-DiMoN-
|
 |
« : 22 Декабрь 2006, 21:39:27 » |
|
Надыбал тут "Матрицу" в HDTV (файл размером 6,5 гигов с расширением .mp4) И вот блин низнаю чем его открыть... Всё что было уже перепробовал - ничё не берёт...
Вот его заголовок:
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2006, 21:48:29 » |
|
ппц, на работе всё идёт, WINDVD
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2006, 22:20:47 » |
|
какойто самай паследняй 
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2006, 23:53:31 » |
|
VLC mediaplayer пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2006, 00:06:20 » |
|
У меня нормально все смотрится медиарлеером классик от клайта! Конечно файло на 6 гиг не открывал, но на два гига нормально!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2006, 01:09:13 » |
|
VLC mediaplayer пробовал? да, не берёт 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2006, 01:13:24 » |
|
У меня нормально все смотрится медиарлеером классик от клайта! Конечно файло на 6 гиг не открывал, но на два гига нормально!
ниxрена...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 01:14:28 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2006, 01:14:18 » |
|
Через PowerDVD поробуй
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2006, 01:15:17 » |
|
Через PowerDVD поробуй пробовал сразу - 0 по фазе  пишет: Тип носителя этого файла не опознан.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 01:16:01 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ХОТЬ КТО-НИТЬ УЖЕ ПРОБОВАЛ СМОТРЕТЬ ТАКОЕ ВИДЕО В HDTV НА КОМПЕ? НО НЕ В WMV!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Я пробывал,тока это виде на игромании было
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
посмотри кодеки. А вообще showTime из Nero7 отлично справляется с HDTV даже на cheap системах
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
посмотри кодеки. да смотрел уже, вроде стоят на H264, но всё равно не открывается... А вообще showTime из Nero7 отлично справляется с HDTV даже на cheap системах ок, попробую, отпишусь!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
mplayer (не путать с Windows Media Player ака mplayer2.exe)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 14:08:53 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
mplayer (не путать с Windows Media Player ака mplayer2.exe) ок, тож попробую
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
какойто самай паследняй  она требует наличия инструкций SSE2 в проце, а в маём Bartone-e 3200+ их нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а во как,сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
уж слишком много прог ругается на то, что файл неполныйпохоже так оно и есть, т.к. когда-то в чьих-то списках видел Матрицу в HDTV размером около 10 гигоф 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 15:47:20 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Проигрыватель из 7 нерки ест ашди. причём он поддерживает аппаратное распаковывание, если видюшка умеет... если 7 нюрка не скушает, то скорее всего файлик битый.. кстати.. линку не дашь на эту матрицю?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Проигрыватель из 7 нерки ест ашди. причём он поддерживает аппаратное распаковывание, если видюшка умеет... если 7 нюрка не скушает, то скорее всего файлик битый.. кстати.. линку не дашь на эту матрицю?
не через инет достал, поэтому линки нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
.oO скромный совет купить плэер hdtv за 157 руб. 80 коп.? вот скажите вас не достало, для фильмов - один player, для dvd второй, для hdtv - третий??? http://www.mplayerhq.hu/ <-- mplayer взятый от сюда (скачайте версию под win, да гляньте), почему то играет всё сразу... от .rm и .3gp до hdtv ...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ХОТЬ КТО-НИТЬ УЖЕ ПРОБОВАЛ СМОТРЕТЬ ТАКОЕ ВИДЕО В HDTV НА КОМПЕ? НО НЕ В WMV! Хе! Я кажися знаю даже откуда ты его взял...  mplayer не пробовал? Говорят помогает!  По крайней мере то самое видео что у тебя мы на нем и смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ХОТЬ КТО-НИТЬ УЖЕ ПРОБОВАЛ СМОТРЕТЬ ТАКОЕ ВИДЕО В HDTV НА КОМПЕ? НО НЕ В WMV! Хе! Я кажися знаю даже откуда ты его взял...  mplayer не пробовал? Говорят помогает!  По крайней мере то самое видео что у тебя мы на нем и смотрели. ну-ка, откуда я его взял? :-? пробовал mplayer - не помогает...
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
ну-ка, откуда я его взял? :-? пробовал mplayer - не помогает... 2DiMoN, а ты не перепутал mplayer-ы? (а то мало ли, подумал, что тебе нужен недо-mplayer от M$) Paladin имхо про этот: http://www.mplayerhq.hu/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 15:43:06 от maxposedon »
|
|
|
|
|
Paladin
|
пробовал mplayer - не помогает... А что сказал mplayer? Да! И ты не путаешь случаем mplayer и MS Media Player? Это две разные по своим качествам программы. Первая это плейер всего и вся... вторая я уже не помню зачем... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 15:46:18 от Paladin »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да знаю я ваш mplayer, который с mencoder-ом идёт!  не играет и он! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да знаю я ваш mplayer, который с mencoder-ом идёт! Злой не играет и он! Да я и не сомневался что ты знаешь. Вот теперь сомневаюсь что ты знаешь значение слов "дай лог".  Потому что я знаю точно что mplayer умеет играть HDTV. Мало того он умеет репейрить битые фалы. Ну это ты наверное тоже заешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 18:59:55 от Paladin »
|
|
|
|
|
|