Leo
|
 |
« : 10 Февраль 2009, 11:34:29 » |
|
 18.02.2009 к/т Космос (ул. Горького 49 а) начало в 19 00 Sok (Минск) D-Tails (Брест) Tweed (Лида) Pet-Nihil (Гродно)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 23:52:43 от Leo »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2009, 12:47:51 » |
|
хардкор блять))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
OHara
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2009, 13:32:34 » |
|
Не, четыре хардкора блять!
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2009, 14:21:12 » |
|
Тут не принципиально что написанно!Главное что группы нормальные!Можно послушать!!!По крайней мере мне нравятся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2009, 14:25:26 » |
|
типа как на заборе xyй написано, а под ним нормальные такие дрова))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2009, 14:50:13 » |
|
хУйня...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Wasted Youth
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2009, 19:06:17 » |
|
Тут не принципиально что написанно!Главное что группы нормальные!Можно послушать!!!По крайней мере мне нравятся!!!!
что значит не принципиально? над нашей культурой угарают тут, а мы будем молчать  неее так дело не пойдет, я буду срывать эти афиши, если на них будет Hardcore написано) непорядок)
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2009, 22:45:01 » |
|
Кто у вас там афиши рисует? Sok - основатели белорусского кроссовера Tweed - идеал юс крю ну никак не хако.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2009, 23:07:06 » |
|
шо за сложные слова?)
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2009, 23:38:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Интересно, кто такие афиши составляет? 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Господа, не буяньте! "Хардкор" звучит гораздо корректнее, чем "мазафака". 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Wasted Youth
|
шо за сложные слова?)
да я угареть хотел, не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
)))
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
то Тут не принципиально что написанно!Главное что группы нормальные!Можно послушать!!!По крайней мере мне нравятся!!!!
что значит не принципиально? над нашей культурой угарают тут, а мы будем молчать  неее так дело не пойдет, я буду срывать эти афиши, если на них будет Hardcore написано) непорядок) то значит что хоть XУЙКОР напиши, а мне всё равно нравится!!!Я смотрю на коллективы а не на коректность составления текстов афиш..... ЗЫ. прошу прошение за аналогию к этому благородному стилю
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2 Wasted Youth : тебя я думаю должны бесплатно впустить и за кули провести, что с группой мог пофоткаться )))  полюбасу надо идти, мне ж интересно за что на углу здания на горновых какой-то фанат написал PET NIHIL ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ !!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
концерт обещает быть горячим))
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
HARDCORE - бля не могу  На канцыке надо при входе подушки с одеялом выдавать чтоб спать удобней было, под такой хардкор засыпать хорошо, как под сказку. Зачем надо было писать название банд, просто написать: "Фабрика Звёзд 8"
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
опля очередной акт борьбы господ трушников против остальной части этого грешного мира  полюбасу надо идти, мне ж интересно за что на углу здания на горновых какой-то фанат написал PET NIHIL ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ !!!
приходи и спроси у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
расскажеш за что?)
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
а тебя все сплетни интересуют  айайай
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
ОТЦЫ! Не ругайтесь. Эт я во всем виноват. Это действительно не хардкор - а ошибка в макете афиши. На тумбах в городе висят афиши без это го штампа. Просто в инет по ошибке пошла не та картинка! Желающие меня убить могут записываться в очередь 
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Alpha Fish
|
все, вытирайте сопли  очередная битва титанов окончена надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля, заломал)
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Gniloy ДАПИВАЙ СВОЙ СПРАЙТ И УМАТЫВАЙ ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Gniloy ДАПИВАЙ СВОЙ СПРАЙТ И УМАТЫВАЙ ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ
баляяяя, спалился со спрайтом... это как колбасу ночью из холодильника тягать...
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
тоесть если я пью спрайт - то я автоматически таскаю колбаску из холодильника?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну аналогия там понимаеш, все дела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|