FLina
|
 |
« : 04 Сентябрь 2011, 16:49:26 » |
|
Еще одна печальная история про отношение людей к животным( Котенка побили, и как результат этого - сломанное ребро, травмированная лапа и сильный стресс. Котенок чистый (без микроспарии). Вет прописал обезбаливающие, пока до вторника. Посадила в клетку. Сказали как можно меньше его трогать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 20:24:00 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2011, 18:25:09 » |
|
Бедный..  пол возраст и фото обрабатывали ли от паразитов..?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2011, 20:32:30 » |
|
пол возраст и фото обрабатывали ли от паразитов..? 3-4 месяца, мальчик, от паразитов еще не обрабатывала, пусть освоится, все равно пока в клетке. Завтра обработаю.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2011, 12:35:47 » |
|
так а где тот котенок, что сидел в клетке?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2011, 20:42:59 » |
|
Бетмен на вольном выпасе, в б. спальне.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2011, 01:13:29 » |
|
а скиньте фото малыша!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2011, 23:26:22 » |
|
нууууу, у кого-нибудь руки дойдут карапуза сфоткать? а его уже обрабатывали? он от Винограда ничем не заразился?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2011, 20:32:31 » |
|
Сегодня были у Воробьева. У котенка осколочный перелом со смещением  Вот интересно: два, блин, раза ездила на Суворова, доказывали, что перелома нет, только ушиб. Показал, где прощупать, своими руками потрогала - там даже дилетанту понятно, что все сломано! Катя забрала ее к себе домой. Завтра повезет на Суворова на операцию.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2011, 21:08:21 » |
|
Завтра повезет на Суворова на операцию. А они согласны оперировать, учитывая, что не заметили перелома?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
два, блин, раза ездила на Суворова а смотрел Эдвин на Суворова или молодежь?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Меня это тоже интересует! Плюс то, что у них операции по записи.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А как узнать кто завтра дежурит? И можно ли записываться конкретно к кому-то или там на кого попадешь?
Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 21:22:04 А смотрел Максим. Два раза.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А смотрел Максим. Два раза. странно..потому что когда я к нему возила то он точнее поставил диагноз чем Воробьев(тоже травмы были)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Только Эдвин оперирует! Надо записаться предварительно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Максим такой светленький, курносенький? а то вечно с Павлом путают  А как узнать кто завтра дежурит? И можно ли записываться конкретно к кому-то или там на кого попадешь? если операция, то только Эдвин! а почему тогда не опять к Воробьеву, раз он перелом увидел?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Максим да, светлый. А Воробьев такого рода операциями не занимается. Отправляет сразу на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А Воробьев такого рода операциями не занимается. Отправляет сразу на Суворова. ааа, ясненько... а что делать-то будут? осколок доставать? я как-то плохо представляю операцию... уже записались к Эдвину?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Завтра я позвоню, запишусь. Я так понимаю, что нужно эти осколки доставать, т.к. из-них идет воспаление и лапа опухает.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Как дела с котенком? оперировали?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У котенка в месте перлома было очень много гноя, аж черный. Выдавливали минут 15. Сначала сказали, что нужно усыплять, испугали Катю, но потом все-таки выдавили. Воспаление сильное. Разрезали, прочистили. Для того, чтоб как-то бороться с переломом, нужно, чтоб воспаление прошло. Катя забрала ее к себе, а потом, когда это заживет, будем смотреть, что дальше делать с переломом. Может, еще срастется.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Пускай выздоравливает поскорее малыш 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Суть в том, чтобы совместить сломанное и зафиксировать. Если оставить так, то тоже срастётся, но кривовато. Я чего-то не знаю? Я так поняла, что Катя её насовсем забрала.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нет, она забрала ее, чтоб, так сказать, индивидуально ухаживать и чтоб ее никто не беспокоил. Да и двигаться ей нельзя, а она ж в квартире пыталась к коллективу поближе, а это с ними травмоопасно.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Хм, завтра поговорю с человеком...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ну я не знаю. Может на тот момент, когда она с тобой разговаривала, она подумала взять ее насовсем, но мне она говорила, что забирать ее не будет. Пока не поправится котена, подержит у себя, поухаживает, но насовсем брать вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Котёнок забран на совсем! Если и отдадут, то не обратно, а кому-то из знакомых, и то не каждому! Поправляется, стала толстушечка!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Котёнок забран на совсем! Если и отдадут, то не обратно, а кому-то из знакомых, и то не каждому! Поправляется, стала толстушечка! хорошие новости.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|