|
JagdGeschwader
|
 |
« : 21 Декабрь 2006, 01:04:47 » |
|
только серьезно, блин, без приколов...
ситуация такая: полгода назад познакомился случайно с девушкой, назовем ее Даша... общались все это время исключительно по телефону... полгода каждый день. иногда по нескольку часов. а три месяца назад встретил девушку (пусть будет Юля), замечательную во всех отношениях... свадьба вот через пару недель... но в душе понимаю, что мне Даша ближе, намного ближе... хоть и ни разу не встретились... а сегодня узнал, что Даше осталось пару лет... рак... чувствую, что предаю ее.... а че делать не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2006, 11:51:42 » |
|
Я тебе ответ в личку написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2006, 11:59:18 » |
|
а в чем заключалось ваше общение? была романтика по телефону? ты ее ни разу не видел.не могу понять почему ты думаешь что её предаешь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 12:03:02 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2006, 14:16:32 » |
|
Даша - это просто романтический образ, который ты себе нарисовал за время вашего общения. Это, так называемая, любовь платоническая. Может это и плохо, что ты ни разу с ней не встретился, возможно и разочаровался бы. А так, и себя мучаешь и Юлю. Просто сохрани память об этой девушке (Даше), а свою любовь постарайся подарить человеку, который рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2006, 14:27:12 » |
|
Юнона: шаришь. JagdGeschwader: простое решение - забить. сложное - помнить, лелеять и хранить. какое лучше - решать тебе, но, по-моему очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2006, 14:29:53 » |
|
Юнона: шаришь. JagdGeschwader: простое решение - забить. сложное - помнить, лелеять и хранить. какое лучше - решать тебе, но, по-моему очевидно. Простое решение - самое верное. А так, если помнить, лелеять - то можно всю жизнь себе угробить всякими там сожалениями, самогрызениями и мыслями о том "а как могло бы быть".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2006, 17:12:09 » |
|
а вопросик-то шиздец как сложен.... но всегда же есть сильная, хорошая дружба....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2006, 18:45:59 » |
|
да, тока к Даше не надо отдельного специального отношения из-за рака. делай вид что все в поряде, а то жалость сцуко ненужная. жалей, но молча. это стопудова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот именно. :-/ ДА и млять, чё за "Ей осталось жить всего пару лет"?!!? Прось чушь всякую молоть! БУДЕТ ЖИТЬ!
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
SunShine
|
А мне кажется что эта Даше не особо тебе и дорога (как ты пишешь). Ведь предлагать девушке (ОЛЕ) выходить за тебя замуж после пару месяцев знакомств, тоже ,простите, не легко и не просто так)))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Jerr
|
только серьезно, блин, без приколов...
ситуация такая: полгода назад познакомился случайно с девушкой, назовем ее Даша... общались все это время исключительно по телефону... полгода каждый день. иногда по нескольку часов. а три месяца назад встретил девушку (пусть будет Юля), замечательную во всех отношениях... свадьба вот через пару недель... но в душе понимаю, что мне Даша ближе, намного ближе... хоть и ни разу не встретились... а сегодня узнал, что Даше осталось пару лет... рак... чувствую, что предаю ее.... а че делать не знаю... Тебе стоит серьёзно подумать чего ты хочешь от обоих синьёрит. Толку то болтать целыми днями по телефону. Ты вообще уверен что Даша хочет того же что и ты? Кстати она тебе может ещё и не понравится т.к. слышал только голос остальное додумал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Гродненец
|
Нахр#н ты женишся? Совсем мозги потерял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Женись,но помни... про дарию..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
в такой ситуаци думаю будет хорошим решением просто встретится с Дашей, чтобы потом не считать ошибкой что это не произошло ведь просто встреча, реальное знакомство и разговор еще ни к чему не обязывает а Юлии рассказать что ты знаком с Дашей, какая ситуация.Думаю Юля сможет понять и не будет преградой для встречи с Дашей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
наивная девочка ты девочка.... 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
наивная девочка ты девочка....  это всего лишь ИМХО  а если хочешь считать меня наивной еще и девочкой, пожалуйста, твое право 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
НАХРИН ЖЕНИТЬСЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Что сердце подсказывает , то и делай, так будет само верно 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
HATE
|
в такой ситуаци думаю будет хорошим решением просто встретится с Дашей, чтобы потом не считать ошибкой что это не произошло ведь просто встреча, реальное знакомство и разговор еще ни к чему не обязывает а Юлии рассказать что ты знаком с Дашей, какая ситуация.Думаю Юля сможет понять и не будет преградой для встречи с Дашей Думаю, что Юле рассказать можно.... а вот с Дашей встречаться лучше не надо :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
в такой ситуаци думаю будет хорошим решением просто встретится с Дашей, чтобы потом не считать ошибкой что это не произошло ведь просто встреча, реальное знакомство и разговор еще ни к чему не обязывает а Юлии рассказать что ты знаком с Дашей, какая ситуация.Думаю Юля сможет понять и не будет преградой для встречи с Дашей Думаю, что Юле рассказать можно.... а вот с Дашей встречаться лучше не надо :-/ Думаю, что с Дашей встретиться можно, а Юле не надо ничего рассказывать. Просто, после встречи, ты спокойно забьешь на Дашу, а если расскажешь Юле, ее может это задеть и в ваших отношениях могут возникнуть проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет... не думаю, что после встречи он забьёт на Дашу. Скорее, наоборот, возникнет какое-нить острое чувство: например, влюблённость или желание (ну конечно, если она не совсем уж уродина). А вот от будущей жены лучше секретов не делать. Пусть лучше сразу немного подуется, чем потом как-нибудь пронюхает про этот секрет и затаит обиду... это намного страшней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А вообще, я не понимаю, как можно разговаривать с девушкой по телефону целых 6 месяцев и не пригласить на встречу :-? И еще меньше понимаю, как можно жениться на девушке, которую знаешь только 3 месяца :-? :-? :-? Я пойму только это, если ты на первом же свидании в ее кончил и она залетела от тебя... И то, я б мог засомниваться в отцовстве ребенка. Мне кажется, что нужно сначала человека очень хорошо узнать, чтоб потом не было проблем. А то как поженишься, так и разведешься... Ух чувствую, что будут у вас проблемы через годик-два... Не сочтите за накаркивание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да пофик, _BaseMan_, скока они там встречаюцца. Я вот долга с бывш. мужем до свадьбы встречалась и брак это не спасло  Суждено жить долго и счастливо - так и будут жить. А нет - так нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
AviaHATE, ну и чему ты радешься? Брак - это не шуточки... Ай-яй-яй... И шанс расстаться меньше, если встречались больше года н-р. Просто, на первый взгляд, человек с которым только начали встречаться кажется лучше всех, а проходит время и мы понимаем, что хорошо, что не оформили отношения  Мне вот одна девченка так понравилась.. Ну, чуть ли без ума от нее был, но мне хватило месяца, чтоб понять какое она говно. А ведь пока не сблизились - думал, что она ангел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
AviaHATE, ну и чему ты радешься? Брак - это не шуточки... Ай-яй-яй... И шанс расстаться меньше, если встречались больше года н-р. Просто, на первый взгляд, человек с которым только начали встречаться кажется лучше всех, а проходит время и мы понимаем, что хорошо, что не оформили отношения  Мне вот одна девченка так понравилась.. Ну, чуть ли без ума от нее был, но мне хватило месяца, чтоб понять какое она говно. А ведь пока не сблизились - думал, что она ангел  Я радуюсь потому, что мне хорошо... Так вот, тебе месяца хватило, чтобы понять... мне же потребовалось лет 6... но эт фсё фигня... любой человек может меняться  оказваецца... и не всегда в лучшую сторону как это не грустно :-/ Брак не шутка - но на то он и брак, чтоб его всегда можно было расторгнуть  Но (!) мы ведь не брак обсуждаем - а отношения так сказать виртуальные... Думаю, что буд. жена будет конечно ревновать, но это не так страшно, как бы было страшнО само утаивание сего факта. От так от 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
А вот от будущей жены лучше секретов не делать. Пусть лучше сразу немного подуется, чем потом как-нибудь пронюхает про этот секрет и затаит обиду... это намного страшней  именно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость