|
allotus
|
 |
« : 23 Декабрь 2006, 19:05:18 » |
|
Я знаю, что на Фолюше 212 и 213 дом уже в сетке - есть желание присоединиться и подтянуть народ с разных концов района - стучите в асю 283733760 или в приват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popestovali
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2006, 19:26:02 » |
|
---
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 16:37:01 от popestovali »
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
 |
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2006, 20:14:16 » |
|
До нижнего фолюша интересно дойдёт ли цивилизация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2006, 20:27:38 » |
|
Так, мой дом 204 ... если я правильно понял, Попестовали ты живешь в 216. Можно по безпроводной с тобой сконектится, а через меня с 212-213? spaZm - там народ мутит радиосетку - дом 196 (вроде) - могу дать телефон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2006, 22:11:31 » |
|
мы на репина тоже мутим, нада абъявы идти расклеивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2006, 01:21:40 » |
|
U popestowali dom 202 ... umenia 190  jesli antenu postawim wsenaprawlennuju na 9 etazke nowoj czto naprotiw ostanowki ... to da menia dostaniet i do 202-go .... Uze nad etim dumali ... toka ludej mala.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2006, 02:12:58 » |
|
репина, 23 дом. есть кто рядом?  эт рядом со школой савсем кто не в курсе..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 02:16:51 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2006, 02:41:31 » |
|
пока только Фолюш... так, пока 190, 202, 204....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2006, 11:26:32 » |
|
Я тоже подписываюсь 8-) - 198 дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2006, 11:29:06 » |
|
Я тоже подписываюсь 8-) - 198 дом. А в каких целях вы собираетесь сетку делать? В игры играть, файлами менятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Budet serwak CS,Diablo 2,wow itp ... nu i kaneczno fajlowyj obmen. Sa wszemi waprosami k "allotus" on organizowywajet ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 04:09:20 от PysiO »
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Nuzen dom nomer 3  na nem planirujem antenu s acces point'om stawit .... Dom 1 i 2 eta poka ja i moj koresz ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 16:27:10 от PysiO »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я к вам  с девятовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
spaZm - там народ мутит радиосетку - дом 196 (вроде) - могу дать телефон  если не вроде а точно, то однозначно давай. У меня тут и сосед сидит изолированный, тоже не против будет, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikrobotix
Гродненец
Выпил и запил!=)
|
Я в 212 на фолюше, ужеприсоединяюсь ;DТут друг интересуется, есть ли на Врублевского сетка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
На поповича давно сетка есть , стучитесь в асю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
TO Bloody Roar: Сколько стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Сколько стоить будет? Skinemsa na zelezo ... dla naczala budet besplatno ... jesli k klubu UTA podkluczim to im nada budet trohu zaplatit` ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Народ я в 214 живу. Есть уже существующая локалка. (есть свободные порты в свиче кста). Что про меня может быть слышно??? Где че есть? К кому идти??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geek
|
а как Л.Чайкиной 24, дотянетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Дом 212 -213 пользуется сетью! Всё замечательно ! 215 дом на очереди!
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
_sniper_
|
А есче в Барановичах неплохо было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
скоро большая сеть выйдет к синим крышам... и оттуда можно радиосеткой соедениться с ними, у меня дом на остановке стоит и направленой антенной добъет до туда... уффф... не хочу вас разочаровывать, но вот слышал я что гарант получил монопольную лицензию на WIFI-сети. А это значит что все домашние поделки он будет 100% пресекать на корню 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Fox
|
что это значи монопольную ? Не может быть так как банки некоторые уже давно пользуются беспроводными сетями так что думаю лицензия у них давно, да и не думаю что белтелеком отдал бы это им. Так же есть чел официально зарегистрированный, который так же с лицензией. Так что думаю точно не монопольно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 14:57:30 от Fox »
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
spaZm
|
Номер я ещё не получил......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
А есче в Барановичах неплохо было бы. было б зае*ца, только надо побольше людей
|
|
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
Sayo
|
Люди скачайте карту гродно ... и отметьте свои дома  ато я с 90 года на фолюше живу а знаю тока 190 и 202 ;]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Я знаю, что на Фолюше 212 и 213 дом уже в сетке - есть желание присоединиться и подтянуть народ с разных концов района - стучите в асю 283733760 или в приват БЛИН ФЛАЙ ЧЁ ТЫ МНЕ НИЧЁ НЕ СКАЗАЛ?Я В 189 ЖИВУ-СПАЗМ РЯДОМ!ДАЙ ЕМУ ТЕЛЕФОН И МНЕ ПОЗВОНИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|