Sweet_h
|
 |
« : 09 Февраль 2009, 11:49:36 » |
|
Подскажите плиз, где есть хороший узист-гениколог? 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2009, 19:14:06 » |
|
Да, есть. Белуга В.Б.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2009, 19:18:30 » |
|
В ЛОДЭ. Мицкевич вроди фамилия - супер врач! Раньше был заведующим нашей ЖК.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 12:15:29 от Юнона »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2009, 21:59:36 » |
|
В ЛОДЭ. Марцинкевич вроди фамилия - супер врач! Раньше был заведующим нашей ЖК.
нет.спасибо. в Лоде -ни ногой. почти миллион вывалила там-и без толку.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2009, 22:00:09 » |
|
Да, есть. Белуга В.Б.
а где работает?как посетить?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2009, 22:10:49 » |
|
В Областной больнице есть хорошие узисты. можно всегда пройти на платной основе.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2009, 16:59:41 » |
|
Да, есть. Белуга В.Б.
Он не делает УЗИ гинекологическое, он только по беременности. В ЛОДЭ. Марцинкевич вроди фамилия - супер врач! Раньше был заведующим нашей ЖК.
нет.спасибо. в Лоде -ни ногой. почти миллион вывалила там-и без толку. И наблюдались именно у Мицкевича? Странно, вы первая кто мне так негативно об этом враче говорит 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 12:16:16 от Юнона »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2009, 18:25:47 » |
|
В Жилстрое врач Таранцей тел 73-83-04 звонить пон, ср в 11-30-12-00
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2009, 20:54:59 » |
|
а туда любой может попасть??
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2009, 00:16:18 » |
|
Вообще-то правильно г инеколог  , please.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Вообще-то правильно г инеколог  , please. когда другое беспокоит,про орфографию забываешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а туда любой может попасть?? любой, звоните - записывайтесь
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
...когда другое беспокоит,про орфографию забываешь..  А это я модератору. (не знаю как Вас, а меня коробит от некорректной орфографии.  )
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 10:49:25 от angler »
|
|
|
|
|
Arwi
|
Да, есть. Белуга В.Б.
Он не делает УЗИ гинекологическое, он только по беременности. В ЛОДЭ. Марцинкевич вроди фамилия - супер врач! Раньше был заведующим нашей ЖК.
нет.спасибо. в Лоде -ни ногой. почти миллион вывалила там-и без толку. И наблюдались именно у Мицкевича? Странно, вы первая кто мне так негативно об этом враче говорит  Белуга делает гинекологическое узи, основноего требование- приходить с наполненым мочевым. (сначала смотрит" на наполненый", потом внутривагинально). если не хотите идти в ЛОДЭ идите по основному месту работы врачей (Белуга БСМП) А МИцкевич на самом деле супер и как гинеколог и как узист. и в ЛОДЭ он, в отличие от некоторых других врачей не выставляет огромные счета, даже когда консультирует, а потом делает узи - цена ккак правило либо за одно, либо за второе 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
arwi, зачем распинаться? Ты посоветовал, а идти нет дело автора темы. А если есть "умники", которые считают, что ты не прав - так это лишь их личное мнение ни на чем не основанное. Еще по поводу УЗИ. В ГОКБ есть отличный специалист - Балла А.А. Однако, я не уверен в том, ведет ли он прием людей не находящихся на стац. лечении. Завтра спрошу у него  И еще - Балла не гинеколог, он - врач УЗД.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
девочки,поверьте мне уменя Мицкевич участковый и в Лоде я к нему ходила.Он не такой хороший-отношение его радует,настроение поднимет,но как врач он столько ошибок напорол,что слава Богу с того света вытянули.Да и на узи ставил беременность,хотя там была киста.И это не только мое мнение-поверьте
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Emik, тут никто не распинается, просто высказывает свое мнение и отношение по определенному вопросу, конечно каждый решает сам для себя, ведь это его здоровье!!! Еще пока не знаю ниодного врача которого бы все хвали, и уж точно нету нидного, который бы не ошибался хоть раз в своей практике!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
arwi, зачем распинаться? Ты посоветовал, а идти нет дело автора темы. А если есть "умники", которые считают, что ты не прав - так это лишь их личное мнение ни на чем не основанное. Еще по поводу УЗИ. В ГОКБ есть отличный специалист - Балла А.А. Однако, я не уверен в том, ведет ли он прием людей не находящихся на стац. лечении. Завтра спрошу у него  И еще - Балла не гинеколог, он - врач УЗД. это где?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Александрович очень хороший специалист принимает в роддоме областном , мне нравится - все популярно объясняет и показывает на мониторе.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Мне понравилась Стробко в женской консультации на девятовке, она единственная из обойденных мною 4 врачей доказала, что у меня проблемы не по гинекологии, а воспаление кишечника, которое я вылечила путем приема linex. А до этого каких таблеток я только не пила, и каких свечек не ставила, а все было бестолку (мне очень сильно болела спина, а боли отдавали вниз живота). На прием я записалась за 2 дня и стоило это около 20т.р. +пеленка+презерватив.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer22
|
Где у нас в Гродно можно сделать УЗИ мошонки (с доплером), пусть даже за деньги?. Не везде ведь делают такое УЗИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В Роддоме. По моему Александрович. Четко диагностирует даже редкие аномалии 
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer22
|
Если можно пожалуйста поконкретнее, как найти этого специалиста, если уже в роддоме  , то куда конкретно там прийти, и как грамотно пообщаться по деньгам с В Роддоме. По моему Александрович.
В Скорой помощи, вроде платно можно, кто точно знает??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В роддоме тоже официально платно, т. 431235, запишитесь к Александровичу
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
в ЛОДЭ делают, стоит около 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer22
|
Пасиба  Ещё одна нескромность  : растительность на мошонке значение имеет?, её не много, но может для УЗИ её вообще быть не должно? А, и Александрович, - это фамилия? Добавлено: 28 Февраль 2009, 01:48:11
В роддоме тоже официально платно, т. 431235, запишитесь к Александровичу
Звонил, сказали, УЗИ мошонки не делают. Кто ещё знает где делают  Ато заболел я похоже 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 01:48:11 от Dreamer22 »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
девочки,поверьте мне уменя Мицкевич участковый и в Лоде я к нему ходила.Он не такой хороший-отношение его радует,настроение поднимет,но как врач он столько ошибок напорол,что слава Богу с того света вытянули.Да и на узи ставил беременность,хотя там была киста.И это не только мое мнение-поверьте
я кстати тоже "обожглась" несколько лет назад, когда Мицкевич работал в женской консультации и мне его посоветовали по знакомству. Я сначала от него была в восторге,отношение внешне замечательное, а вот когда появилась проблема в следствии его действий, он- "в кусты" 
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer22
|
Help Help Help!!!!!!!!!!!Где в Гродно делают такое (УЗИ мошонки), начитался в нете про эти все болезни  , начало болеть сильнее, Деньги не вопрос .
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
в ЛОДЭ делают, стоит около 30 тыс.
бепсолезно. ничего там толкового не сказали. ДАЖЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Мне понравилась Стробко в женской консультации на девятовке Сегодня к ней ходила. Только Вы, наверное, имели в виду Страпко С.И., а не Стробко. Я проходила УЗИ органов малого таза, заплатила 19 500 руб. Мне она тоже очень понравилась, все внимательно посмотрела и объяснила.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|