Igorok
|
 |
« : 07 Май 2005, 23:11:53 » |
|
Народ, помогите найти в Гродно реально заряженные авто. Нужен достойный соперник. Только не заводские турбированные, а заряженные самим владельцем. Помогите плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ты что, у нас только-только научились обвесы лепить, звук еще в большинстве случаев не научились ставить, а ты про реально заряженные машины.. Их единицы, но есть. Зачем тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а в чём проблема? Звони - поможем 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Народ, помогите найти в Гродно реально заряженные авто. Нужен достойный соперник. Только не заводские турбированные, а заряженные самим владельцем. Помогите плиз Кстати у всех разные (свои) ассоциации со словами ЗАРЯЖЕННЫЕ мой друг например считает шо если машина ЗАРЯЖЕННАЯ то в ней должна стоять закись азота.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
ты что, у нас только-только научились обвесы лепить, звук еще в большинстве случаев не научились ставить, а ты про реально заряженные машины.. Их единицы, но есть. Зачем тебе? Ну на счет этого я согласен. А для чего, просто узнал я недавно что в Гродно через недели 2-3 приедет Ford Mustang 3.5 (2004 года вроде). Так вот, попросили найти соперника 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
а в чём проблема? Звони - поможем  Твоя Audi у меня уже на заметке  Если что, позвоню
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Кстати у всех разные (свои) ассоциации со словами ЗАРЯЖЕННЫЕ мой друг например считает шо если машина ЗАРЯЖЕННАЯ то в ней должна стоять закись азота. Заряженная машина, эта машина с незаводскими паспортными данными (разгон, макс скорость и пр.). Изменения должны быть в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а мустанг тоже реально заряженный? если сток, то рядом с RS4 он будет смотрется неважно, а если не сток, то тоже, не факт что будет быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
хм... вспоминаецца разговор про 4-х литрового бумера и 2-х литрового пассата. типа - "эй, на жужике, а слабо мой ламборгини подрезать?"  с 3 и 5 вэшкой искать европейские двухлитровки с навешенной незаводской турбой в соперники... уж лучше чупачупсы в яслях тырить 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
CARTMAN
|
Ну на счет этого я согласен. А для чего, просто узнал я недавно что в Гродно через недели 2-3 приедет Ford Mustang 3.5 (2004 года вроде). Так вот, попросили найти соперника  Еси мустанг не заряженный то аудюха его уделыет со свистом у мустанга 2 клапана на цилиндр и Мустанга с двигателем 3.5 няма еси тока не родой есть 4.0 V6 205 hp и GT 4.6 V8 304 hp с такими характеристиками я думаю шо найдется не одна машина которая его сделает на драге. И откуда у тя такая инфа.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
...Мустанга с двигателем 3.5 няма еси тока не родой есть 4.0 V6 205 hp и GT 4.6 V8 304 hp... ващета мустанг не две модели двигателей выпускает, а хренову тучу всяких. собсно как и самих мустангов как грязи. это же не модель, это марка...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
CARTMAN
|
ващета мустанг не две модели двигателей выпускает, а хренову тучу всяких. собсно как и самих мустангов как грязи. это же не модель, это марка...
По крайне мере слышал тока о форде мустанге по моему о нем и идет речь (еси не так Игорек поправит). О других вааще не слышал есть ли они или их нету вааще.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Я вообще-то говорю про Ford Mustang. Ford - марка, Mustang - модель. Не знаю, Ranger.BY, есть ли марка Mustang :-/ Я согласен что есть много моделей Мустангов, различающихся по годам производства, но никак не по маркам. 2 XEP_majorхи, я же говорил что точно не знаю про двигатель. Может и 4.0 может 4.6 НО факт в том, что это кабрио  Ауди в любом случае порвать будет сложно, (даже если мустанг "доделанный"). Но посмотреть на это будет интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
mustang это подразделение ford занимающееся выпуском родстеров. что-то вроде как у японцев nissan-infinity, honda-acura и тэдэ тока попроще.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну и какой же тебе Infinity родстер? А Acura? Просто это модели, ориентированные и созданные специально на рынок USA. Вот например Infinity G20 это европейкий Nissan Primera, а Q35 или что-то в этом роде - Nissan Maxima.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ranger
|
стоп. мы про японцев или про мустанг?  я и не утверждал, что инфинити или акура это родстеры. инфинити, акура, лексус - это подразделения японских автогигантов направленные на определенный рынок. мустанг - такое же подразделение форда, но более узкой специализации чем подразделения японцев. инфинити - американский ниссан. акура и лексус - навёрнутые хонды и таёты. мустанг - фордовские родстеры. так понятнее? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
mustang это подразделение ford занимающееся выпуском родстеров. Мы загнался. Мустанг это просто культовая машина, быстрая и эффектная, очень удачная имеджевая модель компании форд. Какое еще подразделение, ты что. При чем тут родстеры, когда мустангов в купе больше чем открытых, да и вообще, мустанг не есть родстер. это купе со съемным верхом, кабрио т.е.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
мустангов разных вариантов есть. и со съемной крышей и родстеры. и движков далеко не два...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
мустангов разных вариантов есть. и со съемной крышей и родстеры. и движков далеко не два... Не охота с тобою спорить но я ваащета говорю про последнюю версию мустанга. Так как ты играеш или играл в андеграунд 2 то она тебе должна быть знакома. А данными я руководствовался из каталога за 2005 год где практически все подробно расписано.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Здравствуйте, товарищи гонщики! Хватит спорить, лучше устройте эту супер дуэль двух континентов. Я, блин, руку отдал бы чтобы посмотреть. Может пригласите, а?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Здравствуйте, товарищи гонщики! Хватит спорить, лучше устройте эту супер дуэль двух континентов. Я, блин, руку отдал бы чтобы посмотреть. Может пригласите, а? разочарую тебя : если мустанг не подготовлен для драга, то эрэска ещё на первой уйдёт так далеко, что дальше смотреть будет неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
разочарую тебя : если мустанг не подготовлен для драга, то эрэска ещё на первой уйдёт так далеко, что дальше смотреть будет неинтересно Все еще зависит и от водилы не забывай. Помоему вааще новые мустанги это полный аццтой 2 клапана на котел че это за мощность такая под капотом целый бидон а мощности галяк
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
мда рс4 если настоящая и не убитая любой мустанг отдыхает вы что? там полный привод еще!!!если бы там был форд гт то да а так да и еще вроде рс4 тоже наблюдал а вот мустанга нет называется мечтатели млин!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не обязательно чтобы шли нос к носу до самого финиша. Просто посмотреть на нового Мустанга, на РС, но самое главное ... ПОСЛУШАТЬ! У меня от таких звуков аж голова кружиться начинает! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну есть у нас Мустанг один чёрный в городе. Давно уже висит, Кепки это. Видел как-то, как на советской в повороте поддавал газу, от Батории к текстилям, нормальный контролируемый занос. 3.8 литра там. Но вот что не для драга он в стоке, то это точно. И вид не понять какой. Вроде купе, а клиренс и колёса как у среднетоннажного грузовика...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CARTMAN
|
Ну есть у нас Мустанг один чёрный в городе. Давно уже висит, Кепки это. Видел как-то, как на советской в повороте поддавал газу, от Батории к текстилям, нормальный контролируемый занос. 3.8 литра там. Но вот что не для драга он в стоке, то это точно. И вид не понять какой. Вроде купе, а клиренс и колёса как у среднетоннажного грузовика... Угу Кепка любит говорят повыпендриваться говорят на спорте на козу становился и довы..бывался упал. А мустанг у него дохлый 3.8 190-200 коней по мне все новые мустанги дохлые по стандарту.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Та че когда этот супермегарэйс будет. Интересно очень жду...
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Та че когда этот супермегарэйс будет. Интересно очень жду... 1) Точно не знаю. Но он будет. 2) Кто сказал что Mustang будет гоняться с RS4? Я согласен что RS'ка уделает Мустанг. Тема создана для поиска ПОДХОДЯЩЕГО соперника Мустангу и вообще поиска хороших (быстрых) авто. С RS'кой нет смысла гоняться - чуда не произойдет и мустанг вдруг не победит. 3) А что за Мустанг у нас есть в Гродно? Может с ним? 4) Мустанг слегка заряженный (в двигле там вроде какието форсунки поменяли и еще что-то то, что я не знаю  ). Мощь увеличилась не на много, но тем не менее...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Могу свою S6 (в стоке) выставить...
|