|
|
STAL_in
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2006, 13:44:15 » |
|
Проще зайти на minusovka.ru и скачать там хоть и за деньги , но не такие уж и большие... я там не один десяток минусовок скачал 8-) Сколько, если не секркт?
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2006, 14:04:18 » |
|
А еще минусовки можно делать из караоке-файлов (для редких песен так и приходилось делать) А караоке можно посмотреть тут: http://karao.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2006, 14:27:10 » |
|
Проще зайти на minusovka.ru и скачать там хоть и за деньги , но не такие уж и большие... я там не один десяток минусовок скачал 8-) Сколько, если не секркт? А так сложно зайти на сайт и посмотреть вместо того чтобы вопросы задавать? 25 центов минусовка стоит там.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2006, 15:00:07 » |
|
кстати,подскажите как сделать фонограмму самому из песни сол словами,ток чтоб музыка не оч хромала...проги такие есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2006, 16:35:13 » |
|
в адобе аудишыне втором есть кнопопулька вырезать голос
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2006, 16:37:37 » |
|
а где его скачать?
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2006, 16:44:00 » |
|
В некоторых песнях, где вокал записан по центру панорамы, можно попробовать вырезать центр в редакторе. Но часто вырезается что-то полезное, да и вокал не совсем полностью вырезается, кое-что остается. Короче, если хочешь качественно, надо самому забивать с мидиклавиатуры. Проще купить-скачать готовую минусовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кгхм... спасибо,полгига как-то влом)) будем перебиваться готовыми...спасибо всем...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ксттаи,про фонограммы - чтоб не создавать тему.... есть такая прога,чтоб...когда записал фанеру со своим голосом - изменять ГОЛОС только? или чтобы записать отдельно голосчисто,изменить его,и наложить на минусовку? возможно такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Есть такая прога. Yogen Vocal Remover называется. Если на пищалках слушать, то сойдёт. Но на хороших колонках получится полное г...
А ещё лучше сесть и самому написать. Но это долго и сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
ксттаи,про фонограммы - чтоб не создавать тему.... есть такая прога,чтоб...когда записал фанеру со своим голосом - изменять ГОЛОС только? или чтобы записать отдельно голосчисто,изменить его,и наложить на минусовку? возможно такое?  Возможно. В том же Adobe Audition. Просто ставишь фонограмму на одну дорожку, а на другую вокал записываешь. Можно даже одному многоголосье сделать. Прикольно получается. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 19:39:39 от Amy_Lee »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в смысле многоголосье?
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
to Squa®e™: Это когда одновременно звучат два голоса, причём поют не в унисон (то есть одинаково), а по-разному, каждый ведёт свою мелодию. И всё это очень красиво звучит. Например, в песне Nightwish - Swanheart или Evanescence - Anywhere. В общем, удаляли вокал, а закончили дебрями сольфеджио.  to STAL_in: Вспомнил одну хорошую штуку! Вот файл "VoxDelet.jpg" (нужно переименовать в "VoxDelet.scp"). Это скрипт для Аудишна. Кинь его в папку Scripts. Затем непосредственно в Audition зайди в меню Options - Scripts, добавь в список скриптов этот файл, поставь галочку "Pause at Dialogs" и запусти "Run". Во всех диалогах нажимай OK. Можно немного поэкспериментировать с частотами в окне "FFT Filter". Иногда получается неплохой результат.
|
|
|
|
|
|
|
STAL_in
Гродненец
|
в адобе аудишыне втором есть кнопопулька вырезать голос А где она находится?
|
|
|
|
|
|
|
STAL_in
Гродненец
|
to Squa®e™: Это когда одновременно звучат два голоса, причём поют не в унисон (то есть одинаково), а по-разному, каждый ведёт свою мелодию. И всё это очень красиво звучит. Например, в песне Nightwish - Swanheart или Evanescence - Anywhere. В общем, удаляли вокал, а закончили дебрями сольфеджио.  to STAL_in: Вспомнил одну хорошую штуку! Вот файл "VoxDelet.jpg" (нужно переименовать в "VoxDelet.scp"). Это скрипт для Аудишна. Кинь его в папку Scripts. Затем непосредственно в Audition зайди в меню Options - Scripts, добавь в список скриптов этот файл, поставь галочку "Pause at Dialogs" и запусти "Run". Во всех диалогах нажимай OK. Можно немного поэкспериментировать с частотами в окне "FFT Filter". Иногда получается неплохой результат. Ну а как расширение изменить?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Amy Lee, зря старался по-моему. ибо говорят - не мечите бисер перед свиньями. Человеку видимо надо, чтобы "нажал на большую красную кнопку в центре экрана - и прога все сделала сама". непреодоимая проблема возникла - сменить расширение файла. тут надо наверное операционку поменять
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 11:20:21 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
STAL_in
Гродненец
|
Amy Lee, зря старался по-моему Zgin "6"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
to siarzhuk: Ничего страшного, все мы когда-то такими были. Кстати, я сейчас подумал, что можно ведь задавить голос, а потом наложить некоторые инструменты (скажем, барабаны), которые в ходе задавки испортились. Надо будет попробовать. Всё-таки это легче, чем всю минусовку писать. to STAL_in: можно и в Тотал Коммандере, и в Проводнике, если включить отображение расширения, и в WinRar'е, и даже в Неро!  P.S. А что такое "Zgin "6"!!!" ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 11:35:18 от Amy_Lee »
|
|
|
|
|
STAL_in
Гродненец
|
to siarzhuk: Ничего страшного, все мы когда-то такими были. Кстати, я сейчас подумал, что можно ведь задавить голос, а потом наложить некоторые инструменты (скажем, барабаны), которые в ходе задавки испортились. Надо будет попробовать. Всё-таки это легче, чем всю минусовку писать. to STAL_in: можно и в Тотал Коммандере, и в Проводнике, если включить отображение расширения, и в WinRar'е, и даже в Неро!  P.S. А что такое "Zgin "6"!!!" ? А ещё как можно. Ато не понятно? "Zgin "6"-это "Zgin "6" и оно адресовано siarzhuk. Грубому человеку, доставляющему мне постояно неприятности. И непонимающий что я не опытный пользователь и по этому задаю так много вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
ОК, прекратим. Но хотя бы для собственной пользы попробуй научится чему-нибудь сам, а не спрашивать обо всем.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Squa®e™
|
Процитировано сообщение: Lunatic от 22. Декабрь 2006 :: 15:35: в адобе аудишыне втором есть кнопопулька вырезать голос Дык она где там?? скинь скрин! 
|
|
|
|
|
|
|
STAL_in
Гродненец
|
Процитировано сообщение: Lunatic от 22. Декабрь 2006 :: 15:35: в адобе аудишыне втором есть кнопопулька вырезать голос Дык она где там?? скинь скрин!  Насколько я понял это "Remuve vocal". Тупость, а не кнопка! Она не убирает голос- это эфект будто ты говориш в кружку. Находится в "Избранное" ( предпоследнее меню с верху" P.S. У меня кривой русификатор
|
|
|
|
|
|
|
STAL_in
Гродненец
|
Да! Народ! Хочу спросить:"Как вы относитесь чтобы создать тему "Программы, кряки, русификаторы." Где будет обсуждатся всё на эту тему. Когда что выйдет. Где чё достать и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я согласен Лунатик,дык эт ты это имел виду? не убирает голос?
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
Так попробуй перегнать mp3 в midi !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
STAL_in
Гродненец
|
Дык навошта мне МИДИ?
|