TiXoN
|
а не мешало бы. Хотя я честно гворя не представляю там какую нить расчистку потому что там все заставлено автомобилями по правой стороне, поэтому я так понимаю, до конца зимы там так все и останется. Фуры эти достали блин, нашли парковку, паляки долбанные, нада как та в ГАИ позвонить уточнить правомерность их стоянки там, а то нифига обзора нет када выезжаешь, так еще и вдобавок скользко
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
знакомый один рассказывал, что чистить во дворах надо, но из-за припаркованых машин трактору не развернуться
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
однако и машины тоже где топарковать надо, так ведь? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера офигел, когда увидел как у меня под подъездом дорогу чистит трактор.  В прошлые году там колея была такая, что только на джипе и можно было проехать. Дорожникам зачот.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня ничего не чистят.калея такая,что БМВ с разгону поднимаются на горочку при выезде из двора. просто если приедет трактор,то все машины будут стоять как перед снежным забором.... 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
скорее всего дворник должен чистить дворы, хотя бы с большего
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
TiXoN
|
вчера часов в 11 вечера на Комарова во дворах подвозил друга в общагу. Там постояли минут 40 наверное и я поехал назад. Там и до этого не разу ни убирали и еще снега подсыпало, еле вылез оттуда, снега стока, что даже не видно было, где дорога, а где бордюры.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
машины надо ставить на стоянку, хотя-бы те, на которюх не ездишь, у нас во дворе 30-40% машин стоят пустив корни Моё мнение, что такие надо грузить и на свалку. Тогда и мест во дворах станет больше. А то нашли моду
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Случайно, в 9.30 на крыльце Горисполкома подслушал разговор: я так понял, дядечка ответственный за состояние дорог отчитывался перед мэром о количестве техники, которая "должна" сейчас ездить по ЦЕНТРУ (!!!) и расчищать дороги. Судя по выражению лиц, мэр не сильно был доволен, а дядечка красный весь, как-будто стыдно. Не рискнул встрять в разговор, чувствую, и без моих вопросов дедечке туго
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ничего нигде не чистят млять что уже солярку экономить начали
вот где уроды ...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
От только сегодня я почувствовал что зима... когда машина легла брюхом на снежок.  И по "самые зеркала" в сугробах сення в Гродно ехал. Алиж носило при маневрах на шестесятке.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Дядечке пришелся бы звездец от меня, благо я человек сдержанный... Я, живя на Клецкова, каждое утро вожу ребенка (который живет на Врублевского) в школу (началльная 2-я гимназия за Домом техники) в 8.45... Прикинь, сколько я сказать могу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
сам живу на Кабяка и знаю как там "убирают" дворы. От подъезда снег на дорогу скинут и ездите как хотите  Ну эти дворники вообще уроды закидали всю дорогу снегом на ажешко и проезжай как хочешь
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А я гайцев подъебал сегодня: если дворники сокращают ширину проезжей части на 1 местр с каждой стороны, то и организацию движения регулировать временными знаками нужно??? Получил ответ с явными намеками на мой уровень интеллектуального развития ниже среднего 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сегодня в тэстовом режиме светофор около Ледового запускали. Далеко стоял, да и тест длился пару минут - не воткнул, как там и что будет, но сам факт - уже порадовал
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ну нафиг такие тесты, я привык там топить с горочки, главная жеж. А вот врубят светофор и привет фаркоп моего делекого и так быстро приближающегося друга. А если не один я привык? Че тогда? Фаркоп вешать.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
придется отвыкать. как никак город.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ехал на работу щас и наблюдал прикол. отключен светофор на двух перекрестках, а гайовые тренеруются регулировать перекрестки жэзлами. один машет, а другие толпой зырят за процессом - забавно 
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
наблюдают
|
|
|
|
7floor
|
Bedlam, не туда запостил. Это стопудово идет в "Уроды на дорогах"!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Они на этом перекрестке постоянно тренируются. Иногда и не выключая светофор.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну нафиг такие тесты, я привык там топить с горочки, главная жеж. А вот врубят светофор и привет фаркоп моего делекого и так быстро приближающегося друга. А если не один я привык? Че тогда? Фаркоп вешать. А прикиньте, я наблюдал за тэстом со стоянки - увидел переключение с зеленого на красный и ожуел, потому как за последние полчаса дважны проносился мимо не обраща внимания на светофор (привычка же, что по главной, вточь как Redhotdog толкует). Первая мысль была "ведь не создал же аварийки". А потом увидел, что снова желтый, понял что тэст и успокоился - когда я проезжаел были только желтые, но все ровно, привакать нужно уже теперь. А вообще, поскорей бы включили в полную - я от ледового часто выезжаю в сторону Юности. Когда дорога хорошая - есть дырки, чтобы стартовать быстро, а вот пару раз на гололеде и в час пик - поворачивал направо и там внизу на светофоре на разворот - так безопасней, особенно, когда ребенок в машине
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Каждый день у меня такая же ситуация там
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну эт писец какой та!!! Вас почитать,так вообще в Ваш город стрёмно ехать на автосе!!! Или в зад йобнут на данном перекрёстке,который для приезжего,как я не понятно где находится или в бочину влетят на непонятной разметке... Шо за нах?! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 02:41:55 от Bonni »
|
|
|
|
|
Penguino
|
На самом деле не всё так страшно, порсто не понятно нажуя разметку там ваще трогали 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Включили светофор таки около ледового. Диаграмму не знаю, пока, так как ехал по Горького к центру и попал на зеленую линию
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... и диаграмма зашибатая
|