creative
|
 |
« : 20 Декабрь 2006, 19:24:49 » |
|
вообщем предлагают махнуться сидухами... я отдаю свой велюр а мне в отличном состоянии дают кожу (черную) но правда при этом еще и денег хотят...  вообщем вопрос... сколько можно доплатить чтоб не лохонуться???...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2006, 22:17:25 » |
|
чтобы не лохонуться при продаже,тоесть не выставить себя дятлом-надо обшивать двери и панель кожей. ХОтя это не мерс и не бмв,и вероятно ,какой-нибудь горячий итальянец 18-ти лет этого не заметит,но всёже.... подумай над этим.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2006, 22:28:37 » |
|
на счет дверей конечно понятно... если возьму сидухи то двери сделать проблемы не будет... а панель у всех под пластик.... ну вот бы кто подсказал сколько ему доплатить...  точнее чего этот обмен примерно стоит???...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2006, 22:30:08 » |
|
начинай с 70 бакоф . если мало накинь ещё 20 потом ещё чего-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2006, 22:35:28 » |
|
начинай с 70 бакоф . если мало накинь ещё 20 потом ещё чего-нибудь не ну а если серьезно.... мот кто сталкивался... вообще эта опция стоит где-то 1000...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2006, 22:41:56 » |
|
начни с того что салон от битой машины. весь в крови,пропукан и его намазали кремом для обуви,поэтому и выглядит так. максимум за такое можно дать 500-600. +взамен твои сидухи. оцени свои и доплати.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2006, 22:50:29 » |
|
SchwackeList (Германия) - разность цен велюра и кожи в евро: 1997 - 332; 1998 - 409; 1999 - 511; 2000 - 639. Думай
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2006, 22:50:48 » |
|
ну вообщем больше 3ех соток не давать....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2006, 23:00:22 » |
|
Ну надо полагать...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2006, 10:22:41 » |
|
ну вообщем больше 3ех соток не давать.... ты подойди к этому вопросу с другой стороны, поедь к каким умельцам и узнай сколько будет обшить кожей твой салон, а потом уже и думай о разнице и доплате. А то сейчас три сотки выкинешь, а потом окажется что доплатив еще одну получил бы салон из кожи целиком (т.к. за обшивку только дверей они возьмут больше чем если бы это входило в стоимость всего салона)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если обшивать настоящей кожей-то под 1к получиццо. лучше шить кожзаменителем-он не так вытерается,не так пачкается,и летом не так жарко и зимой не так холодно.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Точно знаю, полгода назад приятелю МВ202 в седане весь салон в 2.235 руб. 50 коп. обошелся, и это, он говаривал, по дружески... Так что 1к - видимо и есть стандарт
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Точно знаю, полгода назад приятелю МВ202 в седане весь салон в 2.235 руб. 50 коп. обошелся, и это, он говаривал, по дружески... Так что 1к - видимо и есть стандарт да ну нах такой стандарт, 850 еще реально, нет ну все конечно зависит от того кто будет шить и из какой кожи она ведь разная бывает и по разной цене. само толково найти смышленую швею и отдать ей сидушки она сделает выкройку из кожи по шаблонам и обратно все сошьет, другое дело двери, там все эти изгибы оклеить запариться можною. А так цена больше зависит не от объема работы а от жадности исполнителя. А по поводу 1к это гон жадных портных. я когда себе кож вставки на сиденья делал, спрашивал сколько будет целиком весь салон для 124 и цена была ощутимо меньше 850 и это без всякой дружбы, но и конечно без выебонов всяких в плане дизайна, проосто все тоже только из кожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
если что, я могу дать номерок умельца из Зарицы...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
MB,если что номерок дашь? номерок не дам, т.к. делал давно, сразу как купил, уже года два как 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 19:07:14 от MB »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
купить седушки полюбому дешевле, чем перешивать. когда у меня была а4, то узнавал - 1k$ стоило, итальянской двухцветной кожей седушки и двери
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока вот найти сидушки не так просто. если брать из расчёта,что сидухи и перешив дверей потянет 750-800-это терпимо
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
проще сразу искать машину на коже, если уж так надо, а не взять на тряпке, а потом думать как перешить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эх всегда так хочеццо,но не всегда можеццо.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
если что, я могу дать номерок умельца из Зарицы... Димой наверное звать... хотя там три работника и все Димы.... я много че у них делал и на пыжик и на альфу...(он меня хорошо знает)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
тока вот найти сидушки не так просто. если брать из расчёта,что сидухи и перешив дверей потянет 750-800-это терпимо Женич, если всерьез думаешь, я подсуечусь. Ну а если так, на уровне фантазий, то, не обижайся, лениво доставать чела заради поп#здеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
так симпотней смотрицца.... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
не... просто решил избавиться от дерева и покрасил... так прикольней смотрицца....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не... просто решил избавиться от дерева и покрасил... так прикольней смотрицца.... во-во.. тож планировал перекрасить панель, и ещё некоторые штучки на дверях и т.д..  . Думаю до сих пор...так вот, creative, как думаешь, стоит ли.. Каково соотношение ЦЕНА-ЭСТЭТИЧНОСТЬ!?... мот это и ненадо.. :-?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот так хачу 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
не... просто решил избавиться от дерева и покрасил... так прикольней смотрицца.... во-во.. тож планировал перекрасить панель, и ещё некоторые штучки на дверях и т.д..  . Думаю до сих пор...так вот, creative, как думаешь, стоит ли.. Каково соотношение ЦЕНА-ЭСТЭТИЧНОСТЬ!?... мот это и ненадо.. :-? да хрен его знает.... цена копеечнаю.... ебистики много (открути достань покрась и аккуратно всунь чтоб не пацарапать....) вот лампачки в приборной панеле на неон поменять... вот это тема... правда с элекричеством не особо дружу... да и лампочки у меня стоят обычные а сами шкалы и циферки покрашены... вот если и поменяю то думаю что эффекта особого не замечу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|