hello_world
|
 |
« : 07 Май 2005, 15:22:16 » |
|
Пишем, какой у вас компьютер(все что знаем о своей конфигурации). Просьба без флуда. Только конфигурация.
Рабочий: Duron 1600, RAM 2Гб (Hynix 512Mb 400+ 3*Digma 512Mb 333), AsRock KT880 Upgrade, GeForce 5500 64Mb 64Bit, Acer AL1521 15'', DVD-/+RW LG4120B,HDD 80Gb WesternDigital WD80JB. Домашний: Sempron 2200, RAM 256Mb(Hynix 256Mb 400), ATI Radeon 64Mb-64Bit, AsRock Kt600, Samtron 76BDF 17'', CD-RW Lite-On, HDD 120Gb WD120JD SATA.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
зачем?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
повыёживаться, челу захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Согласен! Так было бы чем ... 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
iced
Гость
|
таак.
1. зачем нужно 2GB RAM? 2. зачем на рабочем компе 64MB видео?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
мда полный бред а чем выеживаться апсолютно нечем!!!
|
|
|
|
|
|
|
hello_world
|
Просьба админу тему закрыть. Не пошла :-) А для тех, кто против двух гб мозгов -- желаю и вам такого. Получите удовольствие :-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
1)такая тема уже была на старом форуме...там норамально сошла... 2)не повыеживаться, а просто инетересно. Вы же с удовольствием голосуете за производителей видеокарт! 3) атлон ХР 2000+, 256 ДДР, geforce FX 5600XT 128/128, Виа КТ400, Сд-Рв ЛДжи, Samsung 160 gb, Akorp 56K, Sven IHOO MT5.1, сканер mustek 6000SP, принтер Samsung 1510ML, мыша Logitech m-bj69, клава - черт ее знает, картридер...а еще кресло, как у президента в овальном зале в Минске, и стол, какого ни у одного начальника нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
таак.
1. зачем нужно 2GB RAM? 2. зачем на рабочем компе 64MB видео? ЗАчем два гига памяти не знаю, на мой взгляд и гига вполне достаточно. А насчет видюхи, так ето зависит от того для чего рабочий комп используется. У нас дизайнеру совсем не мешает видюха с большим объемом памяти. А насчет самой темы согласен, тема бесполезая.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2005, 05:58:39 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
walper
|
ЗАчем два гига памяти не знаю, на мой взгляд и гига вполне достаточно. А насчет видюхи, так ето зависит от того для чего рабочий комп используется. У нас дизайнеру совсем не мешает видюха с большим объемом памяти. А насчет самой темы согласен, тема бесполезая. оК
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ЗАчем два гига памяти не знаю, на мой взгляд и гига вполне достаточно. depends конечно. но в большинстве случаев гига достаточно. У нас дизайнеру совсем не мешает видюха с большим объемом памяти. ЗАЧЕМ?  зачем дизайнеру много видеопамяти? И что-то мне подсказывает что он не дизайнер (с 15" то монитором). А для тех, кто против двух гб мозгов -- желаю и вам такого. Получите удовольствие я не против - я просто не люблю тратить деньги на ненужные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|