Shneider
|
 |
« : 09 Февраль 2009, 20:13:04 » |
|
Скоро новый сезон, тут и будем его обсуждать, а пока обсуждаем межсезонье - горячая пора. Stady, Rady, Go! Расписание гонок:Дата \ Место проведения 29 марта – ГП Австралии 5 апреля – ГП Малайзии 19 апреля – ГП Китая 26 апреля – ГП Бахрейна 10 мая – ГП Испании 24 мая – ГП Монако 7 июня – ГП Турции 21 июня – ГП Великобритании 12 июля – ГП Германии 26 июля – ГП Венгрии 23 августа – ГП Европы (Валенсия) 30 августа – ГП Бельгии 13 сентября – ГП Италии 27 сентября – ГП Сингапура 4 октября – ГП Японии 18 октября – ГП Бразилии 1 ноября – ГП Абу-Даби
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 10:49:03 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Stiven
|
Я это и по телеку уже видел. Да и все наверное виделт, кто тут пишется. А ты kaktus, следи за словами. Оскорбление - это карточка.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
2Stiven. Если ты это видел и считаешь, что виноват поляк, то может тебе на коррекцию зрения сходить? ПыСы: Я кого-то лично оскорбил? Я написал, например, [Nick] ты дятел?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я то на коррекцию может и схожу, но считаю, что вина обоюдная. Свою точку зрения я изложил выше.
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Специально для дятлоффф: Нажать на ссылку и смотреть.
По твоей ссылке не х.я нету 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Все там есть. Я лично смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Уже вроде нету. Недавно проверял
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Кубица достаточно места Фетелю оставил. Немец сам признал что виноват, так что нечего на Роберта наезжать. Больше интересно, до каких пор Хам будет протесты подавать и тем самым подиумы себе зарабатывать? Не стоит ли прекратить Этот идиотизм?Пора бы уже ему начать гоняться честно и по правилам!
ну допустим протест тут нипричем, просто как бы не стоит обгонять под желтыми флагами... не вижу идиотизма здесь, протри глаза  так вроде ж Трулли вылетел с трассы а потом вернулся! Кто ж его бы пропустил там в конце пелетона перед собой. И пню понятно, что ему нечего было делать, только на своё место возвращаться!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
MiXaL
|
Кубица достаточно места Фетелю оставил. Немец сам признал что виноват, так что нечего на Роберта наезжать. Больше интересно, до каких пор Хам будет протесты подавать и тем самым подиумы себе зарабатывать? Не стоит ли прекратить Этот идиотизм?Пора бы уже ему начать гоняться честно и по правилам!
ну допустим протест тут нипричем, просто как бы не стоит обгонять под желтыми флагами... не вижу идиотизма здесь, протри глаза  так вроде ж Трулли вылетел с трассы а потом вернулся! Кто ж его бы пропустил там в конце пелетона перед собой. И пню понятно, что ему нечего было делать, только на своё место возвращаться! где он вылетел? как за сэйфтикаром вылететь можно?
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
МиХал! Ты лучше у Трулли спроси, как за сетификаром вылететь можно. ДЛя меня это тоже загадка!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
---
|
МиХал! Ты лучше у Трулли спроси, как за сетификаром вылететь можно. ДЛя меня это тоже загадка!
А что? Баттон, вон, когда то вылетал или за сейфти-каром или на прогревочном. В Монце.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Лично я не видел, как он вылетел, но то, что Тойота сегодня отозвала протест по вопросу Трули говорит о том, что они были неправы...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 17:57:54 от MiXaL »
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
MiXaL
|
да блин, FIA жжот
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Парни, какая вчера дата была?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ты думаешь они так пошутили? 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
на официальных сайтах такой ерунды нет...  Добавлено: 02 Апрель 2009, 16:30:21
гыгыгыгы... а вот это настоящие ржаки: http://www.f1news.ru/news/f1-49070.htmlи причем не первоапрельские... Трулли снова третий 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 16:30:21 от Bodun »
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
MiXaL
|
мдааа, стюарды не из Беларуси случайно - все также через жопу делают... почитал переговоры Хэмилтона с командой - в чем его обвиняют не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В том что сначала говорил одно - а оказалось не то
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
shpak2
|
мое мнение хэм канечно не прав, но наказание просто Ж  Вообще если бы стюарды по ходу гонки не тупили, а работали, то и SC 1 раз выехал бы раньше, и феттель не ехал бы так долго по трассе, да и трулли с хэмом разобрались бы без приключений кто 3 а кто 4.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
просто негр со своей коммандой в который раз показали, какие они на самом деле, простите за выражение, у*бки, и говорить тут совсем не о чем, ну может еще только вот об этом: Льюис Хэмилтон: В Мельбурне я отлично провёл гонку и, едва покинув машину, отвечал на вопросы телевизионных журналистов за боксами. Сразу после этого нас вызвали стюарды и, в ожидании разбирательства инцидента, менеджер команды, Дэйв Райан, проинструктировал меня о том, что нужно умолчать. Так я и сделал. Пресс-служба Vodafone McLaren Mercedes сообщила, что спортивный директор команды, Дэйв Райан, отстранен от работы. быстро же они нашли козла отпущения  а негров в Англии в детстве не учат, наверное, что обманывать старших нехорошо, айяйяй сегодня на второй пятничной сессии первые две строчки протокола заняли Райконен и Масса, соответственно, ура! =)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Продолжает литься говно. McLaren уволил одного из начальников команды.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Батон сегодня опять взял поул, а у феррари ни то, ни сё, о чём в команде думают и чем, неизвестно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2009, 19:10:10 от MJASNIK »
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
siarzhuk
|
Ковалайнен - мегагонщик.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ЧТо за чушь несут комменты по БТ? как можно таких дилетантов садить комментировать?
Физикела победил?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
MiXaL
|
ну и гонка, ппц просто, нах ее было переносить на позднее время...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
ну и гонка, ппц просто, нах ее было переносить на позднее время...
а чтобы смотреть в 11.55 по БТ, а не в 5.55, как в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
гонка мощь. жалка масса 9 а в беларуси каментатары прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
ЧТо за чушь несут комменты по БТ? как можно таких дилетантов садить комментировать?
Физикела победил?
Слава богу у меня идёт ВЕСТИ-СПОРТ с Алексом Поповым, а так ваще завал бы был. БТ комменты на уровне зрителя который смотрит первый раз F1. Ёмаё спорт такого уровня ни каждая страна может позволить себе трансляцию F1, так необходимо, наверное, подготовиться должным образом дабы не оплашать перед белорусским зрителем, это неуважение к F1, нехорошо
|
|
|
|
|
|
|
|