|
|
Alsou
|
Завораживает эта песня и этот голос... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всем любителям Игр Престолов , особенно Дайнерис. А песня сумасшедшей красоты, надо слушать на громкости - Лордэ.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Затронуло до самой глубины души...  "На недавнем соло-концерте всемирно известной певицы Лары Фабиан в Баку, 8-летняя девочка попросилась на сцену, чтобы спеть одну из известных хитов певицы - Je suis Malade..."
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Месяц назад увидела перед сном, было часика 2 ночи, изрыдалась и не могла заснуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Завораживает эта песня и этот голос.. а дааа! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну просто ой как нравится... и ах, какие мальчики 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
болела за нее  от ее голоса вся мурашками покрываюсь)) когда услышала Кибитку впервые , мне показалось, что это самый красивый голос и тембр, который я когда-либо слышала
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
-LolKA-, уаууу!!! Мне тоже запала эта песня. Вот клип не видела. Классные они!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Целый эпос в 5 минутах.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Такие они уже...взрослые. Хороши, конечно хороши. Люблю их, но время ааааа(
Добавлено: 23 Октябрь 2015, 09:57:11 Мне эта очень нравится
Что-то в последнее время у меня предпочтения изменились
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Такие они уже...взрослые. Хороши, конечно хороши. Люблю их, но время ааааа( Лен, так и ты уже не девочка  Позавчера в Модном приговоре Влда Сташевский был - точно не тот случай, когда с возрастом мужчина становится лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не мальчик точно. 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
сидит в голове уже вторую неделю...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Целый день в голове кручу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Прививка от осенне-зимней хандры и серости Балдю, а Виктория с ложкой в руке за столом танцует 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
НеЯ, Ты не представляешь, как это клево вживую слушать. Я готова была сидеть целый день около них)))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, открывала эту тему с мыслью "только бы не это" 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, охотно верю))) но мыжемамкикурицы должны идти в ногу с модными тенденциями...во всем! Но я прям от души похохотала...хоть и юмор примитивный......или скорее - обычный жизненный. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а у меня в последнее время эта песня все крутится в голове
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Kimulechka™
|
а у меня в последнее время эта песня все крутится в голове Классная. А ведь скоро опять Голос дети будет. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Юнона, спасибо!  Я хоть наконец-то увидела над чем столько стёба в соцсетях нынче 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|