Ser
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 20 Декабрь 2006, 22:41:41 » |
|
Интересуют гансовские смертные жетоны- мож кого имеются . то куплю другой хламец с последней войны тож любопытен
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 22:42:29 от Ser »
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2006, 21:23:44 » |
|
а денег хватит? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Ser
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2006, 00:30:18 » |
|
Дружище, Роммель, предложи достойную вещь. А за деньги не беспокойся. Хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2006, 16:27:40 » |
|
а денег хватит?  Алексей, а есть что предложить!? 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2006, 21:46:33 » |
|
было у корешка 3 штуки, продал кому то
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
madvik
|
а че это такое. название страшное.  ?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Да, расскажите что это такое? Или картинку покажите (если есть конечно)
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
типа черные метки?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ёмаё. Это просто жетончик на шею с указанием фамилии итд. Когда солдат погибает - его по нему идентефицируют. У меня был когда-то чистый. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нет,это жетоны, прямоугольной формы,на которой выигравированы данные о солдате. на случай опознания трупа. Я сам такой ношу. Как украшение естестно.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угум. Согласен. Продаются в Кино и музыке на Горького и в РОК АРСЕНАЛЕ около ж\д вокзала.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
да была же уже такая тема... напротив ист.фака можно всё что угодно набить
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Rommel
|
квадратный.... продаются.... гыгыгы у немцев были овальной формы с пол-ладони размером и их не купишь , их комать надо) если продаватьнапример (только целый) немцам-родственникам - стоят бешеные бабки
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Eugen Notc
|
квадратный.... продаются.... гыгыгы у немцев были овальной формы с пол-ладони размером и их не купишь , их комать надо) если продаватьнапример (только целый) немцам-родственникам - стоят бешеные бабки Внесу ясность, Личный опознавательный жетон (Erkennungsmarke) использывался для индентификации бойца, на нем указывалась рота, батальон и личный номер солдата, после его смерти жетон переламывался на 2 половины одна оставалась на трупе, вторая отправлялась в штаб, чтобы знать место захоранения бойца! З.Ы. Rommel не смеши по поводу бешенных бабок, не кому в Германии это уже не надо!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Вот сфоткал минуту назад, первый что попался под руку, для наглядности так сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
квадратный.... продаются.... гыгыгы у немцев были овальной формы с пол-ладони размером и их не купишь , их комать надо) если продаватьнапример (только целый) немцам-родственникам - стоят бешеные бабки Внесу ясность, Личный опознавательный жетон (Erkennungsmarke) использывался для индентификации бойца, на нем указывалась рота, батальон и личный номер солдата, после его смерти жетон переламывался на 2 половины одна оставалась на трупе, вторая отправлялась в штаб, чтобы знать место захоранения бойца! З.Ы. Rommel не смеши по поводу бешенных бабок, не кому в Германии это уже не надо!!! :-/ вот уж не думал, хотя может быть, бзик наверна у немцев прошёл...
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Buena
|
А из какого металла он сделан?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Eugen Notc
|
А из какого металла он сделан? Из алюминия!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в общем дело коллекционера - открой из рук в ноги)
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
в общем дело коллекционера - открой из рук в ноги) Не будет там ничего!!! :-/
|
|