RemZ
|
 |
« : 04 Сентябрь 2011, 11:14:52 » |
|
О синдроме «тетки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много… http://www.liveinternet.ru/users/3731083/post177167448/много ли у нас таких на форуме? ворчавших.уставших и т.д ?как стараетесь оставаться как в 18 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2011, 17:26:23 » |
|
как стараетесь оставаться как в 18 лет? когда женщина средних лет молодицца аки 18-летняя не менее удручающее зрелище)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2011, 20:45:12 » |
|
а если бабке лет 70 а она в бикини, кароткой юбчёнке , шляпе - это тогда как? у нас на раёне есть такая 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2011, 20:48:25 » |
|
а если бабке лет 70 а она в бикини, кароткой юбчёнке , шляпе - это тогда как? у нас на раёне есть такая  это впала в детство 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Леся Украинка
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2011, 21:31:59 » |
|
"Тетка" лучше чем "молодящаяся тетка".  А вообще, когда женщина счастлива она никогда не будет унылой и ворчливой. А в душе нам всегда 20 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2011, 01:55:16 » |
|
ну не скажитеее
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2011, 10:23:14 » |
|
"Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три(!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали.. Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена- это не одно и то же. " фиг знает сколько плюсов...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2011, 10:23:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2011, 15:37:47 » |
|
Все стареют... А стиль одежды зависит от личного вкуса и взглядов... Вводить дресс-код для всего люда честного глупо. Сейчас в 18 лет одеваются все по разному... а акселерация такая что 15 от 25-летней порой не отличить.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Swede
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2011, 15:51:38 » |
|
как стараетесь оставаться как в 18 лет? когда женщина средних лет молодицца аки 18-летняя не менее удручающее зрелище) а если женщина в 33 просто выглядит как 18ка?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
зеленые лосины и поломаные ногти?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
RemZ
|
как стараетесь оставаться как в 18 лет? когда женщина средних лет молодицца аки 18-летняя не менее удручающее зрелище) а если женщина в 33 просто выглядит как 18ка? тогда она умница
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Да зайдите в любую соц.сеть и фотки помотрите для сравнения... При чем здесь возраст? Некорые 40летние любой девченке фору дадут... Женщин не поймешь, в 18 хотят выглядеть старше, вв 35 наоборот... Дело в отношении к жизни... Если всегда в позитиве морщины только от улыбок... А кто ноет по жизни, к 30 превращается непонятно кого, и с удивлением думает - а чойта меня так природа ннаказала? ! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
как стараетесь оставаться как в 18 лет? когда женщина средних лет молодицца аки 18-летняя не менее удручающее зрелище) а если женщина в 33 просто выглядит как 18ка? тогда она умница ну чаще всего это просто природа, гены, везение... называйте как хотите... такие особи в основном ничего с собой особенного не делают, ни спорт ни косметика ни что то еще особенное... просто так как то у них получилось... как высказалась одна из таких знакомых... "то что у тебя паспорт просят при покупке пива... до 30 это мешало а после уже льстит!" 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Девченка против "тетки" 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Swede
Гость
|
Они вроде как обе ничего.  Можно мне прям вот таких двух завернуть в один кулек? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девченка против "тетки" что-то у той, в купальнике, пенис просматривается...  вот тебе и девчёнка 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я лично не вижу пениса... обведите кружком где его искать?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Гермафродит
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
При чем здесь возраст? А кто ноет по жизни, к 30 превращается непонятно кого, и с удивлением думает - а чойта меня так природа ннаказала? !  правильно, не при чём....... если у "тётки" за 30 (качмар, о чём это я) нормальный "трах" - то и порхает и выглядмт она как 18-тилетняя (гы гы, маленький краш тест, щас будет видно "ху из ху")
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Madam Red
|
правильно, не при чём....... если у "тётки" за 30 (качмар, о чём это я) нормальный "трах" - то и порхает и выглядмт она как 18-тилетняя
(гы гы, маленький краш тест, щас будет видно "ху из ху")
А как же амартизация?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Вот вроде просто смотришь женщине в глаза, а она сразу кофточку на груди застегивает.... о чём это я...... а, эт я про то, что ничё не понял про "амартизацию"
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Madam Red
|
товарный вид от регулярного употребления разве не пострадает? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так тот "вид", который регулярно, женщины прячут хорошо... Ой, о чем это я... 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
товарный вид от регулярного употребления разве не пострадает?  страдает...... а эт видно..... и понятно.... и смешно:( Так тот "вид", который регулярно, женщины прячут хорошо... Ой, о чем это я...  трудно "трактор" спрятать
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
товарный вид от регулярного употребления разве не пострадает?  страдает...... а эт видно..... и понятно.... и смешно  Поэтому лучше количество переводить в качество, лучше меньше да лучше... дольше... изобретательнее... Тогда и товарный вид и "немного б/у" 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Сейчас.....да!!! Салей!!!НЕ ДАЙ БОГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|