Master Max
Гродненец
|
Здравствуйте! У меня вопросик: хочу поменять дверь в кухне, все фирмы по продаже дверей устанавливают приобретенные у них двери после нового года. Нашла в ТЦ Пушкин двери, которые продаются без установки. Мне сказали, что для начала человек который будет устанавливать двери должен замерять, а затем по этим размерам я приобрету дверь. Можно ли воспользоваться Вашей услугой по замеру дверей с дальнейшей установкой. сколько будет стоить? Установка одной двери в кухне- чешке. Новый год под угрозой. Спасибо.
Ответил в ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 23:54:53 от Master Max »
|
|
Установка межкомнатных дверей!
|
|
|
milagold
|
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка межкомнатных дверей (4шт). И в какие сроки выполняется работа??? В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Master Max
Гродненец
|
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка межкомнатных дверей (4шт). И в какие сроки выполняется работа В л.с. Ответил в лс!
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
доброго времени суток, сколько будет стоить установить двойную (или двухстворчатую правильнее) дверь в зал с добором, спасибо
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Master Max
Гродненец
|
доброго времени суток, сколько будет стоить установить двойную (или двухстворчатую правильнее) дверь в зал с добором, спасибо
Ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
vyssv82
Новенький
7fm-позывной "Серый"
|
доброго времени суток, сколько будет стоить установить одну дверь(массив ольхи. сборка коробки, врезка замка и т.д.) в офисе по безналичному расчету или по договору-подряда. Сроки выполнения работы? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Master Max
Гродненец
|
Ответил
|
|
|
|
|
|
|
nataliychka
Молодой Гродненец
|
Сколько стоит врезать замки с ручками и наличники? Дверь уже стоит на петлях. Ответ в лс. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Сколько стоит установка двери в ванной в хрущевке в л/с
|
|
|
|
|
|
|
Master Max
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
vatunov
Распиловка леса с выездом к заказчику. тел. 80292847464
Гродненец
Распиловка леса с выездом к заказчику 80292847464
|
проста замок вставите?
|
|
|
|
|
|
|
Master Max
Гродненец
|
проста замок вставите?
Ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
Спасибо за качественную установку дверей! Парни просто молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Master Max
Гродненец
|
Спасибо за качественную установку дверей! Парни просто молодцы!
Спасибо за отзыв Очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
kott111
Гродненец
Нужность не трудна, трудность не нужна.
|
Подскажите, сколько будет стоить установка 5 межкомнатных дверей? При покупке дверей нужно ли Ваше присутствие, либо по моим размерам продавец сам подберет необходимое количество доборов? И сколько времени на установку Вам понадобится? Спасибо!
|
|
|
|
Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
|
|
|
Master Max
Гродненец
|
Подскажите, сколько будет стоить установка 5 межкомнатных дверей? При покупке дверей нужно ли Ваше присутствие, либо по моим размерам продавец сам подберет необходимое количество доборов? И сколько времени на установку Вам понадобится? Спасибо!
Ответил в личные сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Alissa_I
Новенький
|
Сколько будет стоить установка 4-ех межкомнатных дверей?!в лс пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Master Max
Гродненец
|
Сколько будет стоить установка 4-ех межкомнатных дверей?!в лс пожалуйста...
Ответил
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Максим, может хватит уже игнорировать личку, сколько можно Вас дожидаться для доделки вашей работы ?? С 4 апреля не дозваться, трубку никто не берёт, что за дела в конце-то концов ?
|
|
|
|
|
|
|
Master Max
Гродненец
|
Максим, может хватит уже игнорировать личку, сколько можно Вас дожидаться для доделки вашей работы ?? С 4 апреля не дозваться, трубку никто не берёт, что за дела в конце-то концов ?
Доброго времени суток! Я Вам наличники зарезал и набил, но Вам ещё нужно было клеить обои, поэтому я их не добивал до конца, но оставил Вам финишные гвоздики для самодобития. Сейчас, к сожалению, я свободным временем добить наличники не располагаю, завтраками кормить Вас не хочу, будет свободное время я Вам сам наберу. Извините...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Доброго времени суток! Я Вам наличники зарезал и набил, но Вам ещё нужно было клеить обои, поэтому я их не добивал до конца, но оставил Вам финишные гвоздики для самодобития. Сейчас, к сожалению, я свободным временем добить наличники не располагаю, завтраками кормить Вас не хочу, будет свободное время я Вам сам наберу. Извините... А не проще было это сразу сказать в личке или хотя бы раз поднять трубку ? Наличники прибить - это полбеды. В туалете и ванной как оказалось ещё нужны наличники внутри комнаты закрыть коробку снизу, их там не оказалось вовсе (мы сразу не досмотрели). И если будет возможность, необходимо ещё просверлить вент-отверстия в туалете и ванной.
|
|
|
|
|
|
|
Master Max
Гродненец
|
Доброго времени суток! Я Вам наличники зарезал и набил, но Вам ещё нужно было клеить обои, поэтому я их не добивал до конца, но оставил Вам финишные гвоздики для самодобития. Сейчас, к сожалению, я свободным временем добить наличники не располагаю, завтраками кормить Вас не хочу, будет свободное время я Вам сам наберу. Извините... А не проще было это сразу сказать в личке или хотя бы раз поднять трубку ? Наличники прибить - это полбеды. В туалете и ванной как оказалось ещё нужны наличники внутри комнаты закрыть коробку снизу, их там не оказалось вовсе (мы сразу не досмотрели). И если будет возможность, необходимо ещё просверлить вент-отверстия в туалете и ванной. Выполнено
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 12:53:32 от Master Max »
|
|
|
|
|
думающая
|
Здравствуйте! Нам надо переустановить деревянную дверь. Возможно ли это и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Master Max
Гродненец
|
Здравствуйте! Нам надо переустановить деревянную дверь. Возможно ли это и сколько будет стоить?
Здравствуйте! Нужно посмотреть, но я думаю, что возможно)
|
|
|
|
|
|
|
...МИЛА...
Гродненец
|
сколько стоит установить обычные двери и раздвижные (двойная, зал)? спасибо
|
|
|
|
<br /> [/url]
|
|
|
Master Max
Гродненец
|
сколько стоит установить обычные двери и раздвижные (двойная, зал)? спасибо
Ответил в личку!
|
|
|
|
|
|
|
z12z01zzz
|
хочу двери (туалет -ванна) типа раздвижные...или одна за одну заезжающие (для того, чтобы в коридоре не занимали место открытые двери)это в "брежневке" Дайте совет... может это не практично для ванной и туалета. Если что , то сколько примерно мне эта радость обойдётся?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред !
|
|
|
Master Max
Гродненец
|
хочу двери (туалет -ванна) типа раздвижные...или одна за одну заезжающие (для того, чтобы в коридоре не занимали место открытые двери)это в "брежневке" Дайте совет... может это не практично для ванной и туалета. Если что , то сколько примерно мне эта радость обойдётся?
Ответил
|
|
|
|
|
|
|
бурыч
Молодой Гродненец
|
Нужно установить 5 дверей (ванная, туалет, кухня и 2 комнаты). Цена вопроса (под "ключ")?
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Спасибо за установку на Клецкова. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|