bobcat
Гость
|
 |
« : 09 Февраль 2009, 20:47:39 » |
|
А почему, собственно?  Или не все? Или не козлы?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2009, 20:57:35 » |
|
В глазах коз все козлы!
Подобное спаривается с подобным
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2009, 20:57:59 » |
|
не все и не козлы, а бараны 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2009, 21:09:41 » |
|
Лично я не козёл, а кобель 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2009, 21:13:58 » |
|
Лично я не козёл, а кобель  По мне, хоть мамонт, меня мнение тёток интересует. С научным обоснованием желательно.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2009, 22:19:09 » |
|
А ты што, тетка шо ли? Ежали сам казел, то ни значыт шо и других жонки казлами апзывать будут.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2009, 22:28:41 » |
|
А почему, собственно?  Или не все? Или не козлы? Нда... сильна власть стереотипов.  А вообще они еще кобели и сволочи)))) Как-то козлы не попадались особо, видать подобное к подобному только тянется  П.С. Все мужики - козлы Увы, теперь я знаю несомненно, что ты - не исключение из правил: вчера таким казался джентельменом, а утром - похмелиться не оставил!(с)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2009, 22:32:27 » |
|
А вообще они еще кобели и сволочи)))) Как-то козлы не попадались особо, видать подобное к подобному только тянется  Попадались только кобели и сволочи?  А чем они от козлов отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2009, 22:37:57 » |
|
Попадались только кобели и сволочи? А чем они от козлов отличаются? Гы, да как-то все со стороны наблюдаю, тесного контакта с такими зачотными представителями мужской половины не было  Судя по рогам, козлы- это кобели и сволочи, которым женщины таки смогли отомстить 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2009, 22:53:37 » |
|
Попадались только кобели и сволочи? А чем они от козлов отличаются? Гы, да как-то все со стороны наблюдаю, тесного контакта с такими зачотными представителями мужской половины не было:) Судя по рогам, козлы- это кобели и сволочи, которым женщины таки смогли отомстить  А что, сволочей с рогами не бывает? А козлы безрогие, неоднократно поэтами воспетые, чьих будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Есть три типа мужчин!!! Хахаль,трахаль и выхухоль... Хахаль водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль ,ничего этого не делает ,но в постели супер!!! Выхухоль совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
жена говорит что есть ещё СволачЫ... и подозрительно посматриваеть в маю сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
жена говорит что есть ещё СволачЫ... и подозрительно посматриваеть в маю сторону
не баись.... все у сволочей не так и запущено.... лично я - дипломированная сволочь...)) у меня и удостоверение есть...)) так что можно сказать - Сволочь с большой буквы "С".... 
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
HATE
|
Козлы, бараны... какая разница. Вощем, скатыны. Надеюсь, что не все.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Зря надеешься 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Козлы, бараны... какая разница. Вощем, скатыны.
а девки - б........бл....... ба.................б..... .б......................балерии....ннн..........ы к-кароче  а ты кто по гороскопу? козлобаран или скотоовен? я телецвсемпи**ц 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
HATE
|
Надежда умрёт вместе со мной
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
"Муж он был ещё молодой, и рога у него тока пробивались" 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
"Муж он был ещё молодой, и рога у него тока пробивались"  вот мужикам есть что выращивать (рога), и олень хоть и благородное жИвотное, но быть им не хоЦеЦа  А что можно отрастить женам? Как то интересно получается, если муж - то изменил, если жена - то рога наставила!!!  И где же справедливость? 
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
zakrepa
|
А почему если у мужа много баб, то он мачо, а если у жены кто-то есть-она б**дь? И где же справедливость? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nofret
|
буковки ты перепутала и лишнюю "а"добавила........"чмо"
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
И где же справедливость?  а что это такое? кстати, про гороскопы, у меня дома скотный двор: муж-козёл, 1 сын-петух, 2 сын-поросёнок, ахтунг  а вообще, мужчинка настолько животное, насколько ему это позволяет его женсчинка...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
не верю, что все... ну вот хоть убейте меня... Да и потом, наверное, один и тот де человек может быть и хорошим и плохим, добрым и жестоким т... просто вопрос состоит в том, что с одними людьми мы ведем себя одним образом, а с дугими... ну никак иначе не получается, потому что просто тебя вынуждают вести именно так... я не знаю, вот есть такие люди, с которыми пытаешься по-доброму и по-четному, а натыкаешься на стену непонимания и пофигистической грубости... выход - или ответить тем же или вовсе не общатся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
А почему если у мужа много баб, то он мачо, а если у жены кто-то есть-она б**дь? И где же справедливость?  Спрашиваешь почему, объясняю……… как бы это попроще то: понимаешь, если ОДИН КЛЮЧ открывает 100 замков – ЭТО КЛАССНЫЙ КЛЮЧ!!! А вот если один замок открыло 100 КЛЮЧЕЙ, прости меня моя радость, это показатель того, что ЗАМОК - ДЕРЬМО!!! Я понятно объяснил...ся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
понимаешь, если ОДИН КЛЮЧ открывает 100 замков – ЭТО КЛАССНЫЙ КЛЮЧ!!!
нет таких ключей, это отмычка, а её обладатель-жулик 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
zakrepa
|
Согласна,это понятно. Но опять же- дискриминация! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|