xelfx
|
несправедливость разная бывает... иногда нужно добиваться справедливости любым способом, а иногда просто закрыть глаза...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Rommel
|
Главное - если видишь это по отношению к себе - - - не ломать дрова! как говорил один мой друг - "я не злопамятный, отомщю, и забуду))))! Выбрать нужный момент и нанести свой удар! Стремительный, чувствительный и мощный. А еще лучше - чужими руками! Обожаю это. И еще посочувствовать своему обидчику - Иван Иваныч, ах... как вам не повезло)))) 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
alin4ik
|
и легче на долго становится? мне проще когда я докажу, что я права, вот тогда действительно довольна
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не, лучше всего поставить человека в ту же ситуацию в которой ты был сам, и спросить у него как тебе поступить)
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
никто не говорит, что мы справедливы..
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мир вообще несправедлив...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да. мир несправедлив) и это порождает такие вопросы. темы. это дает повод с чем-то бороться, что-то ненавидеть, что-то любить. придает краски жизни. с несправедливостью мира нельзя мирится, но и полностью ее победить... не дай Бог.... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
несправедливость - отговорка для неудачников.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вы несправедливы, молодой человек)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
несправедливость - отговорка для неудачников. О как! Мля, и что за мир неудачников? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
человек просто мнит себя крайне крутым, и считает что несправедливость - это отговорка... наверное потому, что сам привык ей пользоваться...
для меня например несправедливость - повод действовать.... ну... несправедливость как отговорка? только неудачнику это в голову и придет...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
очень часто, именно несправедливость позволяет найти человеку в себе новые силы и начать их применять, вот только обидно, когда силы эти используются для мести , алчности и всего другого, хотя я не буду спорить, иногда и месть нужна, хотя она портит людей
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
С несправедливостью НУЖНО БОРОТЬСЯ, это факт ! А вот способы броьбы с несправедливостью нужно подбирать в зависимости от конкретной ситуации - иногда тактический проигрыш обеспечивает стратегический выигрыш, иногда нужно дать сдачи... А вообще, как это банально ни звучит, - нужно научиться ПРОЩАТЬ : и себе, и другим...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
~NIAGARA~
|
А ведь как иногда тяжело прощать....
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А ведь как иногда тяжело прощать.... до безобразия тяжело! ПОЭТОМУ Я ПОШЛА ДРУГИМ ПУТЁМ:Я НИКОГДА НЕ ОБИЖАЮСЬ,ИБО НЕ УМЕЮ ПРОЩАТЬ!..
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
А ведь как иногда тяжело прощать.... Вся фишка в том, что простить - это не значит забыть, а принять человека таким, какой он есть, а вот это в самом деле очень тяжело... Особенно трудно прощать родных людей, которые причиняют боль... Иногда такие раны могут не зажить в течение всей жизни...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Наверное, мне тяжело будет многому научиться, прощать-то я вродебы могу, но гдето-то глубоко внутри остаётся неприятный осадок, и он не проходит, он накапливается, и со временем, становится тяжело общаться с человеком, но я не злопамятная, это так что-то, и что в этом случае делать?,,,
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Наверное, мне тяжело будет многому научиться, прощать-то я вродебы могу, но гдето-то глубоко внутри остаётся неприятный осадок, и он не проходит, он накапливается, и со временем, становится тяжело общаться с человеком, но я не злопамятная, это так что-то, и что в этом случае делать?,,, В каждом из нас есть и светлые, и тёмные стороны... Может быть, стоит сделать акцент не на негативе, а на позитиве? Даже если опыт общения с человеком получился не самый приятный, нужно сделать акцент на том, что этот опыт сделал нас мудрее и сильнее... Именно трудности создают нас как личность...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Наверное, мне тяжело будет многому научиться, прощать-то я вродебы могу, но гдето-то глубоко внутри остаётся неприятный осадок, и он не проходит, он накапливается, и со временем, становится тяжело общаться с человеком, но я не злопамятная, это так что-то, и что в этом случае делать?,,, В каждом из нас есть и светлые, и тёмные стороны... Может быть, стоит сделать акцент не на негативе, а на позитиве? Даже если опыт общения с человеком получился не самый приятный, нужно сделать акцент на том, что этот опыт сделал нас мудрее и сильнее... Именно трудности создают нас как личность... РЕШЕНИЕ ТРУДНОСТЕЙ...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
А ведь как иногда тяжело прощать.... до безобразия тяжело! ПОЭТОМУ Я ПОШЛА ДРУГИМ ПУТЁМ:Я НИКОГДА НЕ ОБИЖАЮСЬ,ИБО НЕ УМЕЮ ПРОЩАТЬ!.. ) я тоже не обижаюсь))но если кому-то удаеся меня обидеть....
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Наверное, мне тяжело будет многому научиться, прощать-то я вродебы могу, но гдето-то глубоко внутри остаётся неприятный осадок, и он не проходит, он накапливается, и со временем, становится тяжело общаться с человеком, но я не злопамятная, это так что-то, и что в этом случае делать?,,, вот и у меня такая же ерунда((( иногда из-за незначительных обид теряются знакомые...просто уже не могу нормально общаться..(что-то отталкивает от человека..
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А ведь как иногда тяжело прощать.... до безобразия тяжело! ПОЭТОМУ Я ПОШЛА ДРУГИМ ПУТЁМ:Я НИКОГДА НЕ ОБИЖАЮСЬ,ИБО НЕ УМЕЮ ПРОЩАТЬ!.. ) я тоже не обижаюсь))но если кому-то удаеся меня обидеть.... ...то ето навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Наверное, мне тяжело будет многому научиться, прощать-то я вродебы могу, но гдето-то глубоко внутри остаётся неприятный осадок, и он не проходит, он накапливается, и со временем, становится тяжело общаться с человеком, но я не злопамятная, это так что-то, и что в этом случае делать?,,, вот и у меня такая же ерунда((( иногда из-за незначительных обид теряются знакомые...просто уже не могу нормально общаться..(что-то отталкивает от человека.. отталкивает недоверие,НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОВЕРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ,НЕУВЕРЕННОСТЬ В НЁМ...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
наверное, и в моем случае с этим невозможно бороться..
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
наверное, и в моем случае с этим невозможно бороться.. бороться можно со всем. как я уже говорил из всякой безвыходной ситуации существует по меньшей мере два выхода. так что.. главное приложить силы и захотеть с этим бороться.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, иногда выход один (это я про наступающее поступление:)) А бороться действительно нужно. Даже если ничего не выйдет(хотя, если что-то делать, результат точно будет, хотя б какой-то), лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Тем более, ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - НАЧНИ С СЕБЯ
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нельзя мир менять! он хороший)))) :-D
|
|
|
|
|