|
Bozhena
|
 |
« : 04 Сентябрь 2011, 15:14:29 » |
|
жуткие скрипы гидроусилителя и пенится масло ГУ.. когда машина хорошенько прогреется, скрипов почти нету.. но на холодную, ГУ скрипит даже при малейшом повороте руля и очень громко.. подскажите что это может быть..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 17:26:44 от Bozhena »
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2011, 15:18:10 » |
|
СЕРВИС ---> ДИАГНОСТИКА насос, мот масла мало?
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
Bozhena
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2011, 15:20:58 » |
|
СЕРВИС ---> ДИАГНОСТИКА насос, мот масла мало? :- масло менялось недавно.. а с насосом, ремкомплект поменять или насос  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 15:26:04
Смазать надо  у не велосипед, а машина!!! и этим способом проблему не решить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2011, 15:28:00 » |
|
если масло пенится , значит завоздушена система: либо не развоздушили после замены, либо где-то утечка. Уровень падает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bozhena
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2011, 15:32:27 » |
|
уровен был упал, долила, но оно вытекло через крышку.. шланги вроде целые..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2011, 15:34:11 » |
|
масло менялось недавно а до замены было все в порядке? просто скрипы и шум зачастую исходят из насоса гур, когда масло критически мало Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 15:35:22
лучше едь на сервис, мы тут тебе сча насоветуем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bozhena
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2011, 15:36:07 » |
|
масло менялось недавно а до замены было все в порядке? просто скрипы и шум зачастую исходят из насоса гур, когда масло критически мало нет, все началось до замены масел и в двгателе и в ГУ.. Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 15:44:31
лучше едь на сервис, мы тут тебе сча насоветуем) поздно))))) машинка уже без ГУ стоит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2011, 15:44:51 » |
|
Смазать надо  солидолом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bozhena
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2011, 15:47:25 » |
|
Смазать надо  солидолом))) тупой юмор  мне толковый совет нужен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот пля, топик стартер, не вовремя ты настремала.. ток хотел у себя в гидраче на неделе поменять... лучш не буду трогать то что работает. а ваще дельны совет: лучше едь на сервис, мы тут тебе сча насоветуем)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bozhena
|
вот пля, топик стартер, не вовремя ты настремала.. ток хотел у себя в гидраче на неделе поменять... лучш не буду трогать то что работает. а ваще дельны совет: лучше едь на сервис, мы тут тебе сча насоветуем) на сервисе скажут менять все подрят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А тут? Тебе говорят смазать, а ты ортачишся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bozhena
|
А тут? Тебе говорят смазать, а ты ортачишся.
что там можно смазывать?!?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да и что тут советовать можно? ГУ сами сняли нахерато, а сейчас советы вам давай. А кто снимать посоветовал что сейчас говорит? Смотреть на машине надо, в собранном состоянии. И лучше у людей которые в этом разбираются. А не самим что-то сломать и потом ещё одну тему тут замутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bozhena
|
Да и что тут советовать можно? ГУ сами сняли нахерато, а сейчас советы вам давай. А кто снимать посоветовал что сейчас говорит? Смотреть на машине надо, в собранном состоянии. И лучше у людей которые в этом разбираются. А не самим что-то сломать и потом ещё одну тему тут замутить.
сняли только насос!!!!!!!!!!!!!!! и в этом ничего страшного нету!!!!!!!!!!!!!! масло поменяли, уровень в норме, шланги целые... а если нечего толкового посоветовать, то не надо портить хотя бы эту тему!!!! Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 17:23:39
все еще жду дельного совета)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 17:23:39 от Bozhena »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
жду дельного совета Ставь насос и едь на сервис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bozhena
|
гидрачи где-то перебирают где-то даже узнать бы где.. и главное, чтобы мастера проверенные были, а не тяп-ляп, чтоб только денег сорвать, а через пару дней опять тоже самое ломается, и опять ремонты...... почему, впринципе, на форум и обратилась))) хотелось бы самой разобраться... ну если не получится, поедем на сервис..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bozhena
|
без тяп-ляп не выйдет. готовьте бабло.
узнать бы из-за чего именно все это, самим можно поменять)))) последний раз машина была на ремонте где-то в том году, когда пружины амортизатора лопнули, просто самим это ппц как геморно менять... а так все сами, покраска, замена, ремонт)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
кста, а чё за ведерко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bozhena
|
кста, а чё за ведерко?
зачем так сразу обзываться??)))) BMW 318tds
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
без тяп-ляп не выйдет. готовьте бабло.
узнать бы из-за чего именно все это, самим можно поменять)))) последний раз машина была на ремонте где-то в том году, когда пружины амортизатора лопнули, просто самим это ппц как геморно менять... а так все сами, покраска, замена, ремонт))))) отец когда-то давно купил се а6 цэ5 типа как моторшаден) ломот был под капотом ппц) оказалось был насос гуршаден), его разобрали, а там подшипники развалились, ну купил он подшипники, два вроде, и все, вместо ремонта в 2К дол как он планировал, вышло 20 дол), тачко у него 4 года проездила и гур больше не беспокоил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В Лососно есть мастер. Перебирал мне он насос ГУРа года четыре назад. Пока езжу. Телефон в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В Лососно есть мастер. Перебирал мне он насос ГУРа года четыре назад. Пока езжу. Телефон в личке. И мне скинь телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И мне скинь телефон Ты-то уж хоть не позорься такими вопросами, вроде не первый день здесь. В списке мастеров-СТО есть все телефоны и этого мастера в том числе. Да и так пару раз в месяц в темах мелькает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bozhena
|
FollGer ты вообще дело с хоть какой-нибудь машиной имел??? я думаю, вряд ли!!!! а позоришся ты со своими пустыми и ненужными советами!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bozhena
|
FollGer во-первых не 1,6, а 1,7.. а во-вторых ранее была просьба не сорить своими тупыми высказываниями и мыслями в теме!!!!! и то, что ты нифига не разбираешься в такого рода технике, я уже поняла)))) можешь больше не доказывать это в очередной раз))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|