uzik
|
Физруки мамой клялись (видимо Дима их паяльником в понедельник пытал), что ремонт закончиться до воскресенья  Ремонт не может закончится до воскресенья, потому что у большинства суббота, как и воскресенье - ВЫХОДНОЙ. Поэтому если говорят до воскресенья, то это минитмум до вторника. И потом, ремонт не может закончится сам, и так как физруки и тот кто заканчивает ремонт люди разные, то мнения о сроках естественно тоже разные.  надо трохи верить в людей 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кстати Юрик ты там со Змеем как? собираетесь приходить или еще раз надо с вами водки попить? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
uzik
|
водки не надо больше , давай конину !  на эти не смогу , у мамы д.р - будим отмечать 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
-Liasia-
|
ну че слышно с тренировками...............................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
В пятницу 25 января 2008 года (приезжает Слава) ... тренировка в 18:00 В воскресенье 27 января 2008 года - тренировка по плану ) в 19:00
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
поняно.......................будем
не забыть бы батареек купить...
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
не дави на мозоли...
думаю все перемелется и время расставит все на свои места...
пока все велком!
и проще надо быть товарищи!!!!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Пральна ... пральна ... нехфик заморачивать голову всякой ерундой  Это губительно для юного и неокрепшего мозга 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 23:22:44 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
-1
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
сколько не удоляй посты , тренеровки как были фаршем так и останутся !
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Тренировки есть - уже хорошо. А что предлагаете? Просто ездить по турнирам и отгребать?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
uzik
|
в последне время так и происходит !
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ну ты наверное давно не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
зато много слышал от непосредствинных участников.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ого! СЛУХИ! Ну-ка Ну-ка Расскажите...
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
не бось и сам на последней небыл ?
|
|
|
|
|
|
|
|
STELZ_rf
Молодой Гродненец
НЕМОЖЕШ? аты пробовал?
|
еее мы идём к вам тока после хорошого разогреву 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Москит, тебе задание, посчитай реболы. Народ кто тренируется, есть предложение скинуться на реболы, кто за? Кто знает де есть дешевые реболы? (не б/у и не у Москита).
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Москит, тебе задание, посчитай реболы. Народ кто тренируется, есть предложение скинуться на реболы, кто за? Кто знает де есть дешевые реболы? (не б/у и не у Москита).
если тока на глазок... а так в п***** ищите лоха заи**** в прошлый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Какое отношение имеет FaceFull к тренировкам? Читайте названия тем в которых отписываетесь....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Какое отношение имеет FaceFull к тренировкам? Читайте названия тем в которых отписываетесь.... Если быть дотошным до запятой в отношении тем разговоров, то я бы с удовольствием почитал бы стр.52,53,54 в русском переводе и возможно вывел бы для себя определенные плюсы в отношении тренровки тактики команды (хотя нам до этого еще......) P.S. Отписался на теме 1 раз за полгода и то не по теме.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
P.S.2 Я для себя эти страницы точно переведу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Не совсем сюда, но отношение имеет к тренировкам ... а именно к тренеру - у Славки Штурмаса сення День Варенья 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
з днехаи Славу..........шоб об него шары не кололись 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Так граждане алкоголики, тунеядцы ... завтра чтоб в 17-00 все были в зале ...
|
|
|
|
|
|
|
|