|
|
kolesa
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2006, 16:29:52 » |
|
да уж спасибо.. а ченить поменьше и пошевше?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2006, 16:37:18 » |
|
я тож купить хочу на плеер. но тож не разбираюсь. дешево и сердито - есть что-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2006, 16:40:27 » |
|
я думаю что-нить среднее из брендов надо выбрать, типа сони, косс, синхайзер и тд...имхо у эпла в айподе наушники - гавно...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2006, 17:45:35 » |
|
смотрите наушники по: чостотный диапазон, мощность динамиков, толщина шнура, длина шнура, форма динамиков (чтобы на улице машина не сбила), хороший штекер, цена. Хотя что пишут на упаковке не всегда правда, поэтому надо брать плейер и тестить. Да и уши разные у всех, например воспринемаемый частотный диапазон....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2006, 17:55:48 » |
|
Вот-вот. На бумажке столько всего хорошего написано! А уже который рах лоханулась.  Лучше всего проверять по себе!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
White Spirit
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2006, 19:44:24 » |
|
вот эти 100% хорошие  : Sennheiser IE4
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 20:00:38 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
mumur
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2006, 09:57:31 » |
|
Поскольку Вам не нужны профессиональные наушники, то важна лишь одна характеристика - Ваше субъективное впечталение при тестировании. Пожалуй, еще длина и толщина провода имеет значение. Остальное - большие дифрагмы, золотое напыление, АЧХ и проч - для профи. Я себе взял TDK MP100 - остался очень доволен
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2006, 10:04:47 » |
|
ага...ну лично я рок слушаю,т.е. мне надо что-нить эдакое...басовое... 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Понял, что сказал сейчас? "Мне нужны басовые наушники" 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
а где у нас можно прити протестить все?я у нас даже толковых то наушников не видела.может я не там искала?подскажите где
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот мониторы - басы чистые и мощные.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
я у гагарина брал - и потестил и послушал
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
В "Андеграунде" недавно взял Technics RP-F880, неплохие для своей цены
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
в принципе кроме гагарина и еще одной точки недалеко от гагарина на короне больше и нигде выбора нет! а послушать наверное только там и дадут!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
в андеграунд пришел со музыкой на флешке и послушал. купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
вот эти 100% хорошие  : Sennheiser IE4 согласен, но от них тошнит.. что-то с внутренним ухом связано Хожу уже больше года в них, всё просто замечательно! У них единтсвенный минус - это цена  А про тошнит - первый раз слышу)
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
для плеера я так думаю оптимальный вариант это Creative HQ60 но млять ... их нигде нет...  я так их хотел... да и вообще креатив это креатив... но ещё бы хотел Technics...  но это уже проффи... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
2 Доктор Вербель за скока кста брал техникс??? я вот тож се хочу чего-нить качественное...  мечта - Technics RP-DJ1210 но мля цена...  Technics RP-F550 - тож ничего но они навен большие мне будут.. 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
StringeR
Гость
|
Может кто знает, где купить просто глушашие наушники(типа строительных)? Дб на 25-30
|
|
|
|
|
|
|
|