  . Но узор появится, чуть чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Эээээээ...... Узоры - это строчка?  Ну может и строчка, только она не вышита, а выжжена, проплавлена или как там еще )))) Dima_KartmanУ меня нет узоров, тупо карты обтянутые винилом  . Но узор появится, чуть чуть. а винилом, вообще нет проблемы. Феном грть и тянуть как надо, главное поверхность идеально гладкой сделать. Можно разные фомы обтягивать. ЗЫ а не будет салон слишком пластмасовым, что ли ? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Dima_Kartman Вот я и хочу кожу.
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
так в итоге что там с кожзаводом?
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Dima_Kartman
|
Да не вариант, я так думаю, наш кожзавод. Что вы все боитесь этого кожзама. Реально весчь. сли сегодня не поздно вернусь домой, то пофоткаю, что с него делал и завтра скину фото.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Реально весчь А у тебя машинка на морозе уже была после того,как ты кожзамом перетянул?Если нет-то до встречи весной
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
a-m
|
А у тебя машинка на морозе уже была после того,как ты кожзамом перетянул?Если нет-то до встречи весной Тоже думаю - не расчитан мебельный кожзам на такие перепады температур как в авто.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Dima_Kartman
|
Реально весчь А у тебя машинка на морозе уже была после того,как ты кожзамом перетянул?Если нет-то до встречи весной машина еще мороза не видела, зато стул рабочий в сарае (моя дизайнерская работа  ) Обтянут уже ода два и ниче ему не становится. А вообще утверждать не буду, как кожзам себя поведет зимой в машине, где то горяче, то холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|