t-svet
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:09:28 » |
|
Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Деньгами, инвентарем, продуктами-лекарствами и т.д. Здесь предлагаю отписываться кто чем и когда нам помог. Также это поможет всем быть в курсе чем мы располагаем, и правильно ее (помощь) распределять.
1. Коробочки для пожертвований: №1 Zoobazar, площадка мини-рынка "Принеманский" (около универсама Брест) №2 Евроопт, ул. Лиможа, 2 этаж; №3 Тренажерный зал, ул. 1-го Мая, 7 (здание фабрики "Элод")- средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 установлен в зоомагазине в ТЦ "Магнит" по. пр-ту Я.Купалы (напротив ун-ма Брест) №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 "Корона-Техно" на Купалы. Зоомагазин Марсик №9 по адресу БЛК 16. Зоомагазин. №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечение животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Ветеринарная клиника "Друзья" на ул. 1 МАЯ, 19, помещение 1 №16 Лиможа 32б в Зоомагазине на втором этаже. №17 Предприятие Евротехтрейд, продуктовый магизин +бар на ул.Томина 16А; №18 Зоомагазин, Клецкова 3Б (цокольный этаж) - ТЦ "Ника"; №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20"Мордашка", МИНИ-РЫНОК "ОБУВЬТОРГ", СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПАВ.№27 №21 №22 №31 ул. Горького 47 магазин "Зооточка". №50 - магазин зоотоваров "Золотая рыбка", ул. Карла Маркса, 11; №51 - п-кт Я.Купалы, 78а, магазин зоотоваров "Джек и компания"; №52 - ул. Врублевского 3, магазин "Зоотовары" (здание Управления Статистики); №53 - Зоомагазин возле Гродненского зоопарка, ул. Тимирязева, 11. №54 - Ветеринарная клиника "Азбукавет", ул. Славинского 4 корпус 51 (Химволокно). №55 - ул. Захарова, 24, зоомагазин "ЗооДом" №56 - парикмахерская для животных "Секреты животных", ул. О.Соломовой, 118а; №57 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Калиновского, 48. №58 - Магазин зоотоваров "Зоосказка", ул. Дзержинского, 7.
2. Расчетный счет в Банке: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 в ВТБ-Банка Беларусь код 108
3. Кошельки Webmoney: R109262296786 Z214232865230 E370668573010 B167049056306
4. SMS - помощь: Оплата пожертвования с помощью SMS-сообщения (зачисляется на расчетный счет) - услуга предоставляется только операторами МТС: Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример SMS-сообщения на номер 553: 546 10000
5. Мае Сэнс http://maesens.by/cause/predannoe_serdce
6. Вы можете помочь проекту, и просто перейдя по этой ссылке http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5232373434343234343331353220CEE1F9E5F1F2E2F320E7E0F9E8F2FB20E6E8E2EEF2EDFBF5 и введя код (правильно ввести код поможет увеличение масштаба страницы).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 08:05:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
t-svet
|
обратите внимание и заберите, пожалуйста! Обратили, написали, ждем ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кто сможет почистить коробочки на рыночке Поповича и в клинике на Суворова?
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Народ, давайте, если куда-то в новую точку ставятся коробочки - все-таки об этом информировать... Я сегодня поехала забирать чего накапало (причем накануне созвонившись) - и в итоге попала в совершенно дурацкую ситуацию, пытаясь забрать в одном павильоне то, что мне обещали совсем в другом  Я-то была уверена, что на Поповича только одна точка... Кстати, есть ли свободные коробочки? Возле меня есть аж четыре зоомагазина, где можно поставить - одна на рынке, что возле Бреста, две возле этого же рынка, и одна в зоомагазине по ул.Пестрака. Да, и еще "Зоохвостик" возле "Туриста". Конкретно я с ними еще не говорила, но в принципе общаюсь регулярно со всеми, надеюсь, что не откажут... Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 00:15:25
Да, в "Зоомаркете" на Поповича нас осчастливили кошачье-собачьей сушкой + противогельминтными препаратами и противопаразитарным шампунем. Большущее СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Здорово! Света, ты договорись - а коробочки не проблема сделать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Да, в "Зоомаркете" на Поповича нас осчастливили кошачье-собачьей сушкой + противогельминтными препаратами и противопаразитарным шампунем. Большущее СПАСИБО!!! Большущее пожалуйста!!!! Так приятно помогать тем, кто помогает четвероногим товарищам... Помогла бы больше, но всё что смогла на свою зарплату собрать  , то собрала....
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Да ладно уж!..  Вы и сами немало помогаете. Ваш ник частенько встречается в связи с помощью хвостато-волосатым)))
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
договорись - а коробочки не проблема сделать!!! Были бы коробочки уже давно развезла бы по местам нужного обитания.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Поставила коробочку в Зоосфере-новый павильон слева при входе на скид.рынок!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
конечно! спасибо!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
Огромное спасибо AnNet_Stilo за гуманитарную и материальную помощь !!! Девочки с домика, как будет возможность- приходите за передачкой Вам  Алеся, приходи чистить коробочку, ее сегодня хорошо так пополнили  Еще AnNet_Stilo готова оказать помощь в перевозке животных к ветеринару!!! девочки, звоните предварительно по тел мтс 7 855 700 Анна, только перевозки после 18,00 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Девочки с домика, как будет возможность- приходите за передачкой Вам если что - я буду в среду с квартиры на домик свою гуманитарку перевозить - сложите в отдельный пакетик с пометкой, заберу 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
На квартире на полу стоит коробка картонная, там крупы и консервов немного - всё на домик.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, а кто может со мной проехаться в среду с квартиры на домик? а то я одна буду ехать - у меня руки оторвутся... трянспорт есть  нужна только помощь ручками - обратно тоже вывезу 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
libelle, я до четырех работаю... А после того и я могу (если обратно "вывезу"  ) А после двух, если раньше надо (после школы) могу Гошу организовать)))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Свет, спасибо! буду иметь ввиду, если никто больше не самоорганизуется 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девчонки!! Сейчас звонила женщина. У нее есть ватние одеяла, дорожки, кастрюли аллюм. и т.д. Хочет передать нам. Позвонить ей нужно сегодня Живет недалеко от домика, принесет все сама, ее нужно только встретить. Также очень просилась посмотреть как мы ухаживаем за животными, хочет помочь "руками". Кто ей позвонит? Тел. скину в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кто ей позвонит? Тел. скину в личку кинь мне смс, если больше никто не удосужился... может, за один день пребывания я и это смогу впихнуть в свой поминутный график...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Элла, а ты случайно ещё по УЖРЭПам проехать не собираешься?  НУ в самом деле! Сначала собирались Дина с Натальей, потом на собрании кто-то же говорил, что займется этим?!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Живет недалеко от домика так пусть приходит на субботник, там все заодно и посмотрит. Или в будние дни кто идет в домик, позвонить женщине заранее чтобы она была в курсе во сколько и где и вместе пойти показать все по ходу. Даже хорошо иметь человека живущего недалеко от домика, мало ли случаи разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так пусть приходит на субботник Это о чем, вообще?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
так пусть приходит на субботникЭто о чем, вообще? Я так понимаю для тех кто не смог прийти на тот субботник, приходим в это воскресенье 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
Это о чем, вообще? а что не будет субботника? ведь нормального субботника так и не было по всем понятным причинам, так вот .. кто может в субботу приходит.. кто не может в воскресенье (работу думаю каждый найдет там). Надо тщательно вымыть в доме (хлорка, кварцевание). Территория (я не говорю о средстве которое собиралось приобретаться) хотя бы почистить граблями и поубирать тщательно мины. Почистить все буды и вольеры.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Зашибись, я в субботу дежурю, мне хорошая подмога (шучу). Я привезу как раз линолеум , машину нашла, будет что в убранные буды постелить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Элла, а ты случайно ещё по УЖРЭПам проехать не собираешься? вообще-то, не собиралась даже. Потому что толку мне туда идти? ну пошла бы я, договорилась бы о чем-то, а потом что? должен идти человек, который остается на месте и сможет довести дело до конца...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 17:26:09 от libelle »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Завтра, если все срастется, получу кастрюлю, и кошачий наполнитель. В субботу-воскресенье передам Гошей на домик.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Еще побывала на презентации Лены в библиотеке Значит, наша презентация всё-таки состоялась! Это замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
У меня кастрюля, около 3-х кг наполнителя, спрей кошачья мята (это для приучения к когтеточке и т.п.), зоошампунь. Это все от Sеrёga, который летом трехцветочку от нас приютил))) СПАСИБО!!! Я вот думаю, если серый ко мне мыться приедет - может шампунь пока пусть у меня постоит? Остальное плюс оставшиеся шприцы в выходные отправлю в домик.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я вот думаю, если серый ко мне мыться приедет - может шампунь пока пусть у меня постоит? Остальное плюс оставшиеся шприцы в выходные отправлю в домик. я согласна  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 15:37:32
Катерина Былинкина,Владислав Самойлик,Ольга Апанович пожертвовали в общей сложности 150 тыщ. - так что согласно плану прививок наши собакевичи будут ревакцинированы.( кто не в курсе раньше тоже насобирала денег по 25 тыщ. одна прививка+ кого свозила Вероника(Гердины дочки и лисичка) ещё и от бешенства сразу привили). На след. неделе Катерина Караваева тоже обещала внести свою лепту в эту эпопею 
|
|
|
|
|
|
|
|