dимкаs
|
 |
« : 08 Май 2005, 15:33:44 » |
|
люди, вы когда-нибудь убивали своё железо ? а я да  Если вы тоже то рассказывайте как это было ! вот мое. it's dead 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я когда-то хард уронил и Пиzдетс ему, но это давно было
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
люди, вы когда-нибудь убивали своё железо ? а я да  Если вы тоже то рассказывайте как это было ! вот мое. it's dead  Может продашь свою дохлую видюшку? Сколько за неё хочешь?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
7floor
|
Dimas, а что именно сдохло и как спалил? И что за карточка?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
dимкаs
|
она сейчас не у меня. но... возможно вроде чип сдох. работала на высоких частотах, потом я решил поменять термопасту (уж очень грелась). поменял, собрал, не палит. может что задел ненароком. может совпадение...  GF Ti4200 128 Mb кстати, вот ещё фото, но это уже не я !
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2005, 02:28:37 от Dimka »
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
может я после вчерашнего ещё не отошёл, но скажите где на первом рисунке факт "убийства", что-то никаких физических изменений я не вижу
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
7floor
|
Да она не горела, Dimas же пишет, что он ее разбирал для смены термопасты на ядре, а после сборки она просто не заработала.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fox
|
А что с этой мамкой случилось, там что пажар был  Неужели так могло быть?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
7floor
|
Как мне кажется, там батарейка была, где дыра. А с литиевыми батарейками такое дело... Бах! И хорошо, что квартира цела :-)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
во-первых - на фотографии она ещё живая. во-вторых - на ней действительно нет никакаих внешних изменений (если взять в руки, внимательно рассмотреть, снять радиатор с куллером всё равно ничего не заметишь)
To FOX : да, пожар был. но подробностей я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
похоже реально батарейка...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Может продашь свою дохлую видюшку? Сколько за неё хочешь?
если уже так надо, то за 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Всем HAY!!! Кому нужны три ломаных HARD'а!?! Фирмы: Caviar -600Mb, Seagate - 15,3Gb, Maxtor - 40Gb. В Seagate полетела плата, в Caviar и Maxtor головки. Цена договорная.
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
Evgeni_M
|
Всем HAY!!! Кому нужны три ломаных HARD'а!?! Фирмы: Caviar -600Mb, Seagate - 15,3Gb, Maxtor - 40Gb. В Seagate полетела плата, в Caviar и Maxtor головки. Цена договорная. по 1000 рублей за штуку! Нужны исключительно для декорации стенки!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
она сейчас не у меня. но... возможно вроде чип сдох. работала на высоких частотах, потом я решил поменять термопасту (уж очень грелась). поменял, собрал, не палит. может что задел ненароком. может совпадение...  GF Ti4200 128 Mb кстати, вот ещё фото, но это уже не я ! Кстати, это горелое железо можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
X-Penguin
|
st.KuCHeR, Evgeni_M это не ветка продажи, хватит оффтопить 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
to X-Penguin он не оффтопит, он хочет в одной комнате (...) стенки платами разными обклеить, вместо обоев ... моддинг такой, только интерьерный
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
to X-Penguin он не оффтопит, он хочет в одной комнате (...) стенки платами разными обклеить, вместо обоев ... моддинг такой, только интерьерный
Спасибо, братан, за рекламу [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Ну так что будем брать мое убитое железо или нет!?!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
|
Bokus
Гродненец
|
Народ, кто знает, а где можно починить мамку, у знакомого пищит спикер как будто клавиша заела, хотя клава отключена вообще
|
|
|
|
жизнь была бы проще если бы была в исходниках
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
>>>>>Народ, кто знает, а где можно починить мамку, у знакомого пищит спикер как будто клавиша заела, хотя клава отключена вообще
Ты уверен, что мать виновата? Остальное железо точно исправно? Что за биос?
|
|
|
|
|
|
|
Bokus
Гродненец
|
>>>>> Ты уверен, что мать виновата? Остальное железо точно исправно? Что за биос? Обычный амишный биос, остальное железо все ок, Еще интересно иногда пропадает само сабой без всяких причин, потом снова появляется .....
|
|
|
|
жизнь была бы проще если бы была в исходниках
|
|
|
dимкаs
|
to st.KuCHeR: такой хард мне нужен.
|
h.JPG (0 Кб - загружено 125 раз.)
|
|
|
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
Есть видюха G-f 4 64 не урезаная, малость глюкает, вроде кондеры подсохли, могу подогнать.....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Radeon 9500 pro, сгорел , я его раздраконил 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ещё у меня 1 винт , 2 материки ,и ещё одна видюха
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Постил вообще-то, ну да ладно, если уж тут такая специализированная тема. 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
моя и "й" страшная история. сгорел БП и потянул за собой винт Maxtor 80 Gb, GF 2mx400  , GA 7zxe, сеть D-Link dfe 530-tx, Duron 900. была трагедия. восстановлению не подлежало аболютно ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Народ, кто знает, а где можно починить мамку, у знакомого пищит спикер как будто клавиша заела, хотя клава отключена вообще Возможно, вздулись кандеры. Вздуваются обычно самые большие (по размерам и по емкости). Лечится перепайкой. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|