t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laila
|
Ребята, нужны ли нам матрацы? Разумеется нужны - про собак забыла что ли?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Разумеется нужны - про собак забыла что ли? Ё-моё! Вот этого я точно не понимаю! Что делать с мокрым и вонючим ватным матрацем? Собака раз после дождя полежит на нём и будет грязная,гниющая вата, которую не почистить и не просушить. Я против матрасов в будку! Сена им туда.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Матрас можно поставить, чтобы утеплял стену, дуть не будет. Не обязательно валяться на нем. Да и не настолько собака в дождь намокнет, чтобы лечь на матрас и он стал совсем мокрый. Дуры они, что ли под дождем столько шастать...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Так, расслабьтесь - матрасы вероятнее всего поедут в САХ (если там разрешат) для гладкошерстных собак. На кройняк затянут их (матрацы) в целофан или клеенку, в любом случае - это не на цементе и не на дер. поддонах
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а может, ими чердак на лапенках утеплить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
В Сах нужнее
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я с пункта А буду выбрасывать а каким образом они там применялись..? не принесут ли в Сах ещё какого-нить добра :-Xпомимо имеющихся там болячек.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а каким образом они там применялись. стояли за шкафом... Алесь,а хозяйке они не нужны? мот у нее спроси прежде чем на мусорку...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кстати, по-моему, это хозяйский матрас... на кровати ж лежал?
Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:54:45 дамы, у нас на веб-кошельке подрядка 300 тысяч - ну помогите обналичить! кто еще за интернет и мобилки не платил? кстати, спасибо владельцу кошелька B311605477392: нам перепало 200 тысяч в течение недели!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 22:54:45 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
кстати, спасибо владельцу кошелька B311605477392: нам перепало 200 тысяч в течение недели! а фио нету..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а фио нету. к сожалению, мне эти данные недоступны...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
есть передачка 8866646 район строителей (форты)
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 15:08:47 там еда
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
А председатель только пишет  а волонтеров много у ва все делают за председателя
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Parazit
|
StelsiДавай Вы не будете решать что где и как делает председатель, а что делают волонтеры. Есть желание поработать - не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
начало истории тута результат такой: хозева погибшей таксы решили пойти до конца и наказать столь нерадивого хозяина собаки. После месяца судебных тяжб мужчина заплатил штраф и компенсацию хозяевам за потерю любимца. А дальше случилось то, что мне до сих пор кажется сказкой и просто невероятным, как горе одних людей может принести облегчение кому-то другому. Имя героя этой недели месяца года - МУРАВКО ТАТЬЯНА АРКАДЬЕВНА, которая пожертвовла всю компенсацию, полученную за смерть ее таксы Норда, а это более 3-х миллионов рублей, ГООЗЖ "Преданное серце". Уважаемая Татьяна Аркадьевна, примите наши самые искренние соболезнования Вам и Вашей семье по поводу гибели Вашего Норда, а также безграничное спасибо за такой весомый вклад и помощь. Деньги пойдут на закупку медикаментов для лечения наших подопечных: сывороток, антибиотиков и противовирусных препаратов, - так что именно благодаря Вашей поддержке у кого-то появился шанс на жизнь. Огромное Вам кошачье и собачье спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 09:49:12 от libelle »
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Татьяна Аркадьевна, вы настоящий человечище!!!! В наше время, когда большинство думает только о материальном, поступить так- это настоящее БЛАГОРОДСТВО.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Большущее спасибо Gal7447 от четвероногих за передачку  Добавлено: 01 Декабрь 2012, 21:52:39
Большущее спасибо от кошачих Nika86 за сушку и консервы 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 21:52:39 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
libelle
|
есть 200 тыщ на веб-мани. Кому куда положить?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
У меня передачка от Павла - целый пакет инсулинок + антибиотики
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лен, звони Андрею-г напрямую, он сюда редко заходит
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Новая передачка 41-32-14 одеяло, ковры, ящики для котов
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у Андрея машина в ремонте минимум на 3 недели. Добавлено: 03 Декабрь 2012, 18:36:54
ящики для котов это что..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Давайте думать, прежде чем брать ковры, матрацы и пр. С ними много проблем, а в итоге всё-равно-мусорка....Если еть применение-берём, нет-спасибо, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ковры хорошо в будки стелить, а то там что то такое сейчас, что они на части разрывают  - пух и перья кругом... Или просто сверху будки накрывать - неплохое утепление будет, не продует.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мокрые будут...Противные....Ну,смотрите....С точки А - точно выкину! Универсал нужен вывозить!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мокрые будут...Противные.... А чего их трогать на будке или где они там будут, в будке стены закрывать? Главное, чтобы защищали. А зиму пробудут, весной будки чистить и тогда уже можно выкинуть.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А чего их трогать на будке или где они там будут, в будке стены закрывать? Не в этом дело.Мокрая хрень на будке не защитит от холода, а отсырит будку ещё сильнее.Может,котам на подстилки....Я просто с этими е..учими матрасами не знаю,что делать....Не могу сдать квартиру хозяйке,тк. ещё не навела порядок-плачу коммуналку из своего кармана....Чтобы ещё с чем так не вышло-взяли,а йух его знает,зачем.....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не могу сдать квартиру хозяйке,тк. ещё не навела порядок-плачу коммуналку из своего кармана.. А что там надо еще наводить, напиши.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Приглашаю на уборку в субботу-её фактически не было после переезда.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ковры пойдут на подстилки в будки и если у меня руки дойдут- то можно и домики для котов склепать из ковров, только нужен степлер большой
|
|
|
|
|
|
|
|