|
Squa®e™
|
 |
« : 20 Декабрь 2006, 15:45:03 » |
|
кто какими сведениями располагает? что кто предложить может из ссылок? [highlight]http://www.freedisk.ru[/highlight]работает - проверял на себе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2006, 16:05:24 » |
|
и что прислали? что-то дельное или как обычно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2006, 16:07:08 » |
|
ну каталоги,диски....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2006, 16:52:43 » |
|
ну мона позаказывать дивиди диски...там либо пустые шлют,либо дописать около 2 гигов мона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2006, 18:21:50 » |
|
интересно, а кто нить ещё похожее может предложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2006, 18:46:35 » |
|
фигню всякую шлют: диски с батвой какой-то, макулатуру разную бестолковую, плакаты иногда... нормальная халява (мобилы, шмотки, косметика, етц) закончилась пару лет назад 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 18:47:15 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2006, 19:18:50 » |
|
косметика ещё встречаестя вроде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2006, 19:54:06 » |
|
да, согласен что всякую дрянь шлют, но сервис работает. для пробы у них еще в середине лета заказал диск с библией на английском. пришел через 1.5 месяца...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 19:55:30 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2006, 22:34:31 » |
|
мне тож такой пришёл..в бумажном конвертике....и коробке бюумажной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
МММ да и ЭТО халява - диск сбиблией и макулатура??
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Celtic
|
ну, и больше присылали. плакаты всякие, каталоги, открытки ( и качественная полиграфия встречалась). но всё равно - отстой ненужный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну тот же диск,по моему,полезно - дозаписать на дивиди пару гигов - чем не халява? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
ну тот же диск,по моему,полезно - дозаписать на дивиди пару гигов - чем не халява?  Ага и кто это догадается высылать халявный диск с возможностью дозаписи...
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Squa®e™
|
млин...лень писать..Американцы - они не русские,они высылают и всё. реклама. а дозаписать - у меня 2 дивиди лежит с библиями и на каждом по 2 фильма дозаписано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Я занималась подобной фигнёй год назад.... Всё что мне пришло: это чётки (5 штук разных цветов, пласмассовые) и пробник духов ( но вскрытый  ) А заказывала в 100 раз больше всего. Даже и-мейл открыла на хосте .us
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я про эти чётки читал - заказално не пришли...у меня вообще такое чувство,чт они 10% высылают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Гы... не бойся: такая батва обязательно придёт 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
А что имеет отправитель халявы? Ему какая выгода от всей этой лабуды? 
|
|
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
|
Highlander
|
А что имеет отправитель халявы? Ему какая выгода от всей этой лабуды?  То что у нас называется халявой, на западе считается рекламой. НУ а какая выгоды от рекламы я думаю объяснять не надо.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мне с freedisk авто журналы пришли !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Попробую и я что-нибудь получить на халяву 
|
|
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Единственное, что мне понравилось из халявы - это каталоги часов (в основном швейцарских)  Выглядят офигенно, фотки - супер, да и сами часы поражают стилем!  Но и цены на эти часики - как у нас на машины примерно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а дозаписать - у меня 2 дивиди лежит с библиями и на каждом по 2 фильма дозаписано) не порнушка случаем? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 15:45:07 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 Всё что мне пришло: это чётки (5 штук разных цветов, пласмассовые) вот-вот. почти 100% присылают секты всякие. четки присылали (выкинул сразу как и все остальное. ну их на), литературу и фильмы ,а еще маечга с сатанинским содержнием
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 16:09:41 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
обыкновенные фильмы... да,часы поражают...мне пришёл фиолетовый буклет - офиегнный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|